スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前は?
おさる👍
うむうむ。 で、おさ さんは?
間違いです。
つよい(´・ω・`)
終わります! ありがとうございました! またよろしくお願いします!
ありがとうございました😊 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
おはよーございます➰
おはようございます!
おはようございます😃
おはようございます\(^_^)/ 皆さん今日はスプラ(ボイチャ込み)出来ます
ここってメンバー固定スレですか?
いいえ、自由に合流したりしていいメンバーです ナワバリに合流したり リグマしたり プライベートマッチもします(大人数の時)
追記 サーモンランとかもします
はい! フレンドコード載せておきますね。 3058-6069-9311
ありがとうございます😃
申請完了です
今日もやりますか
僕がフレンドになっている人 ここでのニックネーム →スイッチの名前(3月2日午前8時35分現在) よわいですさん(自分)→たまごサンドのひげき ぐりーん(さん)→ふくふくぐりーん Raki(さん)→Raki エリー(さん)→いのちはかわない〆 ノヴァ使いさん→りるくりあ はるか(さん)→☆χароυка☆ みフグ(さん)→みずをはくフグ おさ(さん)→おさる(・.・)ゝ セルカ(さん)→~セルカ~4702 うめぼしちゃん(さん)→あぱっしー
よっしゃ 47秒ノックアウトだ!
こんちはー なんかしてんのかな?
おっはー✨ にぎやかやな
ナワバーリー
コインが30万初超え
コインってなに? お金のこと?
そう 武器とか服とか靴を買ってるコインだよ
入れてちょ
俺も申請しちゃう
後で申請するね
負けた
ギリギリ勝ったー
勝てなかった
おわろーっと
フレなって sw-0858-3534-1013
すみません。 私のLINE使えなくなりました LINE以外は使えます ・discord ・Twitter ・他にもリクエストがあれば やりますよ!
エリーさん、こんばんはー! リグマお邪魔します!m(_ _)m✨
みフグちゃん、こんばんは! さらっとイン、嬉しいよ🎵🎵🎵
今日は仕事早く終わったので、 まったりとオクトやってました🐝✨ そして、ナイスですーー!!✌️🎵
ナイス👍️💕
ナイス👍️
ナイスですー!🌼 エイムがほんのちょっとずつ よくなってきました(*´ω`*)ほっ
エイム再び迷子ちゃん
うわぁあ!は、はじめてお風呂で ジェットパック狩れました!!!(そこ)
狩る余裕があるなんて!! スパチャクされた瞬間、無だわよ😪 はーい、死にまーすや😫
皆さん、こんばんはー✨
おささん、こんばんはー!✨ また、もしかしたらで申し訳ないんですけど… フレンドさんインしてるので もしかしたらチームリグマできるかもなんですが、おささん、リグマの気分であれば声かけてきましょうか?💦
こんばんは、おささん。 再起動してました。 チームできるの?👍️
いや、まだ聞いてないのでわからないですが… 前にお誘いした方なので、 今フリーなら来てくれるかなと!😭✨
ありがとうございます😊 チームできるならよろしくお願いしまーす👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チームキツそうなら みフグさん、エリーさんでペアどうぞ👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。