スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ採用です!
ふぇへへへ(//∇//)
強い敵でした… でもみなさんとやるとすごく勉強なります‼️
あと30分程で落ちます!
ナイスファイトでした! みなさん終了ですか??
武器自由にしますか??
分かりました!
引き続きお願いしまーす♪
あー!一人だけ足を踏み外してしまいました!笑
すみません…! 余計な提案をして混乱させたのはわたしです m(_ _)m
ナイス逆転!
次ラストでお願いします!
ナイスオールキルです! ナイスですナイス!
神回!!
ナイスすぎです!!
すごーい!逆転劇でしたね! やっぱりみんなとやると楽しいですね! ありがとうございましたm(*-ω-)m また遊んでください(ฅ'ω'ฅ)♪
みなさんナイスでしたー!! ぜひぜひまたお願いします! よかったられもんさんとHTさん続けてください!
ラストはナイス逆転でした!思わず録画してしまいましたw 皆さんとても上手くて何もする事がなかったです! とても楽しかったです♪ありがとうございました~! また明日タイミング合う方いらっしゃればお願いします! お疲れ様でした~おやすみなさい⭐
れもんさん、アフロディさん、まるみさんありがとうございました! トーピード地獄とか、ナイス玉編成とか色々な組み合わせで遊べて楽しかったです。 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
はらっ?! みなさん終了でしたか! 楽しかったです〜おつかれさまでした〜♪ ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ
どうかなどうかな?!
ナイスですー! ありがとうございます!
通知送る機能便利すぎですね! こちらこそありがとうございます!
でもこれわたしの勝手なので、本当に迷惑だったらどうしようといつも不安が付きまといますw
_| ̄|○
おしーーい! ってかこの負けは開幕に私が放置していたせいなのでは……
でも放置はプロコンの充電が切れてしまったせいなのでどうかお許しを……!
全く問題ナッシングです! 何らかの理由があるのだろうと思っていますので、お気になさらずです!
アロワナは呪われています!
今のめちゃくちゃ惜しかったですね!
HTさんこれ、もしダメな場合の合図も決めておきませんか?笑
ナイスでっす!
そうですね、ダメな場合の合図があった方がいいかもしれませんね!
あっ……
ナイスですぅう
エクスじゃないと楽しめない体になってしまったかもしれません…笑
ナイスですー!
へっ?!?! へーーーーー!ーーーー?
エクスの謎の中毒性ってやつですね!
スーパーヒーロー現る
←ボールドのせいでギアと立ち回りがおかしくなってるやつ
めちゃめちゃナイスでした!
目が覚めましたわ……
スフィアが下手すぎるので泡にします!
アーマー軍団に勝てず…!
ドンマイケルです!
あっ!終了ーーーーーーーーw \(^o^)/
T^T
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
T^T
HTさん再び合流していただきましてありがとうございました! ダメな時の合図って難しいですよねw なんせダメなんですもんねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。