スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すご
それは違うと思います。
あなたがボム縛りで、俺がクルヒュー持てば勝てます。 もちろん炭酸もクイボもなしで
ぽんかんネキはダメです審判(今決めた)ですもーん
ヴァリアブル持ってS+行ってるんでセンスあるんじゃないっすか?
いきなりガチになるな(いいぞもっとやれ)
今度実践ですね僕はピチピチ煽ってます
迷探偵さん味方ずるいですよ!()黒ザップつよつよなの控えめに言って憧れるんですよ!!
不平等もふー!(大泣き)
やばいよねあの人意味わかんないノヴァくそうまかった。
((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ
俺の妹がエリアでハイカス持ってX行ったことに腰抜かして動けなくなったことと比べればね でも凄いと思いますよ
黒ザップ使えるひと、かっいいよね偏見
ノヴァなんてバレリミでKOよ(フラグ)
ハイカス許さないもふ
ハイカス強いもんなにあれ意味わかんない
みんな使えるだろ(でもエイムが宇宙旅行してたらダメだな)
かっこいい
バレルいいよね、シールドついてるやつあれ大好きシールド好き守ってくれるのは味方じゃなくてシールド定期
ヤグラ以外弱いですよ?塗れないしキルはクルヒューやバレルの方が強いし、ヤグラならクソうざいですけど
デコとリミックスがイカレテンダヨ
なぜ?味方に来るとウザイから?それな
ローラーで対処するの苦手もふ
何言ってるんですかいつ僕がガチマの話をしましたか禁句です
旧スプラなら強すぎるけどな(笑)
じゃあこれからバレル使っていきます
シールドのお陰でハイドラとの真正面からの打ち合い勝った時嬉しかった
ナワバリも弱いですよ?ナワバリなら持ってきても許しますけど、
スシコラに変えるもふ
ハイドラなんてクルヒューでいっぱッスよ。だって塗れないもん。インクアーマー強いけど、塗れないから全然使えないし…再チャージくらい付けた方が…
リッター強いし使える人カッコイイから僕もそうなりたくてリッターを使ってます。ですがスプラチャージャーの方が使いやすいです。でも、リッターのほうがかっこいいです。
プライムベッチでボコボコに敵を倒すけどな、俺なら あとスシ強化されたけど、やっぱり環境に来なかったな
ま、まぁ射程そこそこなんで勝てますね
(カッコイイけど弱い、でもヤグラとか使えるから) 使えるとカッコイイですよね!!
でもラピッド激強なので浮気してます
キャラコンがあるもふ
弱くないです(意地っ張り)
バレるならプライム対面で勝てますよ?シールド持ちでも抱え落ちくらいならできます。対面は弱いけど
ミルクレープさんすごいもふよね
ヤグラなら使えますね!!
(白目)
(誰や)
(チャー使ってるプロゲーマーさんもふ)
俺スティック壊れてX落ちした…キャラコンなんて 慣性キャンセルとライジングと壁テクくらいっすもん…
すこーぷつかえない
つかえるようになりたい()
その人に竹やチャーコラ持たせたらやばそうだな(笑)
2時に家は入れます、もう手が死んだですスプラしますやったぞい
俺的にはスコなしの方が使えるのカッコイイですよ (お世辞)
手が死んだら足でプレイするだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!