スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
殿堂入り【すれぞるさん】 チームリーダー【Raki(代理)】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、名有りさん、HTさん、 わんこさん】 たまに来る人【ヒメちゃん 、よわいですさん、ヤコの社長 仕事中 さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、ぼっちさん(仮)、yuuki→[•.•]@(・●・)@(´・ω・`)さん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
名有りさん、お久しぶりです! エリーさんの案に賛成です…!✨ お時間もないと思うので、エリーさんと 先に合流してから、なーちゃんと遊びます🎵
最大の敵は花粉。笑 めっちゃむずむず🤧
オウノー💦 お出かけになりましたがなー。 楽しみにしていた15時。。。そして、ヤグラ。。 みフグちゃん、ありがとうー👍️ なーちゃん、ごめんね。交代お願いしまーす💕
交替ね👍️ 花粉きつーい💦💦
エリーさん、ヤグラありがとうございますー!🌼 敵と花粉との、戦いでした笑 また、夜に会えたら~!m(_ _)m💕 お出かけ楽しんできて下さいねっ🎵 お土産待ってますー!笑
Rakiさん? 名有りさん!ですよ? 名有りさんではないです
今友達がガチマしてます
なーちゃん、了解です! お友達とスプラ交代して 遊んでるってことですよね✨ 私はせこせことバイトしてます~☀️笑 一応、ノルマまで解放しているので よければどぞー!(*´ω`*)
ヤグラやりたいやりたいー。 結局、主は寝て、、カレー作ってる(行かんのかい) また、夜に。 夜は、ホコエリアかー。ヤグラー!! お土産は、花粉。田舎の公園にて花粉吸いまくってくるでー(じきに花粉症やな)
15:00が神タイミングでヤグラで 私も嬉しかったです!(*´`*) また夜にとっときましょい!笑 カレー🍛いいなー🐥食べたひ。 杉っぽい木をみるだけでむずむず(恐怖) 花粉症なっちゃうと人生損した気分になるので ならないでほしいーー!笑
うちからしたら神降臨❇️だったよー(みフグ様) ポケモンゴーに付き合いながらだから、なかなか目的地につかない。帰りたいー。ヤグラー。(もう無理) 夜は、23時くらいから入れたら💕 でも友達が帰らなかったらできないぞー。 杉、植えすぎ!他の木を植えるべし🍀 バイトもご一緒したいど~。
こんにちはー新スレに行ったんですね^^*これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
誰かなんかやろー
こちらこそー! まだまだ遊び足りませぬ!(*´`*)🍀 ポケモンゴーの旅ー。笑 そして気付いたらヤグラ終わってたー。笑 夜、会えることを祈りを込めて(笑) 楽しみにしてますっ🎵 人も集まるとよいですなー✨
さくらんさん、 申請受理ありがとうございます~!(*´ω`*)✨ 遊べるの楽しみにしてますっ!🌼 今はお邪魔かもしれないので、 もし、遊べそうなタイミングありましたら ぜひぜひ宜しくお願いいたしますーm(_ _)m💕
はるかさんこんにちわー!🌼 ぜひ、ご一緒したいですー!🎵 なにしましょうー??
お邪魔します
あれ?抜けちゃってた(^。^)
ゆうきさん、こんばんはー!🍀 はれ…? わたし、ガチマこもってたので違う人かもも? それか、少しナワバリしてガチマ行ってたか… どちらにせよ、すみませんっ!m(_ _)m涙 そして、一時間前くらいにゆうきさんのナワバリ 合流しようと思ったのですが、満員でできず…!悔 一旦、落ちてまたあとで来るので、 その時、お時間あれば宜しくお願いいたします!🎵
誰かできませんかー?
こんばんはー。今から22時までやりまーす😄
おそすぎた!すまんよ😱
はい!勘違いですm(_ _)m
みフグちゃんヌ 今宵、オケカラオールになりそうでやんすー。 土曜はみフグの日なのにー(ウナギの日的な) 22時から自宅宴会のはじまりじゃー。 また、できる日まで🎵🎵🎵(すぐできるしな)
了解ですっ!✌️笑 でも、合流嬉しいです! ありがとうございます!(していない)← 次回はぜひ、私から合流させて下さい!m(_ _)m🌼
私も色々ありで…、気付いたら こんな時間になりました(´;ω;`)オーノー そして、カラオケオールナイトォー!🎤 がっつし歌ってきて下さいなー✨ また、🐡の日楽しみにしてます🎵笑
すみませんー!
最近中々イン出来ない(*_*;ともかくお久しぶりです。 さくらんさんはじめまして。フレンド申請させて頂きました。 名有りさん失礼しました。修正しときますね
Rakiさん、こんばんはです!🐥 お仕事、お疲れ様ですー!(´;ω;`) わたしもイン遅くなってしまったぁぁ…(涙) Rakiさんと遊びたいと思いつつ… 体調があまりよくないので←(遊んでるやつ) 今日は少し潜って寝まする~! また、今度少しでも遊んでもらえたら嬉しいです!✨ その時は宜しくお願いいたします。🌼
おはよー
全然もんだいなーし! グリーンんヌ、おはよーさん👌
ありがとうございます
おはようございます
ノヴァ使いのボーイさん&みんな おはようさんー😊🎵
挨拶、遅れましたん。 こんにちはー(*´∇`*)ノシ🍀 からの、いってきまー!
みフグちゃん、こんにちは。 アルバイトを開いて奇跡待ちしてみた。 本日、奇跡おきましぇんでしたー🐙 また、よろしくね😃✌️
なんてこったーい…っ!! ナワバリじゃなかったぁ…!orz(ナワバリ開いた人) 三分の一を外してしまいました゜゜(´`)°゜ 今度は外さないように、目をギラつかせときますー!(`_´メ)✨笑
Rakiさん こんばんはー✨
おさるさんこんばんはー。合流ありがとうございましたー。 さっとナワバリして寝るつもりだったのに、ついつい長居してしまいました。 そろそろお眠むなので寝ることにしますノシ
ありがとうございました😊 最近は誰もいなかったので。。。 メチャメチャ楽しかったです😆 お疲れさまでした~お休みなさい💤
おはようございます☀
おはようございま酢
おはよ~う👋😃いい天気☀️
グリーン酢ん、おはよー! 新鮮な苺買いにいく酢
そうっ酢か
こんちゃ! お久しぶり! 25日~27日まで勉強で来るの遅くなる~ 18時30分に来れるように頑張る! 25日~27日試験だから、、 おやすみ!
俺は3月4日から3月8日までテストだー お互い頑張りましょうね おやすみなさい
こんばんはー✨ 学生の皆さん、勉強キツいと思うけどファイト✊‼️
みフグさん、こんばんはー🌙😃❗️ シャケってるのかな。。。
おささん、こんばんはー!🐡❇️ シャケとガチマに集中しちゃってましたm(_ _)m すみませんっ。💦 集中力がないので、今日はそろそろ寝まするー(´;ω;`) また、明日来れたら宜しくお願いいたします!✨
全然OK🆗✌️ また遊びましょうね👍 お疲れさまでした~😊 お休みなさい💤
私は2/26、27でテストだけど来ますー() あとおはようございます
おそいけど、おはよー👍️
みフグちゃん、こんにちは インしてた?よね?違うかな?ナワバリしてみたけど、お迎え😫😫😄 また遊ぼう🎵
エリィィサン…?!(巻き舌風) ごめんなさい!全然気付かずで…😭!! 今日は ご飯炊けるまでスプラ ↓ ご飯 ↓ スプラ ↓ おやつ(太) でした(´;ω;`)笑 また、ぜひぜひ遊んで下さいな!🎵 お迎えお気を付けて~っ!🚲✨
おめでとうございます?! ついに、..。! リグマができるようになりました! ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン!! これからもよろしくお願いします!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🎉🎉🎉🎊🎊🎊💮💮💮❇️❇️❇️✨✨✨ こちらこそよろしくお願いいたします🎵
3月7日の午後からスプラトゥーンをします また、それまではスプラトゥーン出来ません スプラトゥーンも現在、家では禁句です
ありがとう! 頑張ろう!(^-^)
こんばんはー😃 おめでとう🎉✨😆✨🎊 今度は皆でリグマだね👍 よろしくです✨
一緒に遊べるのを楽しみに待ってます👍🤗👍
(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ こんばんはー!!❇️ おささん、気づくかな?? もしよければ、計測までリグマどうでしょうっ?
おめでたいー🎵ヽ(´▽`)/ また今度タイミング合えば ぜひ、遊びましょうねっ✨
私が来た! こんばんはー。少しだけスプラしてすぐ寝ます(え
こんばんはー😆 リグマ了解でーす👍 ちょっとだけお待ちを🙂
おめでとうございます!感激です!
Rakiさん こんばんはー😃
ばんわー。 私はバイト潜るんで、二人でペアリグマ行っちゃって下さいな(ゝω∂)
スミマセン😅 お言葉に甘えます。 ありがとうございます
Rakiさんこんばんはー!(〃ω〃)ノシ✨
みフグさん、 よろしくでーす✨
こちらこそ、久しぶりのリグマ エンジョイしていきまっしょい!😆💕
Rakiさん、また次回こそ ぜひ遊んでやって下さいm(_ _)m💦💦
おささん!すみません!💦 焦ってもうたぁ…!(´;ω;`)
問題無し‼️ 僕は、今日はダメダメだ笑😱笑
からのにゃいすです!!✌️🎵笑 私もふにゃふにゃなので問題なしです!笑
ナイス😆👍️✨でしたね😃
みフグさん、久しぶりに遊べてスゴく楽しかったです🤗 学生さんたちはスゴく大変な時だけど またメンバー皆でわいわい遊びたいですね😆 ありがとうございました😊
おささん、短い時間で申し訳ないです…! そして計測最後ももへたこいてしまってすみませんっ! 延長していただいて感謝です~(´;ω;`)💦 久しぶりのリグマほんとに楽しかったです(*´`*)💕 それではっ!お先に失礼しまうす!🐀
おはようございます
スカーレット!おはようさん~🌠
こんばんわーい!(*´∇`*) 意外と早く来れたー! 遊べたら宜しくお願いしますー!🎵
こんばんはー❣️ 息子にテレビとられておりますー😵 22時からインできたら👍️
エリーさん、ちょいとぶりです!ヽ(´▽`)/ 息子ちゃん了解ですっ🎵 私もまったり遊んでるので ゆっくりで大丈夫ですよ~🍀 ちょいちょい掲示板見にきますっ(*´ω`)
きましたぜ!
ほいさっ!笑 おかえりーですっ✌️🎵 お部屋開きますー! わくわくわく!
合わせ返し~🎵笑 宜しくお願いしますー♪ヽ(´▽`)/
お願いしまーす❣️
一発ナイス!←は?
一発ナイスです!笑 二発ナイスいきましょー!笑
二発目ー😱くそー。 でも、、楽しい‼️🎶
惜しかったぁぁ! わたしもめちゃめちゃ楽しいです!🎵 リベンジ二発目ナイスです!✨
ナイスー🎵 なんか、焦りなしで余裕でいけるの何故?
負けてるのに気持ちの余裕あり笑
ボールド練習したひ。今日この頃。(唐突)
持ち武器ナイス❣️
唐突笑
確かに、なぜかわたしも心に余裕あり!笑
ないすー。勝ち負け勝ち負け。決して連勝ではないのに😄
ヤグラ、やるよ💕
ホコのボールド持つYouTuberさん見てたら めちゃめちゃ持ちたくなってます!←影響されやすい
いえーーい! 喜んでです!!!
これはっ!ある意味?調子がよいですな~(笑)
それはだれ?か?な? ボールドS+後半絶対無理😫なのに、ボールド笑
えーーと、、 ちょいと待ってくださいね!(忘れやすい)
がんばれー😃 アッ こんばんはー✨
連勝でも連敗でもなく、心は穏やか笑
メシアはボールドさまです!笑
ないないす❣️ メシア、よくきくー!(義姉がファン)
おささん、こんばんは!✨ ありがとうございますっ!🍀 もう一人きたら…チームわんちゃん…!
今の逆転ないすー🖤ナイス玉のダブルー。どこ投げるかわからんくなる笑
ほんとですか!!🎵 私、最近知って参考にしてるんです! ボールドさま、わかりやすい✴️
こんばんはー!お疲れさまです🙇
めちゃめちゃナイスでしたね! 逆転するまで苦しかったけど… 気持ちよかった~♪ヽ(´▽`)/
みてみるー。義姉にスプラすすめられたのー。むちゃくちゃスプラはまってはる。 で、さっき負けたから次は勝ちだね💕
やっぱり勝ったな❣️
ぜひぜひ!! エリーさんはボールド使いだから 絶対Xいけます!!🙌❤️
笑! ナイス勝利です!✨
謎の呪いにかかってますね~(笑)
脳の老化😵無理じゃー。 オモシロイくらい連勝なし笑
あれ?勝つだよね? 負け負けきてもーた🥳
クーゲルつおいー!(´;ω;`)ブワッ
ここから、連勝の兆しが…
クーゲル類はなー。あかん。使えたらいいんだがの😱
まぢっすか👍️👍️
き、兆しが…見えた……!(マッチングしない)
マッチングー。何故、一人参加で来るか?
それ?それなの?兆しそれ?笑
兆し✨✨✨✨ナイス
たまにありますよね💦 わたしの回線のせいかな…と不安になる!笑
いや、他のかたしょ?
ナイス兆しですー!✌️謎笑
not兆し 笑
ノットからのナイスですー! 前に戻ったー!笑✌️
お帰り~。次は、、、。やな笑 がんばるで
二連きましたよー!やばい、もう連勝の兆し✨
勝利の女神がー!💕 ナイスです!(っ`・ω・´)っ
えー?ぜ~ろ~~🙏🙏
女神のよそ見。
~🎵(口笛)←
笑 ナイスーナイス🎆きゃーきゃー🎆
ナイスチームワーク!✨✨ 嬉しいぃ~!!✨✨
なにもできなんだ😄
遊びます笑(いままでなんやってん)
女神よそ見part2(°Д°)笑
笑 なにをよそ見してやがる。
わたしもご一緒しますー!❤️(笑)
おおきに👍️ 次なにしよかな。
だから、ローラはあかんてゆーたやないの!
笑! あかんくなかったです!笑
お風呂のがあかん!笑
長射程ごりおし効かずぅ!(´;ω;`)
あかんが増えてきた!笑
さらにあかんのぶちこみまーす✨
普段、あかんとか言わへんのにな笑 、、、言うか←どーでもいい笑
しゃっ!!🎵🎵🎵
あかんくなかったーー!!✴️(歓喜)
今日は、ここまでだー‼️ ありがとーう🎆 みフグちゃんとだと余裕のよちゃんでできてしまうー💕楽しいす! 終わりにつれて調子が良くなるのとか、女神ーー😠だね←罰当たる また、しましょふ✨
あ…!エリーさんに洋服のイカ速1.3探したらあったから最後に着ようと思ってて忘れてました…😭orz 次回、着てきます!m(_ _)m涙
エリーさん、遅くまでリグマお付き合いいただき、ありがとうございますっ!💕 最後は女神が微笑んでくれて良かったぁー!✌️🎵 エリーさんとのリグマは実家のような安心感?がありまする。笑 また、明日来れたら宜しくお願いいたしますー!✨ チームもできたらいいなっ🎵 お休みなさい~(。-ω-)💤
うそ!?まぢで!? うれぴぎゃすー💕🎆💕 明日にでももらう~❣️(忘れそう) 実家感👌リラックスやね、、むちゃいいやん🥳 明日、また会おう🎵🎵🎵 おやすみーー
こんにちはー。 本日2/22は「にゃんにゃんにゃん」でネコの日らしいです。 今年は令和2年の2/22だから「にゃんにゃんにゃんにゃん」の日で、更に2020/2/22だから「にゃおにゃおにゃんにゃんにゃん」の日だから凄くミラクルですね。 つまり何が言いたいかというと『ネコを崇めよ』 (↑謎の新興宗教) ─ ………(゚Д゚)←子年
おー笑
/\_/\ にゃん ネコ様→(・ω・) ( ノ;_ _)ノ ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ 「「「ははぁー」」」
はっ!俺鼠年!
癒された。 にゃおにゃおにゃんにゃんにゃん。。Rakiさんー!
Rakiにゃんこんにゃちはー!😾(殴られる) にゃおにゃおにゃんからの にゃんにゃんにゃんで とにかくにゃんこを拝めばいいにゃんね?(謎) 🐀年かぁ…Rakiさんと年齢近いのかなぁと 勝手に思ってたけど、タメではなさそうにゃー(笑)
みフグちゃん 来てるのかと思ったぁぁぁ~
エリーにゃんこんにちはぁぁ~! 今、お仕事終わってこれから 美容院できれいさっぱりしてきます!✂️ 紛らわしくてすみません…!🙀 夜にまた来ますー…!m(_ _)m💕
いや、今年が子年だから地味に惜しいってだけで、私自身は巳年っす∑(OωO; )失礼しました。 因みにネコ科の寅年か卯年(ベトナムの干支では兎×→猫〇)だったらパーフェクトでした
あっそうゆうこと
な、なんだってぇぇ! 巳年なんですね!わたしもです!お揃いー!🎵笑 にゃんにゃんにゃん完璧じゃないの残念…(´;ω;`)
誰かスプラ出来る人ーいませんかー
ノ〈サッ
いいなー やろうよー
返信遅くなってしもてごめんなさい
いえいえ~!大丈夫ですよ✌️🎵 ぐりーんくん、なにしましょ??
リグマでどうっすか
了解です!(*´人`*) いきやしょー!💕
いえーい よろしくおねがいしますー
こちらこそーー!☀️ ぐりーんくんとペアは久しぶりな気がします!笑
そうですかな
ナイスー!!✨(拍手)
モンガラが怖い!((( ;゚Д゚)))
や っ た ぜ
援護ォー!
いやっほう!🎵
しまぁーす!
まけたー ロボットボムがぁー
くぅ!ローラーに気をとられ過ぎたー! 次こそは…!!✨
優しすぎるーー!!
ふぅー ギリギリだったぁー
最後、めちゃめちゃ助かりました!💕 ぐりーんくんナイスゥ!!!
いえいえ
いやっふうー
今のきつかったけど、ナイス逆転でしたね! ガチマ並みにドキドキした…!!
再びいやっふうー
同じくいやっふうー
半になったらやめますー
さらにいやっふうー
了解ですいやっふうー!
んなぁ!?
負けたー
はるかさん、こんばんわっふうーです!
わんちゃん焦ってもうたぁ~!((( ;゚Д゚)))
半過ぎたらバトンタッチする?
終わりにしますー お疲れ様でしたー
俺からも願いシャス!
ぐりーんくん、ありがとうございました!🙌☀️ 楽しかったです!! また、今度遊びましょう!✨
よし、交代すっぞ みふぐさんが休憩したければ休憩してもオッケーです
宜しければ、お願いしますー!✨
ありがとうございます!😭💕 では、40分からでもよいですか??
いいで
助かります!✨ 40分になったら部屋開きますね! 宜しくお願いしますー!🍀 わくわく…!
宜しくお願いしますー!💕
スプラをさぼってることばれたな
はるかさんとの初ペアリグに緊張するわたしです。笑
緊張しなくてもいいよ笑 やっぱスパクリ最強
はるかさん、ナイスすぎるーー!!
まっすぐにスライドしてくる敵は倒しやすい
優しい…!(涙) そしてさらにナイスですっ!💕
最後は申し訳なかったです!!m(_ _)m💦 キャリーされつつ、めちゃめちゃ勉強になりました! そして、同時に楽しかったです(*´∇`*)💕 また、気が向いた時はぜひ宜しくお願いいたしますー! はるかさん、ありがとうございました!🎵
終わる感じですかね? とりあえずお疲れ様でした!
ひえぇ~!勝手に終わらせてしまいました💦 すみません!(笑)💦 はるかさんが大丈夫であれば 私でよければもう少しお付き合いさせて下さいm(_ _)m もう、遅いかな…??
チームでもやりたいけど… 集まるかな(´;ω;`)しょぼん
まだ少しだけ行けます
ありがとうございます!(。>д<)💕 すぐお部屋開きますー!
ナイスです!!! 凄いしか出てこない(語彙力)
こんばんはー✨ はるかさんがいる😆 お久しぶりでーす😀
チャージャーで17キルはおかしいw
おささん、こんばんはです!✨ 今、はるかさんに 修行させていただいてます!笑
プラベやろー
了解です!✨
おささんも入ってーー
おささんももし宜しければ プラベやりましょー!!🍀
皆さん、プラベでなにしますか??(*´∇`*)
さっき修行とか言ってたからとりあえず修行しよ
部屋つくりました
ありがとうございます! 心が折れない程度で ビシバシ宜しくです!🍀笑
はーい😃ありがとうございます😊 参加します~
やばい!楽しいです!笑 笑いが止まりませんでした!笑
武器の相性的にガンガン前に出ちゃって大丈夫だと思います! プライムベッチューは攻めに特化した武器なので攻めてなんぼです!
見てたらやられた
ありがとうございますっ! 参考にさせていただきます!!✨
時間が遅いのでそろそろやめます お疲れ様&おやすみなさい!
時間が遅いのでそろそろやめます お疲れ様&おやすみなさい!
連投すみません
ありがとうございました😊 少しだけでしたがスゴく楽しかったです✨ また遊びましょうね お休みなさい💤
はるかさん、リグマ&修行と長い時間 ありがとうございました!🍀 前にスペシャルはくタイミングを意識してみてと言われたこと、いまだに意識してやってます!笑 今回言われたこともちゃんと意識してみます! また、修行宜しくお願いします!m(_ _)m💕 ありがとうございました! お休みなさい~💤
おささんはまだ遊べますか??🌼 もし遊べましたら少しだけ… 休憩してもよいですか?🐧💦
まだ行けますよー👍 はーい😃僕も少しだけ休憩しますね😊
ありがとうございます!🎵 25分からリグマでも宜しいでしょうか?🌼 眠気もあってふにゃってるので エンジョイでお願いできたら…!
了解ですよ👌 睡魔に勝てなくなったらいつでも抜けて大丈夫ですからね😃
優しい…!ありがとうございます! 寝てまうっ!と思ったらお知らせします!🌼
お部屋作りました~!✨
宜しくお願いしまっす!♪ヽ(´▽`)/
ナイスノックアウトです!!✨
よろしくです👍
ナイス😆👍️✨です✨
一瞬、やってしまったー!と思いました(´;ω;`)
ナイスですーーっ!!🙌✨
これだから、矛持ちはやめられないんだな~😊 気持ちいい👍
おささん、お疲れ様でした!m(_ _)m💕 計測までいけるかなと期待していたのに 間に合わずでしたね…!😭 でも、すごく楽しかったです!✨ おささんのホコもちいつも上手くて 見習いたい…。(´;ω;`) また、宜しくお願いいたします!🎵 お休みなさい~(。-ω-)zzz
終了しますか⁉️
わたしもノックアウトしたいですー!笑
終了ですね ありがとうございました🤗 リグマは楽しいですね😃 またよろしくお願いしまーす👍 お疲れさまでした。 お休みなさい💤
キリがよいので、この辺りでお休みします~!😭 遊びたいけど眠気でいつも以上に 足を引っ張ってしまいそうなので…!笑 また、宜しくお願いします!🌼 最後も勝って、快眠間違いなしです!✌️笑
おはよ
おはよ
おはようござります。 20時50分子を寝かせて、寝落ち😫夜スプラ逃した😫悔しい😫
こんにちはー!🌼 今からぷち旅行です!(*´ω`*) 明日の夜とか来れたらきますぃ! エリーさんのイカ速ミッションも果たせねば…!笑
こんにちはー。旅行いいね~👍️ イカ速、欲しい。メイン性能の頭も欲しい。 鬼滅見ながらスプラしよ(←家事せーよ)
あ!楽しんできてね❣️
スプラしよー
楽しんでくだせぇ!
いいよー
まさかの
ならリグマしたいなぁー
今バイト中
おーけ はいろ
今再起動したから先やってて
おーけい
部屋作った?
とりあえず別の人とやってくるわ
うん
おけ 舞っとく
ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポウッ! w(゜o゜)w ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ていっ (ノ-_-)ノ~┻━┻
きたー やりますー お願いします
お待たせ!
うまくいけんかったー
6回助けて失敗w
金イクラもっとはこんどきゃよかったー
やったー
やったー
連投しちゃった
300コメー
コジャケ邪魔すぎ
一旦やめるね
ひゃい
スプラトゥーンしているみなさんが とてもうらやまCです
どやぁ
お、お前は橘朔也...!笑(間違ってたらすまぬ)
スプラトゥーンができないせいで… オデノカラダハボドボドダ!
知らん!
知らんってば!
まだ、お二人とフレンドになってなかったと 思うので、書いときます 4475 0436 7410
この方は仮面ライダーブレイドのネタキャラ ですよ
あっそうなん
おけ 申請しとく
申請したでぇぇえぇ
了解 スイッチを父の部屋から回収してきます
おはようございます😃
おはよー🎶🎶
こんにちはー✨😃❗️ 今日だけスプラトゥーンできそうです ただし、弟が自分のスイッチ使ったせいで タイマーが時間切れしてスイッチ使えません (母が帰ってきたら解除してもらいます)
こんばんはー! いつこれるかな?うちは、夜中3時までスプラしたせいで眠気が💦💦💦
9じからでも行けます
このステージ、受験失敗した思い出
すれ違いごめんなさい
こんばんはー😃
こんばんはー4回目( ;∀;)
こんばんはですー。すれ違いだなー 最近風邪で寝込んでました。まだ病み上がりだけどスプラ欲には勝てなかったよ……
はっ!!!よわいですさぁぁ~ん!! ごめんなさいーい💦💦
こんばんはー✨
Rakiさん無理しないで~👍️
Rakiさーん、こんばんは。 風邪、大丈夫ですか😷ビタミン摂取して三つの首を冷やさぬようにスプラしてくださいよー👌
Rakiさんバイトかな⁉️
五度目のこんばんはー!
皆さんのお言葉に元気を貰いました(*´ω`*) バイトしてましたが、 リグマしますです?
こんばんはー✨😊
こんばんはー こんばんはー
ん。。。 今4人?
とりあえず。 ナワバリで遊んでまーす✨
んー……ゲームの方は二人だけですかね?
合流していいですか(  ̄▽ ̄)
Rakiさんとまだフレンドになってませんでした フレンドコード 4475 0436 7410
どうぞ👍
いつでも断りなしに合流していいですよ😃
まだ行けますよー しかし少しだけお待ちくださいませ😆
こちらもまだ行けます
Rakiさん体調大丈夫ですか?😅
まだ無理出来ないので寝ますノシ 弱いですさんフレンド登録ありがとうございます(*´∀`*)ノ
こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
もうすぐ戻ります✨ 何しますか? やりたいのに合わせますよ✨
Rakiさんお疲れさまでした。 体調戻ったらバリバリ遊びたいですね😃 お休みなさい💤
ナワバリしましょう🎵 時間がたくさんある訳ではないので ナワバリでお願いいたします
了解でーす✨ 先にやっててくださいませ😆 合流しまーす👍
わかりました✨
いつでも抜けて大丈夫ですからね😃
次抜けます
了解です。
役立たずでゴメンなさい😭 遊べてよかったです✨ また是非とも遊んでくださーい😆
Rakiさんこんばんはー✨ 体調はどうですか? 元気になってるのかな??
ばんわー。万全じゃないので23:00には寝ます。 リグマとかプラベしますか?
お任せしまーす👍
クーゲルきっちー(;・д・) ナワバリ続行で
Rakiさんお疲れさまでした😊 ナワバリありがとうございました。 Rakiさんが早く元気になりますように🌟 お休みなさい💤
おさるさんありがとうございましたー! 相変わらずおさるさんのスピナーの殲滅力はヤバイ。抑え込まないとどんどん押し込まれる(^^;)
おはよう
おはよう マスクが底をついてしまった( ;∀;) テスト終了まで、まだ2週間あるのに(._.)
おはよう。 マスク、ストックあればあげたいくらいやわ。マスクつくってもらい、おかんに🙏
こんにちはーちょいぶりです!(*´∇`*) そしてエリーさん、メイン性能とイカ速 付けてきますー!🐬❤️ 渡せたら合流しましょい! とりあえず、バイトしてまするん!🎵
こんにちはー。 姫りんごどろぼーの鳥と戦っていたのでスプラ放置していたー。 なにする?45分まで😂
ひよどりー!!
ちわわーですっ! もしかしたら息子ちゃんなのかも?!と 思ってました(笑) 姫りんごって…もしや果物?(´・ω・`) ぐぐったらそれがでてきました✌️(笑) もしよければ、45分までリグどうでしょう?🎵
すごいー!! ナイスタイミングショットすぎる!📷♥️笑 かわゆい🍎🐤
ぐぐった?笑 りんご、りんご👌 我が家のりんごを食いつくす可愛い悪魔😱 りんごを奪っては別の場所に運んでひとり野鳥の会ごっしてたわ。 ヤグラー、嬉しい😝 ナイス👍️ これで終りか😵やだやだー。
エリーさん、 リグマありがとうございました❤️ まだまだ遊び足りませぬー(´;ω;`)笑 そして、最後にギアつけていったので よければ発注して下さいな!🎵
すでに学校待機(近いのにお迎え) ナイス~~(今?) みふぐちゃんの昼タイムは何時から? また、よろしくね👌
忘れないよう服もらわなきゃ。 ありがとーう🦑
一人野鳥の会じわります(笑) 確かに可愛いりんごドロボーなら 許してしまいますなぁ(*´∇`*)🍎和む …エリーさん、さりげなく写真撮るのも上手くて笑う。笑
笑 野鳥の会とか5.60な感じよねー。 野鳥を口笛で呼んでも来るわけないのにねー。 長かった、野鳥とのふれあい(ふれあえてない) また、野鳥きたら写真とるね ↑野鳥野鳥て野鳥の会はいってるんちゃん?
ヤグラー、誰かしよー ヤグラー、ヤグラー いるわけがないよね。
できるよー
やったー!20分だけだけど、よろしく!
宜しく!
プラベ?
部屋作りましたぜ!よろしく🎶
アサリ! 宜しくお願いします(`・∀・´)
またプロの写真、楽しみにしてますー!📷笑 そして、私もがっつりヤグラしたかった…🐝🌼 昼、潜ってるとしたら大体13:30くらい~です! 14:50くらいまで潜ってます✌️ ちょっとしか遊べないけど、暇してるので ぜひぜひ遊んでほしいでござるー🐬💕 エリーさんも平日の昼は声かけちゃって大丈夫ですか?←(と、言いながらガンガン声かけてるやつ)
わあ!打ってたらyuukiさんもいたー!🎵(嬉) お二人とも、リグマ楽しんできて下さい💕 ふぁいおー!😁✨✨
自分が弱い...
ひーー、惜しすぎる💦力になれず)
ナイスー!じゃー👌
ノックアウト(`・∀・´)
ひょー!前半良かったのに😵 あ、まだできまーす😝
わかりました👌
ドラ○ころころしやがってー、キィーだったわ😫
え?瞬殺👌
相手一人落ちてた〜
そうなの?気づかず😂
なんでも武器使えるんやね、すごし!! ダイナモとか絶対無理だわ😫
中途半端ですが
笑 中途であんなキルできない!
ひゃーー!これは、いやーや🤣
ふむふむ、なるほど🎆 うちは、13時45分と14時45分はお迎えー。朝昼夕しようと思えばできまんで👌 誘われるの大好き🎵 よろしく💕
抜けさせてもらいます
ありがとうございました🙇
今までにないぐらいパブロ早く振った∩^ω^∩
開始早々パブロ入れ早すぎましたね👌お陰で勝てた🎵
ありがとうございました いろいろな武器使わせてもらいました(`・∀・´) 今日もボムでキル取れた(o^^o)
いやそんなことありませんよ 味方が頑張ってくれましたし👍
こんばんは 今日、僕が一番使いたかった武器は 14式竹筒銃・甲 メイン性能積みまくって擬似1確が強い が、全然当たらないから意味がない かなりムズい武器です
こんばんはー✨ 竹は難しいですね😅
こんにちは! 笑うー、何もゆーてないのに爆笑🤣
お邪魔しまうす!❤️
逆にサクサクでしたっ🎵笑 そしてナイスでっす✌️🎵🎵
ナイスー ありがとーう👌 ラインでさ、チャットあるやん?あれで連絡できたりするんかな?と最近。
これからリグマ開くわ、昼は(ラインチャット無意味) 武器あわすー🎆
Niceす🎶🎶
いいですねいいですね! ディスコードとかでもよければ 教えられますですよ💕
ブキお揃いありがとうございますー!🎵 ハンコ下手だけど楽しいー!笑
三連勝💕 ディスコード?知らない知らない、知らない人ー
必死中に終わる🤣4連勝👍️ はんこ、難し。
ナイスだましてみる!!できませんが😄
5連勝~~😷 まさかの、ナイス玉合わししてくれてた🤣
ボイチャとかもできるアプリです! ボイチャしなくてもそれでチャットもできます🎵 YouTubeとかでも説明動画ありますます!✌️
懐かしい~~ 何ボタンか無意識だったのありましたね!笑
あれ?まだナイス玉は早かったかもんぬ。 ボイチャみてみる👍️
あったあったー! そういや、すんなり投げれてる。 けど、投げ場所わからん
プライムいきますか💕
勝てた~~☀️ 嬉しいっ!!🐝💕
これで終いじゃ
今から息子がするよ、する?
私もです!笑 エリーさん、どこに投げるかなって!笑
折角なので一回だけやりますー!✌️🎵
笑 ごめんねー、一戦よろしくー。 ナイス玉投げたら隣で病人が「そこ投げたらあかんやろ」とチクチク😫 また、お昼はリグマでよろしくでーす🎵 お仕事ファイツ🎌
お役にたてなかったですー(´;ω;`) 息子ちゃんすみませぬー!!(どど土下座) また、機会があればリベンジしましょー!と 伝えていただけたら嬉しいです(*´∇`*)♥️
エリーさんも、 リグマお付き合いいただき ありがとうございました🌼 エリア…!と思ったけど 勝率もよくて色々ブキも触れて楽しかったですー🎵 またお昼に会いまひょう!✨ 行ってきますノシ
アロハ! スプラのゲームニュースでギアやドリンクチケットもらえるってご存じでした?知らないかたは是非プレゼントもらってね🎵
え? 私のゲームニュースはイカ研究所消えてたよ? もう一度確認して見る。 ありがと!
さっき、週刊ギアパワー豆知識第8回まで獲得したよー。
へぇ
!すべての公立小中高校、休校😫😫😫
にゃ、にゃんだってーー?!(受け取り済)← エリーさん、情報助かります!💕 めちゃめちゃお得なのに、 あの情報意外と気づかないですよね…😭 そしてそして休校はやばいですな(。>д<) 卒業式とか入学式とかどうなるんやろか…??
私の学校休み
僕の引っ越す前の友達が、私立通ってるんですが 「公立!?は!?ふざけんなエービーイ~!」 ってずっと送信してくるんですがw
こんちゃ! 29日の15時からスプラできる?
w
ユキニモマケズ コロナニモマケズ クーゲルニモマケズ チャーニモマケズ
リグマなんだけど、一番好きなルールなに? 私はホコ
ごめんなさい テストだ
分かった 頑張ってね!
僕が返答する前に言っちゃってるね まあ、いい こっちもホコだ もし、今ゲームできるなら チャットはこれくらいのスピードでいいな
ヒメさんの方はテスト消滅した? それとも既に終わってた?
今日終わった
うらやましい と言いたいが、 よく頑張った! とも言いたいが上から目線すぎるな~
ありがと!
受け取り済みかーい😄 さすがだね、小5の子に聞いたわよ😂(歳の差) 聞かなかったら知らぬまま死んでたわ←大袈裟 卒業式入学式どうなるんだろう。。。 色々どうなるんだろう。。。 え?仕事終り?🎆🎆🎆
こんばんはー。 私立の子達は、大丈夫なの??心配だわ😷 コロナにも、チャーにも、クーゲルにも負ける
こんばんはー
あっ、、
こんばんはー。 フレンドじゃないかと思われるので登録してもらえたら嬉しいです😄600864685502です🙏
見える!見える! あした、全国小中学校休校の命令が 取り消される未来が!
あ、すみません 普段はフレなれないんで、やるときにお願いします🙏
おはようございます(*^▽^*) 中射程シューターが使いたい気分です
おはよー。そうだったのね👍️わかりました🎶
おはよー🎵中射程かー
おはにちは~ノシ🌼 コロナの影響なのか、仕事ヒマ…( ゚□゚) 早く帰らせてほしい~!笑 みなさんもお仕事、学校ある方は ふぁいおーですっ!✨
エリーさん、お返事遅れました!🐝🌼 ほんと、若い子の情報はあなどれませんな…!笑 そして仕事おわ…はじまりました!←(ほんと遅い)
みフグちゃん こんにちは!お仕事が暇!? 勝手に医療関係の仕事だと想像していたよ👍️ はい、リグマ🤣
おじゃましまうすっ!(こっそり) そして、ナイスです♥️
ナイスーに楽しい🎶
コロナキャンセルが出まくりです!(´;ω;`) お仕事はご想像にお任せしつつ ちょっと近いです!笑
コロキャンね!
エイムがお留守…!(ガタガタ)
わたすのせいだわ😱😱😱
笑
コロキャン!(笑)使おう~!笑
え?なにそれ?(関東弁で) ていわれるぞ~~ お迎えいきまーす😉
いやいや、わたすの方です!笑
勝てたよね?うちがクラブらじゃなきゃ勝てたよね?勝てたよ!!ちょっくらいってくる💕
了解です~🚲🌼 楽しいお昼タイムでした!🎵 お迎えお気をつけて~✌️💕 わたしはまだ潜ってまするんっ🌊
きたよー🎵
ベストタイミングでバイトが終わりましたー!✌️ すぐいきます!🌼
ぎゃー、ごめん!またせた😱30分よろしく🎶
こちらこそですっ!🐝 第二部や~!!💕
逆転💕💕💕💕
逆転ナイスですーっ!!✨
ナイス🎵あと二回だな👍️
キャリーうまうまです💕笑 ナイスすぎる~!!
即死。池ポチャしてましたがな🤣
了解ですっ!✨ はりきってエンジョイします!!笑
48分まで🙏←細かいわ
私もなんでもないところで 誰にも見られずに孤独によく落ちます。(笑)
落ちたときにやられたーを押すとはずいよね😵
やったーー! 48分オッケーです!✌️🎵
負けたら関係話をしてごまかすとゆー
笑う~!! わたしは恥ずかしいので 気付かないでほしいといわんばかりに やられたも封印します(///ω///)←照れてごまかす
たしかにたしかに!笑
まさかの、マッチングしない系? いかなくてはー!スリープする!ごめん🙏
無意識でした!笑
関係話て、、、 ちゃんと確かに確かにゆーてくれてるし😄 雰囲気でわかってくれたのね? はたまた、気づかずだった?笑 続きはまた🎵❣️ 仕事頑張りんしゃい👍️
あ!もしかして、スリープしたからペナルティついちゃった?り?だったら、ごめん🙏🙏🙏
エリーさん、お昼ご飯より美味しい スプラありがとうございました!🎵(謎の表現) 関係ない話ですよね…?笑 なんとなーく伝わってます✨ 今日は仕事早く終わるといいなぁ。(まだ言う) 遊び足りないけどいってきまー!ノシ
どうだろう…?? でも、ついてても全然問題なっしんぐです!🌼笑 細かいことは全く気にしないので だいじょぶじょぶです~!✌️
お昼ごはんより美味しいのくだり... よくわかんないーわかんないーーp(`ε´q) 関係ない話ね、わかって❣️ コロキャンにて、仕事すぐ終わるはず🙇 ファイツ👍️
こんばんはですー! 仕事が早く終わりますた(*´∇`*) にやけてまう~。 誰か遊べるかたいるかな……?🌼 シャケしばきながら、 まったり遊んで待ってみるの巻。
こんばんはー✨ 今行きまーす👍
おささん、こんばんはですっ!ノシ✨ 了解ですーー!✌️
今日はイルカです😅
ナワバリで遊んでまーす✨
今日はイルカさんですか…!✨笑 ナワバリ了解ですっ!次、合流します~🐤💕
くぅ!合流できず…!!( ;∀;)
久しぶりにナワバリやったら めちゃめちゃ難しく感じますー🐬!!笑
次、一回やすみます
了解です❗✨
ナワバリ結構奥が深い😅 リグマやりますか? プラベで少しだけ武器連でも。。。 みフグさんにお任せしまーす👍
連って笑笑😱
洗いものしたかったので ナワバリわたしも抜けちゃいました✌️スッキリ✨ そして全然関係ないのですが、 最近、ほんとにフェスが恋しくて ナワバリ巡りもしたい今日この頃。 (※人数集まった時) おささんがよければリグマ行きたいです!🌼
んん?連???笑
リグマ了解でーす✨
よろしくでーす✨
リグマ部屋開きましたっ🎵 宜しくお願いいたしますー!♪ヽ(´▽`)/
リグマの特権! ブキ遊べて楽しいっ!(*´∇`*)💕
にゃいすー😻✨
ちょっとお待ちをー!🐳
はーい😃
味方強かった🌟
エリーさん、インしたみたいだけど リグマ来れるのかな?? もし、来れそうならもう一人声かけてみるけどもも!
ですねですね!🐝✨ 皆さんのお陰でノックアウトできました🎵🎵
久しぶりのチーム?
射程が短すぎて当たらない笑笑
私もです!笑笑 と、届いてー!(届かず)みたいな感じです!笑
エリーさん来ない??? すこし休憩しますね😊
おささん、ホコお疲れ様でした!(*´ω`*)✨ 色々ブキ触れて楽しかったです~🌼
こんばんは。 うめちゃんと遊んでました👍️ 今から洗濯干してまたきまーす❣️
しかし。。。 イルカのギアはかなりやりにくい。。。笑😱
了解ですっ!✨
エリーさん こんばんはー✨😆
この時間は、Rakiさん来ないよね~。。。
エリーさん、こんばんわっふうーです!🌼 もう一人聞いてみても大丈夫ですか?🐝💕
Rakiさん来たら歓喜っ!✨笑
お二人様、こんばんはーです🎵 洗濯エラー😫 やりますか👍️
聞いてきます!✨
ありがとう💋
フレンドにおささん表示されなくなったー。WHY?
それは。。。 おさるが変身したのです笑笑
お待たせしましたっ!😭💦 聞いてみたところ、今他のフレンドさんと遊んでいるようなので、また今度宜しくお願いしますとのとこでした!💦 というわけで、潔く募集行ってきます!笑 お二人でお先にリグマしてて下さいなー✨
へ??
フレンドさんに聞いてくれていたのね😫 ありがとう💦💦
おさるSwitchが使えないときの 違うアカウント。。。 家族で使えるやつ。。。 おさるSwitchが空いたから 今からおさるで潜ります。
オ~、ナルホド~!!
きましたーーー!
今Switchが3台あって色々めんどくさい。。。笑
みフグさん、 神~😆👍
ナワバリしていたので、 少し待てば来てくれるかもです!
あー、ありがとう! 昼間の武器でいきます🎶
新しく買ったんですか?3代目Switch?
前は、よくリグマナンパしてたな~笑
一台壊れて、修理してる時に買いました笑😱
どんまい!
どどんまい!✌️
ナンパ師でしたもんね。 Switch3台、使いたい放題ですね。
どどどんまい💦
くやぴー!けどやっぱチームは楽しい!!!💕
塗れない武器の集合ヤバい‼️笑笑
風呂うぜーー。 肩こったすーー。
弾幕ゲー!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィ
野良さん、落ちてしまったかもです…。(´;ω;`)💦 ちょっとお礼含め、顔出してきますね!
ありがとうでーす👍️
ありがとうございます✨ よろしくでーす✨
ナワバリしてよかな。。。
みフグちゃん、いずこへ~~ 私、洗濯してくるのでそのまま消えますー。 おささんとペアーしてくださいな🎶
皆さん、すみませんっ!(´;ω;`) 再募集かけようか迷ったのですが… 私もそろそろ眠たくなってきたので キリよく終わろうかなと思うのですが…😭
後輩に二次会の店を探さす上司のようで申し訳ない。(例えるな) ありがとう☺️ 明日はごみだしび、ねまーす🎵
おささん、エリーさん、 お待たせしてすみませんっ! チームリグマもーちょい やりたかったですね(´;ω;`)💦 明日はチームメンバーでできたらいいなぁ。 お休みなさい(。-ω-)zzz
眠い時は、寝ましょう✨👍 僕が言えることか。。。笑 みフグさん、 エリーさんありがとうございました🤗 僕は、もう少し遊んでます。 みフグさん、 色々ありがとうございました😊
おっおはようぅう
おはようSUN! 今日はスプラ出来ないかも知れない
おはよう! 私は今日彼氏とアフロディとリグマだ!(^-^)
おはよう! 私は今日彼氏とアフロディとリグマだ!(^-^)
連コメw
大丈夫だ 彼氏いるのね(彼女いない勉強漬け民)
うん!
おはようございますー 誰か5時からリグマで来月のホコの練習出来る方いませんかー? 出来ればやりましょう
こんにちはー👌 ディスコードらしきもの入手しましたよ👍️ また、後程🙋
こんにちは、できたら良いのだけどまた連絡します👍️
こちらも、もしゲーム出来たら 参加させてください ホコですね、大歓迎です。
ありがとうございます
スタンバイOKでーす
出来ますかね…? 取り敢えず、エリーさん申請しときます
あっ、フレコ教えてー
4475 0436 7410
送ったよー
あざ~す ホコですね
パス2479で
あ、まって ボイチャできる?
おけ 竹でいきます
今は出来ない(親がいる) 今度ボイスチャットしましょう
おけ 了解👌
こんにちはーーー
ぶきかえる
こんばんはー
こんにちは
了解🆗
今やってますか?
リグマです もう一人の方が許可すれば ナワバリでもしましょう
私でよければリグマできるで
了解👍
おけ
見守りタイマーが来たのでタヒんだ
まじか…
ごめーん! 私が入れたらチームできるのに入れない💦ノヴァさん初対戦楽しみだったのにごめんなさい。また、お願いします👍️
じゃあ、私一旦やめるわ
何分のタイマー?
どーするん?
おけです またお願いします!
はるかさん最強!!こんばんは😵
ろんさんの方が強いで
45分
こんばんわ! 仕事と用事おわです🏠 たぶん、いつでも潜れます!笑 そしてディスコードありがとうございます!♥️ わたしのID教えておきますね🎵 みずをはくフグ#1531です✨ お暇な時にでも申請宜しくお願いいたしますー!
(僕はその話に関係ないですけど)こんばんは😃
再びこんばんは
こんばんはー またゲーム出来るかも知れない
やる?
じゃ、お願いしてみます(親に) ボイスチャットは出来ないよ(親がいるからねw)
ゲームできるぞ!
少し、眠いのでナワバリバトルでお願いします
ろんさん、知らないのよ~😪
おけ
先行ってるねー
Xp2700らしいです(昔の話なので 今なら2800くらいあるのでは!?)
よわいですさん、ノヴァ使いのボーイさん こんばんはですっ!✨ もし大丈夫であれば、 少しナワバリお邪魔してもよいですか??
了解👍
いいですよっ!\(^_^)/
部屋が消滅したみたいなので少し待ちましょう
いいですよー
試合終了まで約2分30秒です
ひょーえーー!!
ありがとうございます!(´;ω;`) 今、インしたのですぐ合流しますっ! 宜しくお願いいたしますっ!m(_ _)m💕
僕の記憶が正しければですがね わかるのは、その、ろんさんって方だけです
こんばんは! ディスコー、届いてるかい?な? とりあえず、みフグちゃんのIDいれてみたよー。 今からお風呂す🙋21時すぎかなー、イン😪😪
間に合ったーー!!
2800。。 中一の甥っ子で2300だったかな?それでも強いー! 2800なんて、自陣出たら瞬殺されそう。
ノヴァさん落ちちゃった
(訂正)間に合わなかったーー!orz
申請きてました!💕 ありがとうございます! チャット送ってみたので確認していただければ、嬉しいですっ!🌼
私みたいな奴はせいぜい2400... トップは3000... 同じXでも差がすごいのよ
よわいですさん、リールうまひー!!
s+が一番快適な気がする 短射程も中射程も長射程も活躍できる
縄張りでもしてんのかな? だとしたら参加します
了解ー
ぜひぜひ!💕 宜しくお願いいたしますー!✌️
名前ギリシャ語だからねー(ギリシャ語でそう読むとは限らない)
僕は悲劇シリーズのニックネームだよ
Wi-Fiがーー泣 すみません🙏
Wi-Fiがーー泣 すみません🙏
回線落ちしたw
連投すみません
たまごサンドのひげき かいてんずしのひげき
僕もみんなが落ちたバトルが終了した直後 落ちました
3対3でした!笑 わたしも落ちてもうたー😭
バトルしてた部屋の回線が悪かったのだろうか
わたしもたまにあります…(´;ω;`) また、今度遊んで下さい!✨
みフグさんのナワバリバトルが 満員ではいれないー
フレンド申請したー
私は入れた
了解🆗
合流可能になってるー けど、9時になったら部屋から追い出されるので 待機してまーす
ダイナモに煽られたw
すみません 回線直って来ました(多分)
3,4度目の正直だね
ありがとうございます!了解です! 21:00になりますたー!⌚✨
うん笑
それでは、僕がナワバリ始めましょうか?
おお!!ありがとうございます!✨ エリーさんも21:00頃来るって言っていましたが… 皆さんナワバリ続行でよいですか?
決めてくれる人がいると助かりますっ!笑 宜しくお願いいたしますー!✌️✨
おなしゃす
いいですよー
ノヴァさんはハイドラのお方??🌼
みなさん、こんばんはー! ナワバリ入らせてもらいまーす💕 30分からリグマしたい方いませんかー? いなかったら、、、出直します🙋
あ!入れなかった😭😭😭ので ドロン
こんばんはーー!✨ リグマ参加したいです!ノシ
リグマするん?
リグマ行ける方何人いるかな? 3人やったら、うちヤグラでもよいよー😏
楽しすぎるー!!💕 一旦、休憩しますー!✨
僕も休憩する(15分)
ガチマてまーす👍️
自己中すぎじゃね?
はっ!(゜ロ゜) ノヴァ使いのボーイさん、合流した時に申請させていただけたらと思いましたが…、もしよければフレンドになっていただけたら嬉しいです! 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m フレコ貼っておきます! 6768-4907-9276
こんばんはー(ぬるり
Rakiさん、こんばんは! お久しぶりですー!✨
スミマセン 落ちます
Rakiさん、こんばんはーのお久しぶりのお疲れ様です🙇
寝るのかな?それならお休みなさいませノシ
行けませんでした すみません!
戻ってきました では、僕はスプラトゥーンを 始めようと思います
よわいですさん、終わりかな??💦
すみません 普段フレンドなれないので、やるときお願いします🙏
おおおかえりなさい!😭✨笑
ただいまぁー(*^▽^*)ーです
入れてなかったです...
何してるんですか?
ありがとうございます! 了解しました!✨ また、ノヴァ使いのボーイさんが大丈夫な時に申請していただけたらで大丈夫ですので(*´∇`*) どの方かわからずでしたけど…、ナワバリとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
そそそうだったんですね! てっきり勘違い…!! 申し訳ないですm(_ _)m💦💦
あ、すみません 私合流できませんでした... またよければお願いします!
大丈夫です こちらこそすみません!
はるかさんとよわいですさんが遊べる時間が少ないと思うので優先でエリーさんとRakiさんで、よければリグマどぞぞなのです(*´∇`*)💕
そういや皆さんコロナウイルス平気ですか?休校とか色々ヤバイですが……
休校か… なんかつまんない バカな集結した1年2組に居られないなんて…
私の近所の病院とかでは何名かコロナに感染した方がいるので、危ないかもです…( ;∀;)
やっぱり今日はスプラトゥーンやめときます スミマセン
みフグちゃんの優しさ、しかと受け取りましたよ🎵 私は、優先順位低めで大丈夫でーす。 バイトにします?ん?バイトやってるんかな?
よ、よわいですさん…。(´;ω;`)
何もしないのもあれなので、バイト部屋をとりあえず開いてみました! 出入り自由なのでもしよければ、宜しくです!
鍵5555
あっ!いきまーす
同じくいきまーす。
ありがとうございます(*´ω`*)💕
ありがどんですー!✨(謎)
一回、はじめますー!
ナイスですー!!✌️ 今回は割と編成よいのですかね??
ナイスナイス💕 お風呂の時だけが楽しい笑
すごいー!! サクサクバイト!✌️🎵
一回だけしか負けてない😏
Rakiさんを助けた過ぎて ダイブしてもうた!笑
笑 身投げ
なんかすんまへん(;゚д゚)
全然です全然です!笑 届けこの思いが強過ぎました!笑
話変わるんですが、エリーさん何か欲しい装備ありますか?
|д゚)ら、Rakiさん…わたしもカムバックのイカ速ほしいです…(便乗)
おやさしいー!! 頭でメイン性能!がほしいです!!ありますか? 逆に何かほしいのありますか?
笑
了解です(≧∇≦)b ……あー、でも、☆1の偽ブラで作ってるから上手くいかないかも……。でも装備しときます
しまった。頭装備で被った。一度交換用にプラベ開いてもいいですか? あと、イカセーラーブラックのゲソタウン仕様あれば欲しいです。
カムバックイカ足ないわーー
すみません!遅れましたー!! 私も適当にギアもってきます!
先にイカ速装備していきますガチホコ直ぐに終わらせたら解散します
イカセーラ ブルーイカニンジャイカ足しかないー
次メイン性能でプラベ開きますね
ありがとうございます。 お役に立てずに💦💦
ありがとうございます!🙌☀️
ギア交換会はじめてしたけどいい…!✨
調べていただいて、ありがとうございます
偽ブランドの見分け方がわからぬー 偽じゃなきゃ全部ついた状態でもらえるんですか?
ゲットしました。ありがとうです👌
一発でギア全てが埋まってる奴が来ることは少ないですが残りは根性です。極論ギアの欠片が60個あれば1.3装備は作れます!
新しいメイン性能の1.3がこんなに!! しかもめっちゃ可愛いです~!✨ ありがとうございます!
たまーに、ありますよね。根性ですね、わかりました😏明日楽しみにしときます👍️ Rakiさん、もう寝ますの?
みフグちゃんのも拝借いたしました。ありがとう👌 みんな、しっかりギアつけてるんやね🙋
どれを注文するか悩みます……。 もっと注文できたらいいのに…(´;ω;`)
ギアのそれぞれに製造したブランドが設定されていて、ブランド事に出やすいギアパワーが設定されているんです 例) アナアキ→メイン性能 クラーゲス→イカ速 この適正を利用して作った0.3装備をブランドって呼んでいて、それをガン無視して無理矢理作ったのが偽ブラって奴です
いえいえ~! またお力になれそうだったら いつでも聞いて下さいな🙌☀️
無印のスプラの時はクリーニングもギアパワー復元も無かったから。神様仏様に祈りながらサザエスロットするしかギアパワー調節するしかなかったんです
ほーほーほー。 なんとなくその情報あったけど、調べるのがだるくて、、、偽物作りまくってる私😫
ドキドキしたわよ😄
まぁ、今なら簡単に偽ブラ作れますから、効率の良いギア欠片の集め方だけ覚えればいいと思います。 ☆1の装備をサザエでスロット開放して装備する。 経験値アップのフードorドリンクをいただく。 ひたすら回す。 これだけです
というわけで、そろそろ寝ることにします(_ _).oO バイトありがとうございましたーノシ
☆1の装備とは?なに?なに?
あ!!色々とありがとうございました🙇 知らないことばかりでお手間とらしちゃって💦 おやすみなさい~😪
装備購入するとサブパワーのスロットが一個とか二個しか空いていない奴見たことありませんか? スロット一個しか空いていない奴→一つ星 スロット三個全て空いてる奴→三つ星 になります。 何故ここで一つ星の装備を使うかと言うと、一つ星はサブギアパワーの開放に必要な経験値が三つ星と比べて少ないのです。その分早く周回出来るようになります
Rakiさん、バイト&ギア交換会 ありがとうございました!m(_ _)m✨ バイトわちゃわちゃ楽しかったです🎵 日曜日もヒマなのでもしお時間合えば宜しくですー! お休みなさいっ🌃💤
ありますあります! わかりました、ありがとうです。 明日やってみますね。すっきりー。
リグ部屋入っちゃいました!✨
ナイスですー!🎉🌼
これにナイスだわ🎶🎶
ナイス続き🙋
短射程でそのキルは…!! ごいすーっっ!! ナイスーー♪ヽ(´▽`)/
スペシャルなんて はかなきゃよかったー!笑 あとちょっとあれば…!もどかしいー!
同じくらいデスしてそうー。怖くて見れない😱 ローラがきたら諦めモードはいるからね🤣
勝ち負けで学びつつ、楽しんごいこー←あえて
私もいつもあとでやらかしたーと 思いながら見るのが流行りです!←学べない
偉そうにゆーて 学べてない笑
今の今のーキィー!!
ホコドロボーされたー!(ある意味ナイス)
ナイス💕
危うくホコドロされるとこだったー ナイス‼️
みフグちゃん、もうねます??
エリーさん、ホコリグありがとうございました! もうちょいでペアリグパワー更新だったのですが… 私の力が及ばずで申し訳ないです…! また、リベンジ希望できたらー!✨ 長いお時間ありがとうございました!(*´`*)🎵 とても楽しかったです! 日曜日もちょいちょいいるので お時間合えば構って下さいなー! そろそろ寝ますっ✨お休みなさい~!
へ?? 逆にまだいけます? 計測までとかでよければ!
ひやひやしました!笑 ナイス防衛です!✌️✌️
ニヤニヤしながらリグマ開いてたよ😂 今回は即入りなしでしたーー
ラストぎりぎりでひやひや笑
ナイスです…!🙌☀️笑
ハラハラドキドキ😄 後半、危ういのなんでだろ~なんでだろ~
集中力が~!笑 でも、めっちゃ楽しい~! エリーさんに申し訳ない~!(絶対思ってないだろ)
少々お待ちを!
お待たせしました! ちゃんと手は洗ってます!🙌✨
ラストー! 頑張りますー!♪ヽ(´▽`)/
あっ!ラストだったのね😱ごめーん😫
いえいえ! ありがとうございます! 抜けますね🎵
ありがとうー、ひさびさの2時コース👌 安定安信みフグちゃんす! 楽しすぎました🙇🙇 おやすみー。
エリーさん、 夜遅くまでありがとうございました!🌼 ホコの後半辺りから皆さんのカバーに 感謝感謝のプレイばかりでしたが めっちゃ楽しめました!💕 また、宜しくです!お休みなさい~💤
こんにちはー
こんにちはー
こんにちはー!🐝 ギアほしくて、今更ネリメモリー集めしてました(笑) よわいですさんもし遊べそうなら 遊びましょう~!✨
私も昨日やってました笑
ほんとですか…!✨笑 一緒ですね!!(嬉) わたしはタコちゃんゲット以来 オクトやってなかったのですが 魅力的なギアいっぱいあるんですね! お目当てはメトロボウなのですが、 今、自力と面倒なのはお金の力を使って(笑) 地道に進んでますよ~🚃
私昨日やっと金のつまようじもらえました!
おお~!👏すごい~~っ!! おめでとうございます!🎉💕 それは嬉しいですね…!! わたしも金のつまようじまで コンプリートできたら嬉しいなぁ…! よし!ノヴァ使いのボーイさんに続けるように がんばります…!✌️(メトロボウどうした)
ありがとうございます がんばってください!
こんばんはー 僕は最近、全武器で ステージクリアしました~😆 めっちゃムズかったです😭
よわいですさんこんばんはですー!✨ オクト面白くて夢中になってしまった…!🚃笑 全ブキですか?!素晴らしい!! そして達成感半端なさそうです…!👏💕 皆さんやりこんでるな~!すごすぎる…!✨
ありがとうございます!! お陰で今日は5シリーズまで辿り着けました!✨ 楽しみつつ、がんばります~!✌️🎵
全武器… 凄…
こんちはー 誰かスプラしまそ
ぼくでよければいいよー
基本的にお姉ちゃんがやるけどー
yes!やりまそ 何しよかなー
なんかエリーさん達かナワバリしてるからそこ入ろ
了解しましたぁ、兄貴ぃ
満員や
俺は入れたんやけどなぁ
入れた
おーけー それと俺は兄貴じゃない むしろはるかさんが姉貴
スプラの名前なんでしたっけ
さらにその姉貴がやってる
今の名前ギリシャ語です☆
お姉ちゃん連敗笑 おっしオラがやるとするかな
わわわ!わからなかったー🙇 みなさん、こんばんは👌 グリーンぬ、いたのね笑ありがとう! はるかちゃん、いる??
じゃあ姉々貴だ え?
こーろーさーれーるー
いましたよーww
早速10キル決めていくぅ
この部屋から早くでよう! ほたる と、 ぷとら ってやつがずっと放置してやがる
ボッコボコやん(僕)
ころされたー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ずっとではないと思うが、最初放置してたな
こんばんはー
俺ずっとボムなげてただけなんだけど
こんばんはー 久しぶりですねー
出たんだが
出ちゃったよー暇だよー なんかやっとくか \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻\(゜ロ\)(/ロ゜)/(´・ω・`)( ^∀^)\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ-_-)ノ~┻━┻( ^∀^)(ノ-_-)ノ~┻━┻(´・ω・`)(ノ-_-)ノ~┻━┻
笑
笑 ナワバリ!
こわいー、リスキルー!!😂
敗けだー
か、か、勝った!
今日初めて負けたぁ
何するん? 人数次第でリグマとかプラベとか?
今Rakiさん入れて5人だじょー
え… (なんだとー?今日スプラしてないだけ? いや、たぶん24連勝してきたんだろう! 俺は今日初めてボトルガイザーで勝ったぞ!)
昼間に40分ぐらいやって無敗笑
ちょいとお風呂にいれてくるから抜けますわー。 みなさん、何時までできるのかな?
こんばんはー✨
えぇー
え… (大体6,7連勝って辺りか!全然当たってねぇ!)
いっぱいいるね😃
俺10時くらいかなー 母がやらなかったら11時くらいまで
レギュマな
今日の僕 勉強しながら スプラトゥーン
すご!! むちゃやられてたもんな、味方ー。
じゃあ俺も嫁(姉)連れて風呂行ってくるわ
どっちかに意識が傾くな
【修正版】 今日の僕 勉強しながら スプラトゥーン 多々の内容 頭入らず
おさるさんもこんばんはー。私は少しガチマしてきます
嫁じゃないっしょ! あんたいつから男なったんすか!
そりゃそーだ
皆さんが戻ってくるまで 本気勉強行きます
こんばんは
え・・・おっ俺も風呂入ろ!
20分くらいしたら戻ってきます
い、いや俺は男だっっ!
ナワバリで遊んで待ってまーす👍
そろそろだな インしまーす
んな訳あるかぁ \ 現実見ろパンチ二二⊃ /
俺も入る ってかピッタシやん
よっしゃ
合流したっ!
同じくッ!
親方!空からダイナモが!
まじか そこ突いてきたか
ここから先はダイナモしか入れない聖域だ
おねーちゃんがプーさんの着ぐるみ着てるー笑
煽ってるやつはなんなん? 楽しいんか?
みたい
見ろ!ナイスダマがゴミの(になった)ようだ!
はちみつちょーだいとか言ってるよー笑笑 ※お姉ちゃんは高校生です。
多分もうすぐしたらやめますー
仲いいねー知ってたけど
了解👌 先におやすみって言っとく おやすみー(*^▽^*)
おやすみ
おやすみ!
終わるわ お疲れ様ー
あーと 30分でーす
おやすみー😆
ありがとうございました😊 お休みなさい💤
落ちます ありがとうございました おやすみなさい
ありがとうございました😊
なんでこうも貴方のお姉ちゃんは私の可愛いを刺激してくるのか……
まさか💦 終わった( ج_ج )?
終わったかな? 今やってる
おさるさんはまだしてるかな? すみません。私は明日仕事が早いのでさっさと寝ます。今日はソロプレイで申し訳なかったっす(;・д・)
そうなんですか。 大丈夫です。 パチパチパチ=888
こんばんはー いますよ~😃
こんばんはー いますよ~😃
いた笑 しよう! sw-0858-3534-1013
何する?
?
ナワバリ合流しまーす👍
お疲れさまでした😊 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
合流できなかった😭
え? おさるさんキタ。
最後は合流できました~😊
少しだけお待ちくださいませ😆 合流しまーす✨
名前は?
おさる👍
うむうむ。 で、おさ さんは?
間違いです。
つよい(´・ω・`)
終わります! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
おはよーございます➰
おはようございます!
おはようございます😃
おはようございます\(^_^)/ 皆さん今日はスプラ(ボイチャ込み)出来ます
ここってメンバー固定スレですか?
いいえ、自由に合流したりしていいメンバーです ナワバリに合流したり リグマしたり プライベートマッチもします(大人数の時)
追記 サーモンランとかもします
はい! フレンドコード載せておきますね。 3058-6069-9311
ありがとうございます😃
申請完了です
今日もやりますか
僕がフレンドになっている人 ここでのニックネーム →スイッチの名前(3月2日午前8時35分現在) よわいですさん(自分)→たまごサンドのひげき ぐりーん(さん)→ふくふくぐりーん Raki(さん)→Raki エリー(さん)→いのちはかわない〆 ノヴァ使いさん→りるくりあ はるか(さん)→☆χароυка☆ みフグ(さん)→みずをはくフグ おさ(さん)→おさる(・.・)ゝ セルカ(さん)→~セルカ~4702 うめぼしちゃん(さん)→あぱっしー
よっしゃ 47秒ノックアウトだ!
こんちはー なんかしてんのかな?
おっはー✨ にぎやかやな
ナワバーリー
コインが30万初超え
コインってなに? お金のこと?
そう 武器とか服とか靴を買ってるコインだよ
入れてちょ
俺も申請しちゃう
後で申請するね
負けた
ギリギリ勝ったー
勝てなかった
おわろーっと
フレなって sw-0858-3534-1013
すみません。 私のLINE使えなくなりました LINE以外は使えます ・discord ・Twitter ・他にもリクエストがあれば やりますよ!
エリーさん、こんばんはー! リグマお邪魔します!m(_ _)m✨
みフグちゃん、こんばんは! さらっとイン、嬉しいよ🎵🎵🎵
今日は仕事早く終わったので、 まったりとオクトやってました🐝✨ そして、ナイスですーー!!✌️🎵
ナイス👍️💕
ナイス👍️
ナイスですー!🌼 エイムがほんのちょっとずつ よくなってきました(*´ω`*)ほっ
エイム再び迷子ちゃん
うわぁあ!は、はじめてお風呂で ジェットパック狩れました!!!(そこ)
狩る余裕があるなんて!! スパチャクされた瞬間、無だわよ😪 はーい、死にまーすや😫
皆さん、こんばんはー✨
おささん、こんばんはー!✨ また、もしかしたらで申し訳ないんですけど… フレンドさんインしてるので もしかしたらチームリグマできるかもなんですが、おささん、リグマの気分であれば声かけてきましょうか?💦
こんばんは、おささん。 再起動してました。 チームできるの?👍️
いや、まだ聞いてないのでわからないですが… 前にお誘いした方なので、 今フリーなら来てくれるかなと!😭✨
ありがとうございます😊 チームできるならよろしくお願いしまーす👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チームキツそうなら みフグさん、エリーさんでペアどうぞ👍
オーケーでましたーっ❤️ ありがたや~ありがたや~!! 皆さん準備をお願いしますっ! そして、一応、ここの掲示板も見れるようにフレンドさんに教えておきますので、宜しくです!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます✨😆 コメントいっぱいになったら 募集のスレあげといたので そちらに移動お願いしまーす👍
皆さんよろしくお願いしまーす🌟
宜しくお願いします!✨
お待たせしました!よろしくでーす
みふぐさんのフレンドです〜! よろしくお願いします🙇 先程はやらかしました…すみません…
ナイスですーー!🌼
はじめまして、エリーです。 やらかしてました?私はやらかし万歳ですよ👌 来てくれたおかげでチームができました✨✨ 楽しみましょい🎶
かんまさん、 来てくれてありがとうございます!💕
はじめまして よろしくお願いします😀
😆👍️✨
皆上手すぎ😀
ナイス逆転…!! 楽しかったぁぁー✨✨
皆さん ナイス😆👍️✨
強かったですな、我々(ほんまか?) 寝ますか?30分くらいならホコれます👍️
皆さん、この勢いで 24:00までいけちゃったりしませぬか??❤️
僕は、役立たずで。。。😫 行けますよー👍
そう言っていただけるとありがたいです😭 そして皆さんお強い👏
がんばろか?笑 明日、ゾンビみたいになるよ?←関係ない
やったー! ありがとうございますっ!💕 30分了解です!!
私もやれます〜
では、お言葉に甘えて…!(笑)
かんまさん、キル数…!ごくり。 皆さんナイスですーー!!💕
ナイスすぎーる!!
皆さん 物凄くナイス😆👍️✨です✨
キルはたまたまですw 皆さんナイス〜!
瞬殺! ぎみ👌
ぎみ!
👌
ぎみぎみ、シェイク
😱😱
かんまさん、一人でホコもって長いこと一人で戦ってるー(文下手か) ナイスす!
なんでやねん笑
ホコ運び下手過ぎてどうしたらいいのかわからずワタワタしてるだけですw
MAX。。。笑
いやいやいやいやいやいやいやいやーーーーー
ふるっ!😂
楽しかったです!! ありがとうございました!! 最後勝てて良かったです👏
あっという間に終わってしまったでござる。 みなさん、ありがとうございました🙇 かんまさん、またお時間ある時よろしくお願いします🙏 就寝!( ̄q ̄)zzz
はーい!是非是非!! おやすみなさいです💤
かんまさん、本当にありがとうございました😊 かんまさんが来てくれて、ものすごく楽しくチームでできました🌟 そして、ものすごく上手い‼️ また是非とも遊んでもらえたら嬉しいです
お疲れさまでした~😊 また遊びましょう お休みなさい💤
いえいえ!こちらこそ!! また是非遊びましょう〜👍
みフグさ~ん🌟 今日は、色々とホントに ありがとうございました😊 感謝、感謝です。 お疲れさまでした~😊 お休みなさい💤
エリーさん、おささん、そしてかんまさん 楽しいホコリグマありがとうございました!🎵 チーム久しぶりだったので、 ものそい楽しかったです~(*´ω`*)💕 かんまさんまたいつでも遊べそうな時は 気軽にふらりと遊びに来て下さいね✨ お疲れ様でした~!お休みなさいです!
はーい、そうさせていただきますね! おつです!おやすみなさい〜😪
皆さん、Rakiさんが新しいスレ作ってくれるまで 募集のスレをお使いくださいませ😊
おはよ
\\/\/\// < う > //\/\/\\
まだ喋れるじゃないですかやだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。