スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時にこれなくてすみませんでした 髪の毛の色を落としたり、コントローラー買い直してたりしたので来れませんでした。 ちなみに中1です
気にしないでー!すごい、私は中2だす。 タ〇〇だよー←忘れちゃうよね~
あ、私の本名はるじゃないから!
誰かナワバトでもやろ~って...できないか
あ~何か途中途中抜けちゃってごめん💦 あと、私はB帯なんだよね雑魚だ…Xに向けて皆頑張ろ!
なんかすごいことなってるw サッカーの試合だった
フレコ(SW‐1019‐5730‐3330) アイコン(タコボーイ) こんな感じ❕
すごいことにしちゃった♪
年上だったんだ
うん!
タ〇〇ってなに? (無知ですみません)
あ、ごめん タメロタメロって言うよりかタ○○ってしたらいーかなーと思いまして。
うん!
あっ年上だ小6なんで
歳は気にしない!
整理するよ! 名 性別 フレコ ばる 女 非公開 ノヴァ 男 非公開 しょぼん 男 1019*2279*9020 はるか 女 3215*2679*1602 やま ? ? 黒猫ラテ 女 1019*5730*3330 間違えてたら言ってね!
そゆことね
名前ゆうきって呼んでもらっていい?
前までそうだったから
中1男~部活が面倒wウデマエオールS+の雑魚でえ~とフレコは後で
おk((殴 な・ん・で?
了解(`▽´ゞ
4リグがしたい!けど2人あまるんだぁ!どうしましょ? まぁプラベしよーか!
フレコ→7542 0938 8785
※連コメごめ! 集まる日決めよー!!
前までそうだったから
誰かいるー?
あ、ごめん。な・ん・で?は、おふざけです。ごめん!
いるおー(σ・∀・)σゲッツ!!
おやすみなさいー
おやすみなさい
おやすみっ
布団の中からこんばんは!
やっぱり寝たくなーい!
おやすみって言っても寝てないしねぇ~ なんとなく名前漢字にした
顔文字の間に名前入れた
はなそっ! 漢字・・・・・
やっぱこれにしよ
なら漢字で
ナイス!
それともこれ?
一回落ちる
どっちがいい?
了解(`▽´ゞ
まず誰かわかんねぇ
みんな漢字で草
どっちもばるよ!
羽屡?晩塁?(?_?)
ばる先輩が気に入ったほうで
本当のおやすみなさい(≧へ≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆