スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卑怯だ!!追放になるよ!!うめゴーンぶ!
アフロディさんさっきから居ないから嫌になってでてったかも…そんな
いえ,あなた強いんですから1人でも充分勝てますよ(察し)
そっちのが卑怯じゃないか!!
自分B帯でか弱いんで(;>_<;)
自分B帯でか弱いんで(;>_<;)
知り合いのS +も呼びますもんね
いやー二回送ってる~か弱いアピールしすぎだってシステムー
わかった僕が悪かったからその人たちと僕とうめちゃんで組もう。
今思ったんですけど 前のアカウントはS,A+A A+だったので実質S帯ですね()
今度トーピードかとらちゃんだけを狙ったマルミチャレンジするからね♡
許さない絶交ルート始まるわこれ✋✂️✋
悪かった_| ̄|○
とんだ迷惑で草てか僕謝ったじゃん 詫びのハーレム写真あげるから許して
謝ってくれるなんてさすがX帯の方だなぁわんこさんどこぞの昆布さんと違って優しいなぁ(大声)
今日スプラできる人いる?
かってにX帯にしちゃった!ごめんなさい☺️
流石に草
どこぞの昆布ってだれだろねー?ここでは雪だしねー?
出来ると思います!
まぁわんこさんX帯みたいなとこあるんで仕方ないです。 今日スプラできますよー
どうぞ溶けてください あ~~溶ける~(どうしてお前が溶けた)
ほらほら皆さん仲良くしないと
えぇ、キメ溶けとらみになっちゃった
( ̄^ ̄)ゞ
いまぱっと思い付いたんですけど雪昆布さん今度ナイスだまリベンジ(雪昆布さんが)しましょうよ😁王者の座居座っててもつまらないからね!
お母さんごめんなさい…
へぇ、余裕ありますね?そういう子好きですよ💪( ◠‿◠ )
やってみせますよ!
キャラ変わってて草 まぁ、雪昆布さんですからね、いけるかなと😼♥️
コロコロ変わりますからね。 連打の練習しないと
マケナイヨォ!💫
こっちこそ!!! 落ちますー
またねー👋😽💦
リールガンきつい
竹もきついもうだめだ
早く勉強終わらせるるからナワバリかなんかまたやろねー
待ってます🙋
皆さんこんばんは~♪ すみません!出かけてて返信出来ませんでしたm(_ _)m 気付かない内にどんどん話が進んでいる…!w タイマン的な奴やりますよ~!
おかえりなさい~😁 そのときはぜひ同じチームで!!(賄賂💰)
ただいまです~! 出てったと心配させてすみません!
いえいえー!戻ってきてくれて嬉しいです~😸❗
アフロディさんおかえりなさい!!
ただいまです!!
こんばんは〜
おっとら…じゃないか!なんかあそこにいる人ってこっちにも居る人多いなー(語彙力)
こんばんはー! ゆのゆのだ、こちらでもどうぞ宜しく🐱⤵️ そうねー
このとあるサイトわかってしまった
なぬ!?
なん…だと? URLで分かった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。