スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ど偏見で草
あれ…それどこかで聞いたような(デジャブ)
え、あ、え、カオスすぎて…すみません💦
ターレス?ターレスといえば…なんだっけ?(ド忘れ)
何のことですかあ?
ちょっと防寒具もらう(勝ったわこれ)
嘘着くよ!!何回もつかれたよ!!!
カオス←→アジサイ カオスだな
プリキュアに変身する道具渡す人
うーー!!!裏切り者!!!踊るんだよ!!踊るんだよ!!(威圧)
勝確
つかない(確信)
マフラーと手袋貰ったけど、手袋はんのうしまへん
良かったやん!ボソッ誰か穴開けてやれ
くさ
洗脳されててくちゃ
つくよ!!!
外の、気温マイナスだった(書いてあった電光掲示板みたいなやつ)
僕はプリキュアじゃないんで踊らなくていいもふ
ありえないよ
狂気の沙汰
つくんだよ…
俺なら死んでる
敵倒す前にじゃあまずはアフロディさんからだねナリ⭐楽しみ🔪( *ˆωˆ* )💣
キュゥベぇ
正気の沙汰なんだよ。彼からしたら彼からしたら(笑)
僕も死んでる。なれっこだけどね( ・´ー・`)ドヤァ
内乱
ゲームでは負けるから、せめて…ね
むしろ狂気であって欲しかったです(?)
その人にソイチューバ持たせて自分だけ竹持てば勝てそう(当たり前だけど)
そんな簡単にやられないもふ
またいぬきたぞ
二人共ライバルだもんね
爪1本剥いだら狂気の沙汰じゃないかな?(ブーメラン)
アフロディさんローラーとかしか使ってないんでチャージャー持たせれば勝てますねイヒヒヒ(最低)
ライバルならソイチューバ持たせればいっぱだな 強さが同じなら
僕のライバルは全員です。そらそらはいい感じに強いので味方にします
ローラーはヴァリアブル以外強いからずるい(ど偏見)
ナワバリでたまにチャー持つもふ
そいちゅつよい
今日そらそらさん、ヴァリアブルで無双してました
コレがホントの (ゲス)
やめろやめるんだ持つんじゃないもふなり
僕は皆んな敵になってるもふ キュアトラミンがそらそらなら僕はぽんかんネキを味方にするもふ
相手が弱すぎたか、その人がセンスの塊かどっちかっすね
寒いと打つの早くなるからいいかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!