スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリでストレス発散しようとしたら味方2人回線落ち😭
仲間になれない😭😭仲間外れだぁ
おのれボールド…!!!!!ちょこまかちょこまかと…!!!
大・逆・転
ちょこまかと動くんならハンコ投げ選手権やればいいよ
いやぁぁぁぁああああ!!!!!
楽しそう
ひたすらチャーをキル!
Gカイザーって人うまぁ
ハンコ投げ選手権とは 相手にハンコをぶん投げてキルすることである
やってみる!
させない!
ならば俺がやってやろう。
!?
※宿題おわってません
ちょっとーー!!!😭💥
ハンコうたせません!
どした
だったらシールドを駆使すればおk
逆にやってやります!
アフロディさん、よかったらリグマしませんかー?
良いですよー
パスワード教えて欲しいですー
4565です!ありがとうございます
もう1人のフレンドさん待ちですかね?
ごめんなさい、ちょっと遅れるかもです💦
はい…!申し訳ないです…😭😭
全然大丈夫です! 自分もこの前待たせてしまったので…
どうしました!?
アフロディさん、もう一人来るの遅くなるらしくて、りんまる(リグマにいたひと)と、先にやっててもらえますかね。無理だったら大丈夫です!フレンドコードは、もし、大丈夫なら教えますので💦
了解です!
アフロディさん!大丈夫そうですので、先程のパスワードで、お願いします😭😭待たせて申し訳ないです…
うーーごめんなさいー!!!待たせてしまい
もう一人が遅すぎるのでやっぱり、りんまるって人と先にお願いします…
ごめんなさいごめんなさい!!!!きました!!!(土下座)
お気になさらず!!
あーー!!さすがです!!ナイスです!!
ナイスです!
アフロディさん一人で20キル以上…?(困惑)
逆転勝ち嬉しい😭😭
ナイス逆転です!
ごめんなさい充電切れちゃいました…プラベになったそうなので、よかったら…(おこがましい)
自分も充電ないです…
プラべ入っていいかな?
りんりんのだからいいよー
わーー!!それは失礼しました😭😭長い間ありがとうございました!楽しかったです
ポケモン届いたあああ早速やろう
おお!おめでとうございます!楽しんでください!
まさかのポケモン掲示板でもわんこさんと遭遇w
二人ともなに運命的な出会いしてるんですか羨ましいです(謎)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。