スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デボンの上のとこ(語彙力)で人速ガン積みで障害物に隠れながらチャーに接近する遊び(じゃないです)楽しい!! 毎回撃ち抜かれてるけどね。
今何してますか? ナワバリとかなら合流したいです!
ナワバリしてます!回線よわよわで落ちちゃうかもしれませんが許してください!!!!!!
パプロ!?!?!?!
パブロもその楽しさ負けてませんよ!
ちょっと、ずるいですよ!!!!!!早いですって!!!(ずるくない)
味方になれたー!
二人共楽しそうで狡いですよ!!もう!!()勉強終わらせられなかったんで…(´・ω・`)
めっちゃ楽しい!!!よ!!!
うらやましいよぉぉ私もアフロディさんとやりたいぃとらちゃんともやりたいけどね!!
歯が立たないですもう折れまくり
自分にチャクチは効きませんよ!
チャクチでやってみせますもん!!!
チャクチ狩り流石です…そういえば前パブロでチャクチ狩り出来た…
はわ!!
望むところです!
チャクチ王になってやる!!!(ダサい)
パブロでチャクチ狩りはすごいです!
通信エラー!?()
アフロディさんってなんの武器使ってるんすかぁ?
アフロディさんのボールドやばかった…いろんな意味で
スプラローラーとスシコラをメインに使ってます!
いやぁぁぁああああ!!!!! アフロディさんと味方さん敵さんごめんなさい。 通信エラー祭りです… チャクチ狩りの件はまた次合流したときに絶対はたします!!!!ギャフンって言わせます!!!(?)
全然大丈夫ですよー!
通信環境AIM共々出直してきます
合流しましたぁぁぁぁ
キメトラみさん通信エラー起こしすぎてペナルティをくらう。
誰も居ないんかーい_| ̄|○
おったおったw
!?わ、わんわんこさんだ!
皆さん21:00以降も出来ますかー?
できますよー
クリーニングしてきます
ギアの
わんわんごーんさんが居なくなっててアフロディさんがやってきた
いやだからその言い方やめろや
キメトラみーんさん?
どうしてもだめですか
できやす あと1人入ればチームとかできんのになぁー
毎秒に五回ぐらい言いたいんですけどどうしても嫌なら毎分に二回にしときます…
てへ…
謎の通信エラーに殺される…悪いことしてないのに…
どんな通信環境なんw
通信環境どうしたんだろう…反抗期なんですきっと
15分程時間をくださーい!
どうぞーーー!!!!!!!!
ガチホコやってきもうす
ガチ…マッチ…?
YES
なんですかそれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。