スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイー!お願いしますー!
お部屋立てました!
ありがとうございます!
ありがとうございます!②
ありがとうございます!③
(//∇//)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
戻っては死に戻っては死にw
傘対面苦手…
チャーはまだ早かったみたいです!
ナイスでーす!
ナイスでっす!
ナイスです!
ナイスですー!
ダブルエクス‼️かっこいい!
はーーーん!(ToT) また固まってしまいましたー!
ドンマイケルです!
大丈夫ですか⁇
ドンマイケルです!②
急にボタンが効かなくなって真下を向いちゃう現象です
本当にすみませんです! 一回スリープすると治るんですよね(ToT) ぶっ壊れとるーーー!
ナイスコンボです!
ナイスーです!
ステキー!!
ナイス連携です!
や、やべえのきたーー!
ドンマイケルですー!
いきなりパワー上がりましたね!
ぐはぁあああ
26キル…貢献してしまいました😅
うわぁあああ
みなさんともっと早く出会っていたらフェスとか一緒にできましたよねー?!
ナイスうああぁあああ
ナイスでーす!
できましたね!
ナイスでーす!
そうですね?!
やったー♪
ナイスです!
ナイスですー!
一緒にできましたね! もう一度くらいフェス開催してくれないかな〜
デスヨネー!一回でいいから開催して欲しいです
ナイスですぅう!
ナーイスです!
うれし〜!リグパ2000↑ ありがとうございます!
ナイスでーす!
みなさんセンスありすぎですね!
ナイスノックアウトです!
みなさん残りの時間サブ合わせとかスペ合わせとかしませんか?! 武器は自由で! よかったら!
思えばみなさんXですもんね…恐縮でございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。