スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
必ずではないですけどいましたわw
オープニングアクトですね!
よくわからないけど 干潮ハコビヤでホクサイで走り回ってた子が中々にw
干潮 大砲で 向こう岸で何度となく死んでるヤツとか… 何してんだろ(笑) ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
レール降りた直後にテッパンに弾かれた後 しばらく断続的にノックバックが続いて海まで押しだされたんですけどw
おつかれしゃんでやした!
テッパンのサイコキネシス恐るべし・・・ お疲れ様でした~
ラグですかねぇ
ホクサィ(*´Д`*)
ホクサイって…強化されてホント強くなりましたよね
リッスコすこぉ(*´ω`*)
くっ、どういう部屋状況なのかさっぱりだw
私… ひゆーと サブアカで遊んでます。
お暇ならどうぞ(笑) たぶんフレだったと。
募集板でわちゃついてたんで様子見してましたw
そーね。 ちょっとだけグダグダ(笑)
満潮 m(__)m
レールライド反射キルはたまらんぜよ
( •̀∀•́ )b
満潮グリルだきゃあ安定しませんなぁ お疲れ様でした~
おつかれさま 満潮グリルね。 ひゅーちんがポラは ちょっと誘導でどうしたらいいか迷うらしいから… ここの満潮グリルが、1番ややこしーかもですしね。
ちゆーちん ちょうどカンストしたらしく ありがとう と、伝えといてね。 って。 ではーまたー 次お願い致しますm(__)m
ちゆーちん ↓ ひゅーちん (笑)
相変わらず昼間はヤバイ(笑)
フェ・・・フェスだと・・・っ!?
今月末ですよ
メゾン・ド・クゴ オープン? ボンソワール?(意味知らない)
オープン @2 御手隙の方が居たらお願い致します
通信死にすぎてオンラインゲームまともにできぬ🙄
まあ今の時期は回線維持も大変でしょうしねぇ
う~ん、クゴーズド・・・じゃなくてクローズドサークルかなぁ
突にゅん
満員御礼 〆
おうふ ガチマってた
ヤグラの銅モデが楽しすぎる
oh...
3月から徐々に低下していって昨日からガチマ3回行くと1回は回線落ちしますっん😭
ガチマで回線落ち多発はつらみですねぇ
なんですかね 最近…回線落ち良く聞きますよね
そして ひゆーも回線落ち (;´∀`)
立て直し m(__)m
現場で動ける人員が少ないでしょうからね
これも コロナの影響ですか。。。 なのに体験版出して もっと混んで。。。 ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ
痛し痒し
あのなんかyuzuyuzuさんに煽られてる気がするんですけどw
あいつは 昨日やってたヤツのサブアカですよん
あー、それでぇ・・・?
いやまあなんか気に障ったとかじゃなければいいんですけどねw お疲れ様でした~
そだよ。 たぶん… 楽しくて! ですね。
それなら何よりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご