スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
こんばんは(*^▽^*)
こんばんは🌙😃❗️
戻りましゅた! 私も食べたい🍦🍧🍨
こんばんは(^-^*)/
今日はスプラトゥーン出来ませんでした😭
おかえりなさい!僕は後で食べますよ🍨( '-' 🍨 )(突然の裏切り)
同い年!
あらら( ´•ω•` )
えッ まあ私も食べますけどねドヤッ
こんばんは♪
小6ですか?
自分はもう食べましたけどね!ドヤァ
YES
私は中2です。 (誰も聞いてない)
明日はやる!
ふ、ふーん?そうなんですね!アイス今日2個目ですもんねー!!ふん!(ドヤァ)
どういうわけでこんにちは!えーー、猫です!(?) 今日もマリカ、ポケモンやって行きたいと思いませんので、安定のおやすみなさい!
一昨日も食べたもん><
わ、私は手作りのパウンドケーキた、食べましたもん
ちなみに、新スレ有難うございます!
僕の夜ご飯アイスの予定だからね(ドヤァ) 許してくれるかは別だけど
ずるいですよ・・・・・
おやすみなさい!
お?おやすみなさい!また来てください!
まぁ、ね〜( ・´ー・`)ドヤァ
何か色々日本語おかしいなーww
おやすみ🌃
あ、今日の夢アイスに埋もれた夢でした! (いーだろー)
ぼくも今日は落ちます
さようなら👋
なんでアイス食べてるんですか吐き出してください(適当)
おやすみー(^-^)/
了解です!
了解です!
また明日!
はーい!今日もお疲れさまですーまたね
ソウデスヨ
おやすみなさーい!
えぇ…
今絵描いてるんですけど描いてるキャラが難しすぎる
風呂落ちします。 20分後くらいにきまぁす!
何書いてるんですか??
いってらっしゃぁい!
はーい
多分分かんないと思いますけど…艦これの秋霜って子です
すぷすぷら1戦して勝ったらアイス食べてきます。
やっぱ充電なかったんで、アイス食べてきます
艦これかぁ… 聞いた事あります! すんごい難しそうなイメージ
艦これ!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!