スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
や、やらかしたー!w _| ̄|○ずびばぜんでした
ナイス筋肉です!
やりましたねー! これで気持ちよくおねんねですね!
ナイス勝利です! ぐっすり寝れます!
まるみさん、ホコドロぬりえちゃんお疲れ様でした! 今日もとても楽しく遊べたし、殿とマッチングしたしで良いことづくしでした! またよろしくお願いします! ありがとうございました♪
水曜から三日間、期末テストがあるのと、明日テストに向けて勉強するので顔出せないです! すみませんm(_ _)m
アフロディ選手こちらこそごちそうさまでした! ホコドロぬりえちゃんメドレー楽しかったです! 俳優デビューおめでとうございます! またお願いします〜♪ おやすみなさ〜い( ˘ω˘ )zzz
教えてくれてありがとうございます! 承知しました! テスト前に遊べてよかったでーーす♪ アフロディ選手の健闘を祈ります!!
ありがとうございます! そして来週に自然教室があるのでまた顔出せないです😭 自分もテスト前に遊べたのでよかったでーーす♪ おやすみなさい💤
寝坊助キメトラミです!昨日は長時間出来ると言い残して消えてすいません┏○思いっきし寝てました… 今日はまた11時頃出没予定です!寝ないようにほっぺビンタしながら起きてます!!宜しくお願いします(*^▽^*)
自分ももう時期期末テストです(இдஇ`。)💦 テストだろうがアフロディさんみたいに真面目じゃないんで息抜きと呈してガンガンゲームすると思います
寝坊助さんこんにちは! わたしもなかなか起きれないのでわかります いいんですよ、眠たい時は寝ましょ! でも次回ビンタで起きなかった場合はチョップで起こしますね! おやすみなさい♪( ˘ω˘ )スヤァ…
こんばんは( ◠‿◠ ) 今から遊んでくれる方いらっしゃいましたら一声くださーい!インしてますので〜♪
15分までお待ちしてま〜す 誰もいなければ一旦落ちますね!
うう…やりたい…
アフロディ選手こんばんは! オベンキョの合間の息抜きも大事ですよね! でも無理しないでください!
決めました!明日に備えて寝ようと思ったけど寝れないので23:00頃までスプラします! 息抜きです!
おっ?!?! 遊んでくれる感じですか??
遊んじゃいましょう!!
HTさんとトラさんもいますがチーム無理そうですかね??
\(^o^)/わーーー 少しだったら大丈夫ですよきっとたぶんおよそ!
おこんばんは〜 チームの人数が揃ったら混ぜてください〜 私はナワバリでエンジョイしてますので!
来てくれるなら大歓迎なのですがね!
こんばんは〜♪
おこんばんは~!
ナイスですた!
おはようございますー!
ナイスでですた!
とらみ先輩?!!? ナイスタイミングですー!!!
でですた…?
おはようございます!
まるみん先輩どうもです!アブアフガニスタンさんに教えてもらい来ました!!
おはようございます!
アブアフガニスタン!!!
おはようございます! 遊んでください!お願いします!
いつも以上に酷くなってる…!
HT先輩も、おばおはようございます!(*^▽^*)
開きました!夢の扉!
おばおはようございます…?おば…?
少々お待ちください!
このめっちゃ射程が長い感じの重めの編成結構好きですw
それはそれはありがとうございます! そしてアブアフガニスタンさんありがとうございます!
なんか、強そうですよね!敵さんがこんな編成の人達だったら腰抜かしそうです
お、おば……おば?
編成に疎いこのわたしでもわかるこの重さ!!
感染しちゃったじゃないですか!!
おば…おば…?OVA…?
あ、あ、あ、(இдஇ`。)
うーーん、好き!
きぃやぁあああああ 負担かけます〜┏○汗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!