スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??
パッチェさんの技です!
気づいたら寝てるんだけど怖いなー
パチュリー?
賢者の石・ジンジャガスト・!
そうそう
それであってると思います
怖いですねー 近くにダークライいるんじゃないっすか?
東方しってんだ!
ラノベはSAOと転すらぐらいしか見てない
ダークライ!!!!
聞いたことあるだけだよー キャラの名前ちょっと分かるくらい
リピートアフタミー!
昔は見てました
んん…おそよう
話全然関係ないけど、さっきメドレー聞いてて、スーサイドパレエドにハマった
おはようございます🎵
中毒性ありますよね…
犬に血を吸われる夢を見た:(;゙゚'ω゚'):
車なうーー ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
とってもおーきの ロイヤルフレア・サイレントセレナ・セントエルモピラー・エレメンタルハーマスター
ぼくもです
え·····
スーサイドパレード好き!
訳の分からない夢ですよね🤔
ほんそれです…
まじ!?運命だね。そう運命共同体!
えぇ…
酔いませんか?
落ちます!また、来ます!
了解です!
待ってます
酔うよ
酔いませんよ
え?
酔いにたいする耐性が強いんですよ
はーい!
へぁ!?
了解です!
なにそれかっこいいじゃん…僕ださくなるじゃんか
だろうね!おえおえしないように気をつけてね…
大丈夫ですよ… 多分ここにいる大半の人は酔いますから…
だ ろ う ね ! おえおえしないよう頑張るど
よかった( ´•ω•` )
ぼくが特殊なんですかね?
頑張れー!負けるなキュアとらとら!
私も最近酔うように
はーい⭐キュアyellow(発音良き)トラみ頑張りますナリ〜⭐脳天ぶち抜くぞ!(低音)
怖い
怖い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!