スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返事遅れてすいません💦はい!是非!フレンド申請送っていいですか? ー以下質問ですー おいくつですか? なんて呼べば?
いるおー😆
こんばんはー
こんばんはー あの、信頼出来たから、本当の事言うね。
本当の事…
呼び方はなんでもいいですよ~ フレ申いいですよー送っといてください
年齢は12です。
ならゆのでいいですか? あと同い年だ( ´ ▽ ` )
本当の事とは?
スプラ、トラウマなんだよね。 いじめられてさーナワバリであった人に・・・・・ ユーザー名で「ばるフレンドやめるな」って いつもプラベに誘われ、リス地から出られない状態。ずっと観戦。 だから、みんな、本当に信頼したい。
そういうことか… 可哀想に…
いじめ... それは辛かったですね
なるほど...私が代わってやりたいね...実力が戻り次第
みんなでボコるってこと?
言い方が悪いな やっつけるかな?
私には気持ちが分かるよ 初心者の時に☆付きの人たちにぼこぼこにされた挙げ句煽られたからね(意味が違うかもしれないが)
相手の実力次第で1人でぼこす by くそ雑魚
夕飯つくってくるから少し落ちる
お風呂入るから落ちる
明日3時から5時のなかで遊べる人いる? (午後) 1時間しかできないけど (3時〜4時、4時〜5時など)
みんなありがとう! だから強くなりたい。って思って今♭zsがある。 みんなでがんばろう!
今いる人 葉流さん、僕、ノブァさん、遥香さん、やまさん、 黒猫ラテさん、ゆのさん かな?
頑張ろう(`・ω・´)
あっ250だ
あっ250だ
あれ?2個だしてしまったら両方250なんだが?
多分バグやな!
やっぱりない
テストテストテストテストテストテストテストテストテストテストテ
テスト
コ
明日できる?
下の250に返事したのに?
なんでだろう?
ごめん(。-人-。) 来週は暇だよー
👈おしたら 263で返信したら バグった
分かった(`・ω・´)
5分ごにまた来る!
👆押してみて?
分かった‼️
👆押してみて
ヤバイ・・・・・ 今ゆうきなんの機種使ってる?
iPhone 6s
私それより古いよ?
マジで⁉️
うんw
落ちる 10時ぐらいにまた来る これないかもしれないけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆