スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あつ森買いたいなー
!?!?!?大丈夫ですか!? 無理しちゃダメですよ!
近所の人に助けてもらいました!笑 あつもり自分は買います(スーパー小声)
GE⚫の予約特典欲しすぎて()
そうですか!(小声) 私も買おうかなー
買いましょ!!(大声)
アフロディ、早速7日チームで集まる! また連絡する!
分かった!
気になったんですけど、皆さんって何歳ですか?(唐突 少し気になりまして…
何歳だと思います?(ウザイやつ
13歳
本当に唐突ですねw 自分は13歳です!
アフロディ、7日何したい?
NANAウザイよ、、(´・ω・`)泣
何でも~皆さんに合わせるよ~
分かった
なんで??
あ、午後だと厳しいかも…
あんだけ来んなって言ったのに攻略大百科いるから。💢
大丈夫。 午前だよ。
アフロディ、NANAどうすればいい?(´・ω・`)
こんばんはー!
こんばんは!
12歳
別に良くない?無視すれば
会ったことあるっけ? ゆっきー?(適当)
お久しぶり!
672見て返信して~
うめkonbuです
あぁ~ お久
中2ぐらいですかね… 同じくらいのような…
お久しぶりですー!
中2だよ、ばるちゃんは。
実際関わってないんでしょ?
お久しぶりですねー!元気そうで良かったです(^ ^)
あー
私は14歳です!(誰も聞いてない でも中学受験して、中韓一貫校に通ってるので高校受験ありません! 受験勉強がなーいぜー(独り言
私13歳。 中1女子だよ。 よろしく!
最近来てなかったんで少し心配してました 良かったー☺️
よろしくですー!
皆さん年齢にあまり差がなくて少し安心しましたー
今日金曜ロードさ、リメンバーミーだね~(どうでもいい) 皆見るの?
多分見ないと思います
見ます〜 見たことありますが…
元気いっぱい…では無いですけどね!またちょくちょく来るので😆
見ない~つべ見てる
なんか意外と返信来た!(^-^)←嬉しいヒメ
受験ないの良いですね~ 先輩…!やっぱ姉さんですわ(?)
返信で喜ぶのってなんか可愛いですね(?)
皆って、一番好きなガチルールなに? 私はホコ ちなみにこんな↓(ザッコw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!