スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
現在のチーム運営状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【すれぞるさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、 (^.^)ふぁ?w,(`・ω・´)→わんこさん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、ユノさん、ヒメちゃん 、wapperさん、ヤコの社長 仕事中 さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)、yuukiさん】
初めまして! からのおやすみです!
ありがとうございましたー<(_ _)> また遊んで下さいねノシ
新しくなった😆 もう、23なんだ~スゴい‼️
あっ!急いで作ったから誤字脱字がやばい事になってるぅっ!? 恥ずかしい///
おさるさんこんばんはー
こんばんはー✨😊
Rakiさん 仕事早すぎる!素晴らしい。 毎度、ありがとうございます🙏
おやすみ、また遊んでね🙇
こんばんはーです👌
Rakiさん、いつも本当に 新スレありがとうございますー! そしてネタに使いづらい私を出演させて 下さって感謝です(´;ω;`)💕
おささん、こんばんはー(*´ω`*)ノシ
みなさん、何時までいけますか? 私は0時までかな?4人チームしますか?
皆さんこんばんはー🌙😃❗️
私もぜんぜん行けちゃいます!✨
ぜんぜんいけちゃう?やるねー。 次チームいきますか!な?
私もエリーさんと同じです。リグマします?
リグマやりますか
みんなコメント書いてる時、ガクンってなってるからわらける🤣おささん、きづいてくれるだろうか、、。
少しですが、よろしくです🙏
皆さんよろしくでーす✨
宜しくお願いいたしますー!☀️
ナイスです!🍀
またしても、NICE✨
ナイスですーー!(*´∇`*)✨
きぃー😫😫😫
勝ちで終わりたいのにー😓😓😓
すみませんがそろそろ眠くなってきたんで今日は寝ます! 皆さんありがとうございましたー(*´ω`*)
たぶんそうなのかなぁと、 嬉しかったです!笑💕
みなさん、ありがとうございました🙇 久々のメンバー嬉しすぎました👌 明日は今日よりは長くインしたいと思います🎶 お時間合えば、遊んでやってください。
二人だけ残ってたね🤣 期待のもう一戦(終わらない...)
DEATHしなきゃ勝てるさ👍 それは、ムリー😫
エリーさん、Rakiさん、 夜遅くまで本当にありがとうございました!m(_ _)m✨ ヤグラとても楽しかったです!🍀 本当に感謝です…っ!💕 楽しかったです~(*´ω`*) ゆっくり休んで下さいね。💤 お休みなさい(。-ω-)zzz
嬉しすぎますーー!💕 私もぜひ構ってやって下さい!
時間、あいますように🙏🙏🙏🙏 それでは、おやすみなさい🎶
私も急に眠たくなってきたので… (さっきの勢いはどうした) お休みします(*´人`*) 皆さん、また宜しくお願いいたします! お休みなさい~🌃💤
おはよう
やっぱり面白い
こんにちわーい!(*´∇`*)ノシ💕
わーいわーい💕 武器練習👌👌 わーい🙌🙌
お邪魔します!✨ エリーさん、もしよければ 少しリグマできたりしませぬか?(。>人<)
同じチームがやっぱりいい🎵 みフグちゃん、何時までできるのー?
同じことを遠回しで私💕 次しよしよー👌🎵
あはははははははははははは
このチームは奇跡だねぇ
ありがとうございますっ🐥💕 嬉しいすぎる~! ヤグラ宜しくです!✌️✨
ど~したー笑
こちらこそです🙌 やぐら💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』