スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しらたまくん、https://game8.jp/splatoon-2/forums/342983のコメ16、何かご存知?
部屋一旦下げた☆ スレちょこちょこ見とくね(^^)
ネット接続不安定でした( ˊᵕˋ ;)💦 いけます!
ボトルですかね…実はジェッスイくらいの射程があります
こんばんわ(^_^) インします!
なもちん、オンラインの方で入って? 今間違えて出発しちゃったから、5〜6分後!
了解です(^_^)
ぱの字さん、なもちん、しらたまくん、あおうみがめ、 お疲れ様でした☆ 楽しかった!ありがとう(^_^*)♪ また新しくフレのはの字さん、 近々スレにご招待するかもです*\(^o^)/* 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) やっぱり今回の野良、厳しいらしいよ☆ そんな中、昨夜は5人集まれて楽しかったね*\(^o^)/* 私、平均クリア波数3!\( ˙▿˙ )/ 8バイトしかしてないけど!(๑>•̀๑)テヘペロ
もう御一方お見えになったら、 リグマしませんか〜(^o^)状態で〜す(^^)
こんにちわ(^_^) インします♪
遊べる方、人数オーバーとか気にせず書き込みしてね(^^) 私が抜けて、横から観戦でも楽しいから(^o^)♪
キャ〜ミョ〜ン♪
空き①、フレ部屋建ててます(^o^)
満員御礼
解散〜☆ また夜23:00前後来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) えっ、もう23:40!? 今日時計進むの早くない!?笑 イン出来ます。 どなたかお見えになったら遊ぼ(^o^)♪ 私は何でも良いので、したい事仰ってね(^^)♪
しらたまくんと2人で遊んでます(^^) もう御一方お見えになったら4人目も入ります(^^)
4人目はもう寝ます☆ どなたかお見えになったらバイトしよっか(^o^)
こんばんわ(^_^) インしました♪
よろしくね*\(^o^)/* 空き①
次、気持ち良く終われた時に アレで(^o^)
らじゃー!<(`・ω・´)ゝビシッ!
了解です(^_^)
お疲れ様でした~~~! (๑'-ωก̀๑)ネムネム...おやすみなさぁい…
お疲れさまでした(^_^)
昨夜より評価上がってるから難易度は高いし、 カンスト勢は既にカンスト済で野良さんの質も落ちてるし、 なかなか気持ち良くなれなかったね笑 ではではこれにて(^o^)
しらたまくん、なもちん、 お疲れ様でした☆ありがとう*\(^o^)/* おやすみなさぁい(*´-`)☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 バイトは15:00までだね。 マメ知識編集か、気が向いたらガチマしてよかな…。 どなたかお見えになったら、何したいか追ってね(^o^)
こんにちは リグマしたいです
とりあえずプラベ開くのでボイチャで相談しましょー、とのことです。
ハルくんは来ないかな〜(^o^)?
2人抜けました。 残る2人は遊んでるかも知れない笑 私はまた夜23:00前後に来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) イン中のフレさんご招待中。 どなたかお見えになったら出発してます。 あ、ハルくん、ちょっとだけ待ってね(^^)!
あら、抜けた☆ 遊べるならどうぞまた入ってね(^^)
入れないです(´;ω;`)
笑 半野良してた☆ 更新来たので、普通にフレ部屋建て直した!
ハルくんも、まだ遊べるなら、普通のフレ部屋来てね(^^) あおうみがめも来るよ(^o^)
満員御礼*\(^o^)/* どなたかお見えになったら、ご遠慮なく仰ってね☆ 私、横から観戦でも楽しいから(^^)
なもちん、入れるなら書き込み頂戴ね(^^) 交代しよ(^o^)
こんばんわ(^_^) ではお言葉に甘えます♪
どうぞ(^^)
落ちます。ありがとうございました!
ハルくん、こちらこそありがとうね〜(^o^) 楽しかった♪ またね〜(^^)
お疲れさまでした(^_^)
しらたまくん、なもちん、あおうみがめ、 お疲れ様〜☆ 楽しかったね♪ありがとう♪ 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 マメ知識編集しながら、スレちょこちょこ見ます。 どなたかお見えになったら、何したいか仰ってね(^o^)
こんにちは バイトかリグマしたいです
ヒロくん*\(^o^)/* とりあえずバイトフレ部屋建てるので、 ボイチャで相談しよっか(^^)
分かりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く