スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてごめんね♡誕生日おめでとう僕🎂
作れたんですね!よかった(v^-゚)
ご心配かけて申し訳ないです!┏○ペコ
無事作れましたか! 良かったです!ありがとうございます! お誕生日おめでとうございます🎉🎊
よかった~🙍
アッフアフガニスタンさんもスレッド作るの遅れてごめんなさい!いつも来てくれてありがとうございます!お誕生日おめでとうございます🎂
お誕生日おめでとう(*^▽^)/
10歳ってぼくの妹と同い年だ
ごめんね〜(இдஇ`。)Skypeの方でもありがとう!そらそらいい人。。
ほへ~
妹さんと、仲良くさせてもらってます(謎)
じつはこのスレに何度かきてるんですよ
私もその中に入ってます。(謎)
マジですか!?
妹さんがですか!?!?!?
いつも3人でおままごとしてますもんね
ソウデスヨ
とらさんとは何度かスプラしてたと思いますが 葉琉さんとはしたことないと思います
地味に楽しいんですよ。
名前は本人がいいっていったら言います
わかりました!
おやすみなさい🌙✨🌠🌟
寝るんですか?
おやすみ🌙✨
ぼくもそろそろ寝ます
2人ともおやすみなさい!いい夢を!
おやすみー(^_^)v🌙✨
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
2日目終わったー! 明日英語だ…!
ただいま😃🏠️✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2日目お疲れ様です( ≧∀≦)ノ 明日も頑張ってください! 応援してます!
おつおつです!
チョコやらクッキーやらゲテモノやら色々もらいましたドヤァ('ω'o[🍫]o
( ¯꒳¯ )眠…。
槇原敬之容疑者www
あの人好きくなかった。怖い
今日給食の時間に普段流れない米津玄師とか流れて盛り上がったワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
テスト期間入りますた、2週間(இдஇ`。)💦 10教科2日テストキツい泣く。
何とかなんな(笑)俺なら赤点だな。あ
誤字った
テスト嫌です爆ぜてほしい
今日は人が少ないようで( ´•ω•` )
(/ω・\)チラッ
こんばんは~皆さんおつありです!
おつ~(´・ω・`)
うわぁ…きっつ…
ありー
ヒェッ皆さんこんばんは
こんばんは!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!