スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグちゃんを発見してしまったからね👍️ 連打の連打🤣(THE関西人) うそー、エリーセンサー?探してますやん笑 金曜日か土曜日、りょーかい🎵🎵🎵 待ち合わせ待ち合わせ😂👌 また、連絡するわ🌠←どうやって?笑
チラッ(=_=)
トリップ忘れてた
こんにちはーですっ!(*´∇`*) エリーさん、見かけたけど ガチマに集中してたからか 気付くの遅れてしまいました…残念。(涙) リグマ、金、土どちらでも 私は大丈夫なのでエリーさんに合わせますっ🎵 金曜日だと、22:00くらいになるかも…? 土曜日は夜だったらいつでも大丈夫です(笑) 楽しみすぎるるる🎵
久しぶり!?
金曜日 とか 土曜日 の夜に あまり来れてないけど 今週は頑張ってきまーす! みフグさん や エリー さん、 なんか途中参加?みたいだけど 入っていい?
だよね、即フレンドみたけど合流できない状態だったから一回ガチマしてお迎えに行きました😊👌 金曜日か土曜日、またきまーす👍️金曜日は0時くらいまでいけるかも🎵 楽しみにしてるよん
おひさしぶり🎵 もちろん👌やりましょーやりましょうね😃
名有りさんこんばんはです!(=゚ω゚)ノ 一緒に遊ぶのは久しぶりですね…!✌️ぶい 楽しみにしてます🎵 ぜひぜひ、一緒に遊びましょー!🐥🌼
自然と笑みがこぼれてまうー。 ありがとうございます!💕 お時間も了解です…っ!✨ 週末、楽しみにしてます~(*´∇`*)癒
みフグさん、こんばんはー✨
おささん、こんばんはですー!(*´ω`*)
少しだけですがリグマやりませんか?
すれ違い通信だー(笑) ぜひぜひっ! 私も眠気と闘い気味のスプラなので 24:30まででよければ…!💦 宜しくお願いいたしますー!🐥✨
お部屋たてておきますね🎵
よろしくお願いします🤗
宜しくお願いいたしますっ!♪ヽ(´▽`)/
ぐっじょぶですー!✌️✨
👍👍👍
ホコ持ちナイスすぎです!🎵
😆😆👍
おささん、折角なので計測までいけますか?✨
みフグさん、 ありがとうございました🤗 少しだけでしたが物凄く楽しかったです✨ 週末はチームでやりたいですね😊
おささん、お疲れ様でしたっ! ホコリグマ楽しかったです🍀 最後、ガロンさん強いーと、焦りましたが… ナイスチームワークでしたね!!✨ また、リグマしましょう!🎵 お休みなさいです~(。-ω-)zzz
お疲れさまでした。 お休みなさい💤 矛持ち楽しい~よ😊
お久しぶりでーす✨ 皆で楽しく遊ぼう✨😊
久しぶりのおはよう ぷにぷにとかに依存してた (このままじゃたまにくる人になっちゃう・・・)
安心しな もう私は完全にスプラをやっていない
こいこーい❗️
こっちも姉ちゃん連れてこいこーい🙌待ってる👍️
トリップできてるかな?
あ
は
こんばんは〜。行灯です。_φ( ̄ー ̄ )
落ちます〜。失礼いたしました。
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |/
ひゃーー! 嬉しいのに側面消え😱😱😱
側面→即
今日できますよー(多分)
あーぁー 💣 __^__ / / /| | ̄ ̄ ̄|栗| |みかん|/
こんばんはー!久しぶりの方はお久しぶりです! スプラしてますよー
こんばんわーい🍀ヽ(´▽`)/ 私もインしましたです!🐥 皆さんぜひ、遊んでやって下さい!笑
こんばんは。インしました👌
なんやかさ
ばれたか!😂 インしたよーて書こうとしたらこないなったがな👍️
一旦落ちますまた来ます
わーい(*´ω`*)皆さんお久しぶりー。 何かしますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Raki先生、リグマかバイトがしたいです!(笑)
あ、でも人数増えたらプラベでも だいじょぶです!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』