スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいりたーい
参加して良いですか?(´・ω・`)?
おはー
はるかさんやまさんいらっしゃっい!おはよう(゚▽゚)/ はるかさんやまさんは女?男? ここ今の所女1男2なんだよ! フレンドコード教えてね~! やまさんタメロね~
皆「◆tdtgajpjm」みたいなの付いてるけどどーやってつけるの!?
女やでー 名前の後に #任意の文字列 #のあいうえおとか適当に文字を置けばいい ※#ではなく#
ちなみに復帰勢&コントローラーが壊れてるっていう理由でめっちゃ弱いです(言い訳)
はるかありやとー! 女やった! 関西人? 皆どーゆー時間にやってる? フレンドコード教えて!!!!
ww頑張ってXなろー!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^O^)
カード作るの面倒くさいから自分の言葉で説明するわ フレンドコード 3215 2679 1602 ランク 78 ウデマエ やぐらのみs+他X 持ち武器 白スパ ローラー チャージャー 通話はできないから掲示板で プレイする時間帯 日によって変わる
残念ながら元オールXです...(復帰戦でやぐら計測してxpが低すぎてs+に落ちたw)
いーなーXXX!ここ一様Xを目指すスレッドですww多分この中で1番弱いわ、私ww
一応
んじゃ私たちの先生だー
や、やぐらが..ね..? サンドバッグになるんでおなしゃぁぁす
ここチームのつもりなんだが、
誤字ってるぅ 一様→一応では?
うん この画像保存してあって、親に見られるとまずいから書かなかった ごめん🙏
だねー
なんかオールXになれそうな・・する! 気が
笑
すいませんm(__)m
白スパ使うんだ
おけー 気にしないでー!
ありがとー
私はウデマエC-から約90時間程度で1ルールXになったから時間は相当いるね
おちる!
おけー
一番使ってるw 使わなくなったデータとスパ3種類の塗り面積200万ぐらいw
了解( ゚Д゚)ゞ
90時間ってことは1つあげるのに平均4時間半だから、私がエリアX行くにはあと49時間半くらいいるのか
飛び級すればもっと早くXに行くかも
凄w 私もノヴァ使いって名前だけど白スパ1番使ってるw でもスパ3種の塗りポイントは合計16万くらいだと思う
まーね
飛び級する自信ない笑
え、はや!
特訓する?
あら、早いお帰りですね
いつできる? 私は次の土曜の夜か日曜の午前中ならできる
どっちも空いてる 捻挫しててサッカーないし
じゃあまたそのとき連絡するわ
もっと速い人だとランク29とかでXだよ 私はランク37でXだもん
あと、親がいる時はできない
落ちる
はーい 私もそろそろ髪の毛の色落とすわ(休日のみ髪の毛を染めるというアホ)
ww
やっぱ後でいいや しかも桃色に染めるとかアホだよねw なんで染めてるかって?理由がいろいろとあるんです
利、理由!?
はい...姉が人にメイクしたりするのが好きなんです... メイクが上手いだけいいのですが...
ほ、ほへ~ それならしゃーない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆