スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッパン、金網の手前、コンテナの横で倒さない(^^)?
因みに、金網の奥は遠いし、金網の上は悪手ね☆
了解です(^_^)
ありがとう(^o^)♪
次気持ち良く勝てたところで終わるね(^o^)!
了解です♪
カタパの後が全然見えなかった(笑)
今のクリアならずだけど、 3オペ楽しかったからこれにて*\(^o^)/* タイミング悪く浮輪にならなければ、 クリア出来たかもね(^^)
3人に気付くの遅かったとは言えない(笑)
そうだったんだ? リッターの私、なもちん復活させた後、 インク切れでやられた苦笑
え〜っ!?笑 テレビでも見ながらしてるな?笑 ではでは、お疲れ様でした! 楽しかった!ありがとうね〜*\(^o^)/*
あれはインクきれるなと思いながら見てました(笑)
皆様、おやすみなさい…☆☆☆
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさい♪
味方が浮輪化した分、タゲ引き受けながら復活させてるのに、更にインク切れそうと判っていながら、まさかの放置プレイ!? このド変態っ!笑笑笑
こないだイタズラで入水させた仕返しかな…? 笑
★ヒロくんへ★ 「レティクルについて」を 【マメ知識】スレに上げたよ(^^) 後は任せた‼️
改めまして、皆様、こんにちは(^o^) イン出来ます。 バイトは新シフトだね☆ どなたかお見えになったら、バイトしたい*\(^o^)/* 懸念も無くはないけど、 前回よりはうんとやり易い編成だね!
落ちます。 また夜23:00頃来ます(^^)ノシ
皆様、こんばんは(^o^) イン出来ます。 なもちん、ナワバリ合流したね笑
ナモさん来てくれてるのわからなかった…ごめんなさい。 m(_ _)m バイトに移行しますね(^^)
来るまで合流して遊ぼうかと(笑)
勝手に合流したから気にしないで(^_^)
(о´∀`о)
扱えるなら強い編成だから、 グルメン揃うほどクリア率高いね(^^) 負けなし*\(^o^)/* 「誰にとっても良編成」じゃないところも面白い(^^) 空き①〜
ケルビン嫌い(笑)
キケン度171% 3オペクリアナイス!
あら、そっか笑
敢えて黙ってる…笑
(笑)
お疲れ様でしたー、ありがとうございます(^o^)/
お疲れさまでした(^_^) また遊ぼうね♪
まぁ、波1でやな予感したし(笑)
11勝0敗1分*\(^o^)/* 最後波3スプチャの野良さん、あの程度までカオスだったら、スーパーチャクチ切ってくれよなっ! オラとの約束だぞっ!笑
そのイカちゃん最初からあやしかったので、慣れてないのかも(>_<)
北斎野良さん、下に落ちた金イクラまで取りに行ってたね☆
そのイカちゃんはフォローはしてくれました(^_^)
うん、 ケルビン、シャプマ、スプチャ の3波で大物4体だからね☆ シャプマ持ってもそこまでだったら、 もうしょうがないね☆ 連勝ストップは残念だけど、 楽しかった!ありがとう*\(^o^)/* 今日はこれにて☆
こちらこそ楽しかったです(^_^) おやすみなさい☆
明日辺り、おめでとうな方々は、 ㊗️おめでとう*\(^o^)/*🎉 皆様、おやすみなさい☆
★ヒロくんへ★ テッパンの件、 【マメ知識】編集&投稿、お疲れ様でした! ありがとう(^人^)♪ お礼に、なもちんの事「ド変態」呼びしたの、 ヒロくんのせいにしといた*\(^o^)/* (実は、時系列が逆、笑ん) 逃〜げろーっεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
笑んって何だ??? 「ん」どこから湧いた?笑ん
改めまして、皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトしない(^o^)? ちょこちょこスレ見ます☆
あ、落ちコメ忘れてた! 落ちてます☆事後報告、笑 もぐもぐ…
皆様、こんばんは(^^) バイトシフト外だ〜☆ 最近、マメ知識の構想や編集がモリモリで 野良バイト行ってないや☆ 前回シフトもっとしたかったけど 時間みてなかった(ノД`)
★ヒロくんへ★ 今度ボイチャする機会に、 「ラッシュでパブロ轢き!ワオっ!」って言うてくれる? 前回プレイ中、ちゃんと説明出来てなかったの思い出したから☆
みんな、ポケッた〜り、モンスタ〜り♪ だね笑 私は、すんごい久しぶりのノースプラデーだった! 今日はこれにて! ピュ〜ン…キラ〜ン☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 どなたかお見えになったらバイトしよ(^o^)? マメ知識編集作業しながらスレちょこちょこ見ます。
こんにちは
あ、ヒロくん、こんにちは(^o^)ノ 部屋建ててみるね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く