スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😃了解でーす✨
お部屋開いておきますーノシ🎵
最近、たまたまだけど おささんとアサリ多いですね!笑
Bバスだ。。。😓
T H E!苦手ステージです!笑 がくぶる~!
カモン連打ゴメンなさい😓
アサリ…やっぱ楽しい…! (但しリグマに限る)笑
全然です! むしろ、気付いてない時あったら 逆にごめんなさいっ!(´;ω;`)💦
ナイス😆👍️✨ですね
ナイスノックアウトですっ🎵
最後ナイス😆👍️✨でしたね😃 少しだけでしたがありがとうございました🤗 また遊びましょう✨
おささん、ラストナイスでしたーっ!✨ 〆はやっぱり勝つまで終われま10ですな!🎵笑
もう少し遊んで寝ます~😆
こちらこそです!✴️ 遅めのインにもかかわらず、 遊んでいただいてハッピー過ぎました! ありがとうございますっ! また色々なルールでも、 是非とも宜しくです(*´∇`*)🎵
バレル、ザップコンビで いつもナイス😆👍️✨
ほんとに楽しかったです~!🐥🌼 ではでは、お先に失礼します! お休みなさい~(´つω・。)zzz
久しぶり! あの、、、。覚えてるよね?!え? 最近、来れなくて ごめんなさい( ´•д•` )💦!
もちろん👌忘れてないよ~💕 また、遊んでくださいねー みなさん、おはよー。
遅すぎるおはよう
もはや、おはようではないようー👍️
エリーさんのナワバリにお邪魔してみました〜 あと何戦かで抜けますが、それまでよろしくお願いします。
笑 ふいうちの侵入は、にやける😂😂 楽しさが増しました🎵🎵🎵
おはよう(( _ _ ))..zzzZZ
エリーさん、ちょこっとでしたがありがとうございました〜 同じチームになれなかったのは残念でしたがナワバリバトル楽しかったです! ゲリラ的な侵入はすいませんでした 笑
自分も参加していくぅー
はい,カス(自分)
ゲリラ最高👍️ あんまり同じチームになれないですよね😫 なるべく、近寄らないようにしていました😄
まだ時間あります? リグマやりません?
お風呂にはいるからちょいと何戦かで抜けまぞよ🎵入ってきてちょー👍️
ふふふふろっす!ふふふふろっす!
おはようではーーなす!
自分のコメに返信してて草
ほんまや笑
わんこさんなわばり待ち~🎵できて、2戦くらいかな?
まだランク1桁の人がいるんだなぁー
サブかな?
わんこさん、お風呂てきやす。 チームになれた~。良かった👍️ ありがとう☺️
ありがとう😊
ばんちゃ😆
リグマやりませんか?
人数はそろってるけど みてくれるかな。。。😓
誰もみない。。。
こんばんちゃ~( ・∀・)っ旦 相変わらずの遅めのインですみませんー! バイトマンになってました🌼 眠気もぼちぼちありますが…! 皆さんとリグマできたら関係ない!(笑) 参加しまーす ! (参加表明だけしておくスタイル)
みフグさん、 リグマやりますか
了解です(*´∇`*)🎵
よろしく頼みます‼️😆
こちらこそです!🎵🎵 宜しくお願いいたしますー!
ナイスですー!🐳✴️ さっきと同じ方達と味方マッチングしましたね(笑)
ですね☺️
ナイス😆👍️✨すぎます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』