スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜 キメトラミさん了解です! テスト期間が終わったら、こちらこそよろしくお願いします! 頑張ってください!
こんばんは! 23時までエリアに参加できたらと思ってます! みなさんのご予定はいかがでしょうか⁇ キメトラミさん!テスト頑張ってください! 終わったらまた遊んでくださいー♪
れもんさんこんばんは! 今インしてるHTさんにピロピロ飛ばして遊んでもらおうとしていた所です! よかったらチームで行きませんか!
わたしはいつでも行けます〜♪
お二人ともいませんね笑
まるみさん、HTさん、れもんさんこんばんは~ 自分も23:00まで遊べます!
まるみさん、れもんさんこんばんは〜 ぴろぴろありがとうございます! ガチマでXpが溶けててヤバイ私も今からリグマで遊べまーす!
アフロディ選手こんばんは! 遊びましょー♪
自分もさっき溶かしまくりました!
こんばんは〜♪ ぬりえちゃんしましょー!
アフロディさんもこんばんは〜
れもんさんが見当たりません(ToT)
れもんさんに例のぴろぴろ送ってみます?
まだお子さんの寝かしつけ中ですかね??
わたしれもんさんがインしたら来ますね! それまでお二人でどうぞです!
あれ?皆んないなくなりました?
すいませんいます! 今れもんさんにワンチャンのぴろぴろを送ってみました!
いるにはいるんですがw れもんさん来ませんね?!
あのれもんさん本物ですよね?! ニセモノ?!
あざます!
あざまるです!
zzz (¦3[___]
あああーーー!!!
まるみさんすいません!ありがとうございます! 次回は私が控えにまわるんで許してつかあさい……! ペアリグ……まるみさんの分まで楽しませて貰います……
まるみさんお譲り頂きありがとうございます…!
またYouTuberとマッチングした…!
え、すごい! アフロディさんなかなかの豪運の持ち主ですね!
今度は誰とマッチングしたんですか?
アフロディさんナイス!です!
ねっぴーさんという、自分がスシコラを持つキッカケになった方です! 最近運強すぎです!
ナイスです!!
お二人ともお気になさらずです〜GG れもんさん何事もなければいいのですが 大丈夫ですかね? ひとまず何かあればピロピロくださーい!
ナイスです!
ナイスですー!
すみません‼️ 寝てしまってました😭😭😭 もう遅いでしょうか⁇ すみませんーーー😭😭😭
ほんと運良すぎで羨ましいです! もしかしてまた動画に出ちゃう感じですかね?
全然大丈夫ですし、全然遅くないです!
ありがとうございます😭 まるみさんにピロピロしてみますー!
全然遅くないですよ!
やーーっちまった! すいません!やらかしました!
今ねぴさんがライブしてて、それに映りました!!!
おお!早速確認してみます!
ありがとうございますー😭😭😭 さらに、動画出演おめでとうございます🎉
きましたきましたー! れもんさんご無事でなによりですーw
ありがとうございます!
すみませんですー😭😭 大失態ですー💦
やっぱり無理そうだったので後でアーカイブを観てみますw
アフロディ選手はもはや俳優ですね!笑
ナイスですー!
ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!