スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!🐱💦アフロディさん(のフレンドさんも)強いしスプラ上手なんで褒められると嬉しいです~!!
ありがとー
いえいえー
皆さんこんばんは~
こんばんはー!
こんばんはー!
復活ペナルティ使ってる人には永遠にデスしててほしいなー…😽~♪ リベンジ
途中途中! そのぶんリベンジはいいよ!デスする人に優しいね(常習犯)
復ペナ強すぎます!
全然関係ないんですけど、キメトラみさんがYouTuberの動画に一瞬ですが出てて驚きました
え!?
えぇ(困惑)
とらちゃんすご…。
名前ほんとに恥ずかしい(今になって)
w
ヒメちゃんこんばんはー😁
こんちゃ!(^-^)
何の動画か気にならない所が怪しさ満点ですね ふつう気になるやん? え?何の動画?誰の配信?ってな?
キメとらだもんね()
だよね
気になります!?逆に
下手くそプレイと名前がばれて恥ずかしいかぎりです
でも名前が出てただけですよ!
なるほど!(白目)
ギア間に合わなかった!!世界一苦手な武器竹使おうとしてるのに!!うめちゃん…手加減し()
ははは、でも勝ったじゃん()( ◠‿◠ )
やったぁ⭐
う、う、う(´□`; 三 ;´□`)
ご愁傷様です…。
しかも満員ですね。。。
満員で合流出来ない…
ぶらすたーで2桁キルしたのに負けるとか泣いていいですか
アフロディさんきたらリスキル祭りされそうで戦慄してます
入れたー!
Earth…😇 再起動してきます…ついでにお風呂落ちです… うめちゃん強くてムカムカしたとかそんなのないからね。。S帯こんぶなめてたとか、そんなんじゃないから…
すっごく嬉しいけど怖いです:(;゙゚'ω゚'):
ブラスターなら、いけたもんー竹だったから!(必死)
かかってきなさいよ!!()S帯舐めないでよねえええ(スプラトゥーンド下手)
回線落ちしてしまいました(>_<)
まってろや!!!!ほんとに!!ぼっこぼこのぼこにしてやるもんー!!!!
誰かが回線落ちしちゃった時続けて潜ってた方が良いですかね?
そうですね!辞める時はやめますってここに書くので!
了解です! なかなか味方になれませんね…
いい度胸ね!!!!
そうですね…
野良のリッターさん上手くて対抗心燃えて抜けれない状況辛い何これ
凄い上手い人たまにいるよね
うめさんに負けてばっかだ… よーし!自分も燃えてきました! うめさんに勝ちます!
うめちゃんったら本当に強いもんね…
ガチ武器で2キルを叩き出した天才がここにいます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。