スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よわいですさんー!こんにちは!m(_ _)m💕 いつかまた、スプラトゥーンで がっつり遊べる日を楽しみに待ってますよよ!
みなさんありがとうございます(T▽T) 今は多分ムリです(ToT)
待っとるで、できるときに来てちょ🎵 無理なときは仕方ない! できるときに楽しもうな😊
久々、一試合がこんな長いの~~ おしすぎるー。ローラー!!
まったりがいけるかもと ガチになってしまった…!(正しい)
お迎えだ! 最後、ナイス👍️👍️👍️ めちゃガチ笑 ありがとーね😄また、金曜か土曜に💝
エリーさん、ラストナイスでし!🙌🌼 お互いめっちゃがんばりましたね!笑 楽しかったですー!✨ 今日がたまたま旦那さんおらずだったので リグマも出来て良かったです!笑 満足して出勤してきまー! エリーさんもお迎えお気をつけて💕 ありがとうございましたm(_ _)m🌼
こんばんはー! こんな早い時間にみフグ様👌 今日も、早寝早起きざんすー。 今からやりたいものだがのぉー。
(/ω・\)チラッチラッ
誰かおるかなー?
わー!今気付いたー!😱 お風呂先にしようか迷って 即落ちしてました!笑 すいやせんですっ! お風呂あとにして ちょいと遊ぼうかな…。(-ω-)悩
お願いしますよー エリーさんじゃないけどー
(/ω・\)チラッチラッ返しからの突入ー! からのいないんかーーい!(笑)
ミスった 入れ違い
味方が強かった
ぐりーんくんと久しぶりーー🐥✨ 嬉しい~っ!💕
うん ありがとうございます
チャージャー怖すぎる…!がくぶる
相手強かったなー 特にチャージャー 連携もしてた
こちらこそっ!🌼
かったー 嬉しい❗
ぐりーんやん! 久しぶりの登場嬉しすぎるくん。 うちは、寝てますぞ。金曜日に会いましょう😪
おさるさんもー
バイバイー
いえーい!✌️💕💕
勝ちもうした
おささん、こんばんはー!(*´∇`*)ノシ✨
負けたー 悔しい
皆さんこんばんはー✨😊
くやぴー!
おしかったー 次こそ頑張ろう
相変わらず10時になったらコメントできないし、もしかしたらやめます。 ありがとうございましたー☆
皆さんナイスーー!✨ 私、クイボしかなげてない疑惑!笑
こちらこそですー!💕 ぐりーんくん相変わらずお上手すぎて…!! また、ぜひっ!遊んで下さいなm(_ _)m お休みなさい~(。-ω-)zzz
次で一旦、ナワバリ抜けまするー!🙌
ぐりーんくん ありがとうございました🤗 久しぶりに遊べて楽しかったです✨ また遊びましょうね👍
みフグさん、 行っちゃいますか⁉️😆
ナワバリお疲れ様でしたっ!🌼 りょーかいですー! 行きましょうー!🐥🎵 ただ、がっつりいきたいところですが、 お風呂まだなので今日は23:30頃まででお願いしますー!笑
ナワバリありがとうございました😊 はーい😃了解です✨ リグマもよろしくお願いしまーす👍
こちらこそですー!✨ 死闘を繰りひろげましょー!笑
みフグさん、ウマイ‼️😆
おもおも編成ナイスです🎵笑
確かに重すぎるね笑😱
みフグさん、スゲー😆
次は武器好きなのにかえますか?!
ほんとですか?! おささんのカバーがなかったら アサリ入れられてなかったです(´;ω;`)←必死
そうします!🎵
ナイス😆👍️✨でしたね😃
少しお待ちくださいませ😆
お互いに粘りましたねー!(笑) ちょい待ち、了解です🍀
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』