スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おなじだ
ハーゲンダッツだとぉー∑(°口°๑)
あの高級ハーゲンダッ^_^ミセラレナイヨ を!?
小6女子で、まわりから超絶嫌われてるDB好きなんやで。
美味しかったです
●!!
アイスの話?
いーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなーいーなー
そだよー
そんなに!?
そうですよ!
うんっ!!!!!!!!!!
自分はハーゲンダッ🐯◎!だったらオレオクッキーかなぁぁ(*´ч`*)
TUTAYAとかで売ってるアイス好き 400円くらいのコットンキャンディーアイス
❄️ノ🍨 🍃
私はストロベリーだなー
食べたこと無い(ToT)
仲間やん。抹茶とクッキーバニ最高
わかります 美味しいですよね
私はマカデミアナッツですね
抹茶好きです
ユーザー名ハーゲンダッ●にしよーかなw
美味しいですよねー
いい名前ですねwww
美味しそう
間違えた
したら任天堂に怒られそうww
抹茶もうまいよなあ
落ちマッスル┛(*`Д´)┗
普通にええやん笑笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆
了解です!
了解です!
僕………ハーゲンダッツ好きじゃないから(強がり)
じゃぁ\_(・ω・`)コレ重要!これからハーゲンダッ🐯◎!買わないでください(TE☆KI☆TO☆U)
おちる
すすすす好きじゃないけど食べれないとはいってないもんね!!!()
自分もオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ(便乗)
わんこさんと入れ違いでイン!
強がっちゃって…
了解です
顔文字入れるの忘れてた
ハ、ハハーゲンダッツとか高いだけであのあれあれと同じだよ。あの。あれ。スーパーカップ(調べた)
この後わんこさんコロナウイルスになっちゃうんだよね…
可哀想に()
草
そうなんですよね… あの人すーぐ危ない事するんだから()
はぁ大噴火レジェンドサイクロンフレアァァァ
落ちてないです
って言えって言われました!怖かったです!(。>︿<。 )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!