スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充電ェ
あ、私もゲームはやったことないです!
そうよ!!!!
悲しいなぁ…充電…
やっほーおやすみー
うめちゃんに頼まてれた子なんて名前だっけもう少しで終わりそう
やほやほー!おやすみなさい😪
江風ちゃんだよ!!!終わりそうなの!ありがとう😊とらちゃん絵上手いから描いてくれて嬉しい🙏
おやすみなさい💤
絵が上手いうめちゃんに褒められるなんて光栄ですー! 終わったら攻略大百科のほうにのっけとくね
おやすみなさい⭐
アイスめちゃうまです!死にそう
絵が上手いとらちゃんに褒められて嬉しい😆 ●付けなきゃ!!!!
羨ましい
やばい!!消される !!(いろんな意味で)
でしょー(*^▽^*)
家族葬が良いかい()
ふっふっふ
あ〜〜0(:3 )〜 _(:3」∠)_
!?!?
(そんなつもりで言ってないなんて今更言えないなぁ)
てっきり消されるかと思いましたよ
スイッチライト欲しい…
てか、ヒメちゃん攻〇大百〇2月いっぱいで辞めちゃうのね…
そうなんだ…
😇
書いてあった…スプラ疲れるらしい
☠☠
スプラトゥーンが疲れるの?
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノって誰もいない!?
本人は疲れるとした言ってませんよー
普通疲れない。本気でやってないんじゃない?
なんか最近バグる。
きかきの
おはようございます(*^▽^*)💦昨日はけっきょく寝ちゃった!早起きー
おはようございます!
おは⬆
おはようございます(*^▽^*)
あれれ誰もいない感じ( ´•ω•` )
@おはよーございます いますよ~
あらキメトラミさんも落ちちゃった感じ?
おはようございます☆
あれ?葉流さんも落ちちゃった感じ?
一応いまーすー
って言ったものの剣士さんも落ちてる感じ( ̄□ ̄;)
そんな感じ(笑)
いまきた感じ(*≧∀≦)ゞ
その感じ!
笑
スタンプ作りしてたのに…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!