スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せーの、、 (40分に刺そう!)
40になったらグサッね!(^-^)
グサッ🔪
🔪グサッ
おーピッタリ
すっ( 'ω' =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞
息ぴったり!(^-^) ナイス!
あー!回避したなー!
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪フッ
取り敢えず刺されたのはそらそらだけだね!
骨折って何ヵ月でしたっけ?
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
あなたも刺したよ。
ばるちゃん、専用部屋来て!
2,3ヶ月ぐらい?
くぁwせdrftgyふじこlp
💣💣💣💣💣💣💣💣💣🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
わーお
おけ
残念! ログアウト逃げシタゾ!
アフロディさんにおすそわけですよー!!! (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=(´□`)⇒グサッ!!
すごいでしょ!
こちとら刺されとるんに逃げたんやな!!!畜生!
こちとら…?と…ら…?トラ!!!(確信)
そんな大丈夫ですよー! そんなことしたらわんこさんがどうなるか…
じゃもー一度🔪
トラミンならそのくらい余裕ですよね…?
ばる、行くぞ!💢
え、遠慮しないでくださいよ!!() わ、わんわんこさん…デデドン!(絶望)
まぁね!ちょっと、擦り傷した感じ〜(。>︿<。 )
一瞬本当にスマホが回線落ちした
なんか、イケメン彼ピッピ(笑)みたい
まだ千葉おるんー?
一緒に行かせるんですねw
今ホテル出る
ちょっと出かけてくるので落ちます! またお昼頃帰ってきます!
了解です
帰るの楽しみにしています! 🔪🔪🔪🔪🔪アフロディ様🔪🔪🔪🔪🔪
はーい!了解です!(*^▽^*) 自分も、今車なんでまた、落ち着いた時にひょこっと来ます!
その擦り傷全治3ヶ月ですよ!
アフロディさぁん!(便乗)🔪🔪🔪🔪🔪
アフロディ様で思い出したけど 最近ヒメリンゴさんいなくないですか?
了解です!
毒いりですか?
そうですね~
攻略大百科の方ではチラチラ見ますけど居ないですね(இдஇ`。)
ぼくも車の中ですがまだいますよー
はい!多分デスソースも入っていると
トラさんが7歳ぐらいのときからですよね
キメトラミさんすごいです! 頑張ってね!リハビリ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!