スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なので主の絵おいてきますー。 閲覧中ですよ~おめめ腐っちゃいます。
誤字失礼しましたー!閲覧注意でしたー😭😭ぴぇん
ピェン!
ぜんっぜんかてないよぉ負けてばっかだよぉ
わー!初めましてこんにちは!!🤗♥️ 調子が悪い日なのかな…?負け負けが続いちゃうとモチベーションも下がっちゃってやる気なくなっちゃいますよね~…😭自分だ毛かもしれませんが☀️ 何回かやってみて、上手くいかなくて疲れたり嫌になったら一度休んでみたり、バイト(鮭走)やプラベだったり気分かえてみたりしてもいいかもしれませんね!🤭🎵 また、調子が戻ったり、いい結果が出たときは教えてくださいね!応援してます!👊😄📢
また誤字失礼😭😭誤変換困っちゃうぴぇんぴぇん
初めまして!こんばんは! 自分も一緒にお話ししたいです!
返信遅くなっちゃってすいません!😣💦⤵️ わー!そういってもらえてとても嬉しいです😁!ちょくちょく覗きに来たりしてるのでお暇なときにでもお話ししましょうね🐱♥️また、好きにいろいろ書き込んでくれて構いませんので!宜しくお願いします😽♥️
フレンド申請ありがとうございます😼❗ 無言申請でもじゅうぶん嬉しいです😽♥️ たくさん絡みましょう😻💓
こんばんは~♪ 申請させて頂きました! 一緒にナワバリとかしたいです~! 自分も最近バイトばっかりしてたので、ガチマ潜ると連敗しちゃいます😭ぴぇん
わー!!ありがとうございます😻‼️ ぜひぜひ!しましょしましょー!! 回線が弱いもので、度々落ちてしまいますが、すみません🙏💦だいたい深夜か夕方ぐらいにしてます!宜しくお願いします😼♥️
わー!!ありがとうございます😻‼️ ぜひぜひ!しましょしましょー!! 回線が弱いもので、度々落ちてしまいますが、すみません🙏💦だいたい深夜か夕方ぐらいにしてます!宜しくお願いします😼♥️
二回送っちゃった😭なにしてんだ(あほ) 不慣れなので許してください🐱💦
自分は深夜は出来ないので、夕方タイミングが合えばやりましょー! 二回送っちゃうのは
押し間違えて書き途中で送っちゃいました😅 自分も二回送っちゃうことがあるので大丈夫ですよ~ 時々バグで送っちゃいます
はい!お願いします😼! 休日は大抵長時間いつもしてるので、そちらも宜しくお願いします! バグだったのか…!わざわざありがとうございます🙇
わーー!!合流ありがとうございます!!ランク高くてビックリ😼
1戦だけですみませんm(_ _)m
一戦だけでも嬉しかったです!😻❗強くて押し返すの難しかったです💦
ザップに人速3.9つけてみたら早く動きすぎて扱いきれなかった。
ブレブレで敵倒せなかった😽~♪💦 人速つけ(れ)ない!!
合流ありがとうございます🐜❗
こんばんは~♪ ザップは弾のブレが少ないので、当てるのが難しいですよね〜 自分も3.9でやってみたんですけど全然キル取れませんでした💦 一昨日は1戦だけでしたがありがとうございました~! キメトらみさんも上手くて中々攻めれなかったです!
難しいですよね~😭❗ どんな武器も使えるような人になりたいです😽 また遊びましょうねー!楽しかったです😁
自分もどんな武器を使いこなせる様になりたいです! チャー、スピナー、傘(一部)、パブロが全然使えないです💦
憧れますよね~! パブロは好きですけど指疲れるのであまり使わないです😾 自分は竹や、マニューバダメですね😱
土日は長時間スプラしてる(と思う)ので、宜しくお願いします(何を)😼‼️
初めまして!こんにちは!本日バトルできますか?? 初心者なんですが優しめにやってくれると嬉しいです〜! ちなみにプライベートマッチは僕が開いてもいいですか?パスワードは1111にします!フレンドコード教えてください!
フレンドこーどは一番上のコメントですよね?
そうですよー! 本日バトルできます!初心者さんなんですね、ぜひこれから、スプラ楽しんでください😁♥️ 何時からしますかね?
初めまして! バトル自分もやりたいです! 初心者さんですか!一緒に楽しいスプラライフを送りましょー!
皆で遊びましょう😼❗ でもアフロディさん強いからなぁ…ぼこぼこにされる未来しか見えませんね
誰かと思えば、すぷらのかみかよwwwwwwwww
あ、自分のフレコは1131-5255-7731です!
自分は5時半以降じゃないと厳しいかもです…
そうなんですか!💦 自分はどの時間帯でもいけますよー🐱❗
入ってもいいですかぁ?
こんにちは!ぜひどうぞ😼❗
やっぱ大丈夫そうです! 用事がなくたったのでいつでも出来ますよ~♪
誤字ってる😭ぴぇん なくたった✖︎ なくなった◯
社長さん(名前省略すいません)いつ頃できるのかな🐱❔
逆に何時がいいですか?
申請しました!
マーさん!お願いします!
申請ありがとうございます! 時間3時とか…どうですね?💦無理そうだったら変えます💦
ちなみに、なにします?なにかしたいことありますかね🐱❔
大丈夫ですよー!
社長さん(名前省略すいません)いますー?
困ったなぁ🐱💦 どうしよう🙀
自分のフレコです申請ください! 2068-1009-1621
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。