スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くやしー😫
惜しかったですね(´;ω;`)!!
今日は終了させていただきますね ほんとはもっとやりたいんですが。。。😓 少しでしたがありがとうございましたです。 楽しかったです✨
またやりましょうね🤗 お休みなさい💤
おささん、ありがとうございました!🐥💕 ホコリグ最高に楽しかったです!✴️ 最後、ものそいラグかったのは気のせい?(´・ω・`) そして少ししかできず、すみません💦 今週は遅めのインになりそうです…(´;ω;`) また、リグマ宜しくお願いいたします!🐬 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさいです~っ(。-ω-)zzz
おはよう!
おはよーう、ぐりーんぽん👌
おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ()
みフグさん、 こんばんはー🌙😃❗️ リグマやりませんか?✌️
おささん、皆さん こんばんはー!🐡 是非ともお願いしますっ! 五分程お待ちをー!(。*・д・。)ノ
ありがとうございます!m(_ _)m 久しぶりにガチマってました(笑) 準備オッケーです🎵
よろしくお願いします~👍️
こちらこそです!(・ω・´)🌼シャキーン
ナイス😆👍️✨ですね☺️
ナイスです!!🎵
ノヴァ強いー!!ヽ(ヽ゚ロ゚)
ヤバい‼️ですね😓
プライム、難しいですね😅
ナイスですーー!🐥💕 そして、凄く突然な質問なのですが…!笑 おささんってエヴァ好きですか?(ほんと唐突すぎる) 違ったらすみません!笑
私としては、ザップは使いやすいけど たまに痒いところに手が届かないような感じで… それをスッキリさせてくれるのがプライムです!(謎の例え)
大好きです✨ たぶん映画観に行く笑
やっぱりですか…!(嬉) 薄々気付いてたけどなかなか聞けなくて スッキリしました✴️笑
何故⁉️笑 わかったんだ笑
みフグさん、ナイス😆👍️✨
次一回休みで😆
色々…ですかね?(笑) 私もエヴァはアニメと漫画?は 全部見ましたよ!🌼 ただ、タイミング逃して未だに 劇場版観てないんです…!(土下座!) 観ておかないとーー!
タイミングよい休憩ナイスです!(*´∀`)笑
劇場版 DVD持ってます笑笑
そうなんですか…!!🐧🍀 すごいーーっ!笑 ぜひともレンタルさせてほしい!笑 家族皆さんでお好きなんですか?🎵
薄々気付くって。。。笑 あっ 一回名前代えた時に。。。笑笑
かみさんも好きですね笑
リグマ行けます‼️
それもそのひとつです~!笑 私の知ってるラミエルはそれしかなかったので!笑 あと、前に皆とリグマしてた時に 会話の中でアスカのセリフですって おささん言ってたから好きなのかなぁ?と…!
おおー!いいですね!🎵笑 趣味が合うことは ほんとに素晴らしいと思いますっ!✨
バレバレでしたね😅笑
無料レンタルしますよー笑
宜しくです!✌️ぶい☀️
お財布に優しい…!笑
リグマありがとうございました😊 少しナワバリ遊んで寝ますね☺️
動け動け動け動け… 動いてよーーー!!状態でした。笑 すみません!最後の最後におちましたー(なんというヲチ…涙)
こちとら特殊装甲板とATフィールドがあるんだからっっ😆 調子にのった笑
おささん、ヤグラリグマ ありがとうございましたっ!(。*・д・。)ノ💕 リグマもお話もすごく楽しかったです!(笑) また、スプラじゃない色んなお話もしましょう!🐼☀️ 私も少しバイトして寝ますー🎵 お休みなさい~(*´ω`*)zzz
今日の習得。 おささんはヒロインだと 多分…アスカ推しだとわかった!笑 あ、私もにわかですがアスカ派です! 楽しい夜をほんとにありがとうございました(笑) お休みなさい~🎵
はーい😃 僕も楽しかったです✨ また色々よろしくでーす✨ ありがとうございました お休みなさい💤
こんばんはー👌 今日はほぼ1日やっております😂 また、遊べたら声かけてくださーい
遊べまっせ
今遊べる人いたら声かけてください!
おささーんいますぅ?
誰もいなくて草
こんばんはー😃 ガチマやってます😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』