スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええそうですか?リッターのスコープあり使える人死ぬほどカッコイイんですけど
足も死んでますサンダルで
スコなしの方がキープ使えるじゃないですか(だろうな)
ぴょんさん見ればそう思えるもふよ
くちゃ
(誰だっけ)
プロゲーマーさんたちの右に〇〇とか1人やったとかいう報告めっちゃ好きです。かっけー
リゼロ見るから落ちる
ボイチャしてたら当たり前で…(黙っておこう)
たまに何言ってるか分からなくなる
それはある。それはそれで面白いのであり
はーい、お疲れさまです(何が)
やっと家入れるーめっちゃ外いたんだけど
お疲れ様ですー これでプリキュアの練習ができますね
もう今日の分はしました(大嘘)勘弁してください
分かりました、今日は勘弁しましょう ただし明日いつものメニューに加えて仮面ライダーとスーパー戦隊を追加します
いや、鬼畜ー!!
ちなみになんですけどその、メニューアフロディさんもちろんしますよね?
自分月にいるんで無理っすね
いや僕火星にいます…
火星ならなんとかなります そこにいるであろうテラフォーマーとやってください
恥ずかしくて声かけれません!!
そういう時のために練習したんでしょう! ほら、勇気を出して!
むむ、むむむりです!!怖いですもん!!()
そんなことしてる内にテラフォーマーがやられてしまいますよ!?
大丈夫です!とりあえずスキンシップ代わりに足をおりました!
なら良いですが…! とにかく!どこにいても良いので変身です!
そろそろ勉強に戻りますー
わかりました!頑張ってください(*^▽^*)
七つの大罪を全部見ようとして昼寝したぽんかんです! おはようございます😃
寝起きスプラしようとしたら、お父さんとお母さんがテトリスで対決し出したのでテスト勉強してきます…😭
数学ヤバイ…!
七つの大罪途中までよんでた。 どうもこんにちはー
ぽんかん(ネキ)さん誤字ーたさんこんにちは!いらっしゃいです!(*^▽^*)
(*ゝω・*)ノコンチャ☆
アフさんの多分偽物いるんだがwww
知ってます!w 自分はトリップ付けてるんで1000%偽物です!
みんな(◆72.Ib4SqMc)こんなんをつけようや
トリップっていうんだ
あと通報を通話と間違えるあたりkids臭凄い
まぁ言うてワイもkidsなんやけどなあ(・ω<) テヘペロ
ただいま😃🏠️✨
オカエリ ヾ(。・ω・。)
オカエリ ヾ(。・ω・。)
学校いわく 高2までは大学受験のことは考えなくていいらしいです
ε-(´∀`*)ホッよかったね(?)
よかったです
-こたなやな-
-たのめやに-
掲示板では出来んのかなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!