スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ お昼頃に終わるはずが長引いてしまって来れませんでした! すみませんー!
めっちゃ遅れましたがぽんかんさんお久しぶりですー! テスト期間大変ですよね… 無理せず頑張ってください! 本命チョコチョコ貰いましたよ!
(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)
🔫ジャキッ(^_^)
彼女持ちはいいですねぇ( ◠‿◠ )
皆んな怖すぎます
指の部分は気にしないでね(*^^*)まさかの本命チョコもちとな(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ 俺なんて会社の同僚から貰ったのと、妹から貰ったスシローのワサビだぞ!!!!!!
そぉですかぁ?
便乗
よーいしょ💩アッマチガエタ 🔪🔥
お前のその一言でその辺一帯が飛ぶことになるとな (´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ()
()内 同感
アフロディさん! 刺してほしい時間は?
あ、みんな引いちゃった? ごめ
トラさんの頭で!
ワサビ…
スタンプ作ってただけだぜ
頭にかけたろか?
うん!しよーか!
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 だな(*^^*)
私が弟からもらったデスソースも!!
(弟が俺の妹越えてんだけど…w)
よっこらせっと🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
エルフさんの本気感がすごい
ww
なめてもらっちゃ もっとヤルヨ
リア充は全国の非リアの敵!!! 全国非リア連盟はリア充、同担拒否を許さない!!!
この画像あげる
あとこれで完成やな
さーあ始まりました!今日のやる! ターゲット:アフロディ 参加者 2:葉琉、剣士 いってみよ~
いいよ~(・∀・)イイヨイイヨー
毎日やってるんですか!?
なおこれは完全なネタであるため、荒らしではないことをあらかじめご了承ください
はい! 1年で365人犠牲者が出ます!
剣士は銃を手に入れた
少しサイコがいますので。(葉琉)
なお4年に1回1人増えます
大会誰かやるの?
こんばんはー! なんかリア充さんに裁きを下してますね
(なかま意外と多いな…)
(ですねー)
リア充は、いなくなって下さいませ
でもさー、本当のリア充はこんなとこいないよねー 小中学生の恋愛なんて何もする事ないじゃーん
???「ジャッチメントですの」
だあれ?
青春には年齢は必要ない
草
リア充評論家だよ(笑)
∩(*^-^*)賛成
あそっか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!