スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの3人のチームは凄いよね このスレのメンバー3人揃っちゃってw
え?うそ!!
あ、さっきのハルカさんだったんですね!笑 それは奇跡すぎるーーー! そしてこんにちはーー!🐥💕
ちゃっかり乱入していくスタイル
絶対いない人と思ってるからわからなかったけど、奇跡すぎる🙌🙌🙌🙌
ひょっこりハルカさんすぎるー🎵 ナイスサプライズです❗笑
NICE🎵🎵🎵
ヤグラ最高です!(*´`*)💕
ナイスです!✴️ 計測終わったら ちょいとだけブキ遊びます!🎵笑
惜しい!!💫
りょーかい👍️💕
うー!終わっちゃいましたね(´;ω;`) 楽しすぎて、あっという間でした…!!(笑) エリーさんと暴れられて 毎試合めっちゃ楽しかったですー!💕
終わってしまった、ヤグラ😞 夕方からペアーでできるなんて幸せ🍀 ありがとう👌 まだ、何かする? 夜、これたら来ますにょん。
ありがとうございますっ! 私も18:00までだいじょぶですよー🎵 なにしましょう? ゆるくリグマかゆるくバイトか…(結局ゆるい)
ひょー、すみましぇん! ぼーっとしていた、息子にテレビ取られたー😭 18時までには入れたらお誘いしまする😪😪
ゆるくいきたい人笑
息子ちゃんなら仕方ないです…!(*´`*)甘← りょーかいですっ🎵 私もまったりととりあえず18:00まで 潜っているので宜しくちゃんです🌼✌️
来るのおそっ! 無理そうだねー😭ごめんよ~🙏
エリーさん、ありがとうございます!m(_ _)m涙 す、すみません…!少し落ちます一! またあとで来ますね(´;ω;`)💕 ぜひ、宜しくお願いしますです。
おひさです
僕もお久です
あっyuukiです
今からできる人いませんか? フレコ1019-2279-9020
皆さん、こんばんはー!ノシ💕 エリーさん、お邪魔しました!✨ ナワバリ合流に迷ってしまった…! そして、コメント打ってたら 抜けてしまったーー!笑 エリーさん、もしよければ yuukiさんのナワバリに お邪魔しちゃおうかと思ってます! ご一緒、どうでしょー?🌼
お久の方、おひさしぶりです~👌👌
すみません。💦 スケジュール更新でした(*´∇`*)(笑)
いきまーす🎵
申請送りました🙏いのちは、、です👌
オッケーしました!
なにしますか?
ありがとうー。 今、なにかしてる?みフグさんと合流しようとしているよ🎶
3人なのでバイトかナワバリかな?
なにもしていません 合流します
エリーさん、ありがとうございますっ。 yuukiさん、ナワバリしていない模様…! とりあえず、少しナワバリで開いて 合流待ってみましょうか…🌼 宜しければ合流お待ちしてますー!m(_ _)m深々
合流します
🆗‼️ ナワバリ行こう🙌🙌🙌
下手ですが宜しくお願いしますm(_ _)m
乱入しますわ
楽しくいきまっしょい🎵
星付き!?マジですか!
初めて遊べますねっ!✨ 楽しんでいきましょー(*´ω`*)ノシ
嬉しい😊🎶最高~🙌
お待ちしてますーー💕
星がついても上手くない奴ね😫
そうですね! みんな上手いですねぇ
ピンポイントに☆付きがみふぐさんとエリーさんっていうね
はるかさんは、ずばぬけてうまいよー👍️うちの周りに敵おらず。はるかさんがキルしたんか?笑
竹は無理 本気で行く
うーん、弱くなってる
ワタシホトンドボムシカナゲテナイ。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』