スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…立てない…車椅子…お嬢様…
三千円払うしかないですね!
買いたいけどお金が…
しっ!…言っちゃダメ…おっと誰か来たようだ
買うんだよ!!()
ト、トライさんが、玄関にいる!(そうじゃない)
あ⚫森も買ったらもう…お金が
過去作の伝説のポケモンが全て出てきたり、新しい伝説のポケモンが出る!そして自分の好きなメタグロスが追加!! 買わない理由がないです!
メタグロス!かたくて削れないし戦う度にしくしく泣いてましたね。 伝説ポケモンが次々とでたらそれはもう伝説ポケモンじゃな…おっと誰か来たようだ
だいごさんなつかしいなー
そうなんです!ORASのダイゴ戦の時のメタグロスに苦労した思い出があります!w メガメタグロスかっこよくないですか?
かっこいいですよねーー!!いろんなメガシンカあるなかでも結構好きです!!お顔のバッテンがメガシンカしたら金色になったり細かなとこまでかっこいいですよねー!
メタングも可愛くて好きです
色違いはもっと好きです
銀色もいいですよね!
良かったら一緒にポケモンやりませんか? 経験アメ足りないんです💦 図鑑埋めも手伝います!
いいですよー!
何しますか?
経験あめ集めにいきます?
了解です!キメトラみさんのゲーム内の名前教えて欲しいです!
TNですね! こーへー でやってます!特に深い意味はないです!
今★5のセキタンザン(キョダイマックス)ならみつけましたー!(持ってたらすいません)
自分はソードでやってます! レイド出してみました!
お名前教えてくれるとうれしいです!
あ!!名前でしたか!!すいません見つけました💦
次貼ってくれるとありがたいです!
アタラナイ
はい!
ロックカットしゅうすけニキ嫌い
レイドはソロに厳しすぎます
ですねー
悲報 水ポケモン一体しかいない
悲報 水ポケモンいるがバトルチームに登録して選べない
はぇ!?
今外しました
どっちダイマックスします?
どォしてだよォォ!!!!!
また、回線ですかね…すいません本当に😢 また明日とかお願いしてもいいですかね?
はい!大丈夫です! スプラからポケモンまで長時間ありがとうございました! また明日よろしくお願いします♪
こちらこそです🙇
とりあえず一匹は育成終わりそうです👍
おぉ!!なんのポケモンですかー!
夢特性色違いブラッキーです!
わー!!すごいですね!!ブラッキー!しかも色違い!?自分はブラッキーも好きですけどエーフィも好きです!(エーフィの色違いは忘れてください)
ブイズの中で一番ブラッキーが好きなんです!
可愛いさとかっこよさもあって強い…ブイズはどのこも可愛いしかっこいいし、比較的使いやすいですよねー!自分は全員好きです!(よくばり)
ブラッキーとかエーフィの進化方法も、ちょっと特殊で魅力を感じます!
おはようございますーポケモン進めてまぁーす
早い早い!おはようございます!僕はもう一度寝てきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?(困惑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。