スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あちらでも待ってます🙋⤵️m(_ _)m
攻略◯百科ってとこでしょ
ピンポーン
なんでわかっちゃった!😼💦ひぇー
君そこにいるの? いたんならごめん
わんわんこさんも攻略大百⚫きます?攻⚫大百科きます?
名前変えた
隠す場所変えちゃダメでしょw
て、てへ!
ははは
ヘラっちゃった。ヘラ昆布
?
($・・)/~~~
わんこさん!!あっちでもこっちでも宜しくお願い🙏します🙋⤵️♥️
ふ、ふーんA帯かぁ…い、いいね、(焦り)
A帯の闇にはまってます
辛いときはB帯に、もどっておいで(にっこり)
そうか、じゃあ本気でガチマやりますかね(にやり)
ワイの方が強いw(ギリギリ)
いじわる~(#`皿´)!B帯帰ってきてー!
やだね!サブ垢X(アサリ以外)をなめんなよ! えっ?アサリはウデマエなんだって?…
アっアサリのウデマエは教えないからねっ!
X帯増えたぁ(大泣き) サブアカを持つんじゃありません、お母さんもう怒ったわよ~~😭😭❗(?)
本当にお世辞なしでゆのゆのケルベチュ上手いよね
ありがとう(≧▽≦)
お母さんww
じゃ、落ちまーす おやすみ~
|^▽^)ノこんにちは!
こんにちは!
わぁ!こんにちは!はじめまして!
すみません! これ自分です!何故か名前が消えていました😅
あら!?アフロディさんでしたかー!笑こんにちは!🐱‼️
こんばんは〜
秒で見つかったわ
ボン!
秒で見つけてくれるノヴァ君が好きです(謎)こちらでもどうぞ、宜しくお願いします🐱♥️⤵️
ウデマエをあげて完全にA帯になってしまったわんわんこさんのことだけは死んでも許さないです。(呪)
よろしくー
気軽にお話ししようね🐱嫌だったら大丈夫です😭
気軽にお話ししようね🐱嫌だったら大丈夫です😭
2文ごめんね。(;>_<;)
ごめんなさい🙏🙇♀️ またリグマやりましょ
わー!またしましょー!!(〃´▽`)
今度は四人だったりいろんな人達ともやってみたいですね🐱❗
自分も皆さんとリグマやってみたいですー!
どうでもいいですけど自分はタメで大丈夫です🐱‼️ 自分に対する暴言とか、おふざけのノリとかは全然welcomeなんですけど他人の悪口(ノリではないもの)にはのれないので勘弁してください。宜しくお願いします🐱⤵️
わー!ぜひぜひ今度は皆でやりましょー!
でもなかなか4人タイミングが合うのはむずいっすよねぇー
あれ,スプラの名前変えました?
貴方あてのお祝いのメッセージです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。