スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとだけボイチャ出来る? ちょっとボイチャオンで建て直す
了解です(^_^)
やんね笑
なもちん、しらたまくん、 検証にもお付き合いいただきありがとう*\(^o^)/* 猛者鮭畜社員さん達がしてるの、 したいと思ってたんだ〜! めっちゃ楽しかった*\(^o^)/* それでは皆様、おやすみなさい☆☆☆
本日のハイライト イカ潜伏インク回復せずに轢き続けられるしらたまくん賢い! & ダイナモをノックバックさせない為に金シャケの体力ちゃんと削るうちら賢い! 笑
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 フレ部屋建てて放置、 マメ知識上げてます。
なもちん、よろしくね(^^) あおうみがめも入るので、2分待ってて良い(^人^)? 今回特に、野良さん人数少ない方が良いから(^◇^;)
了解です(^_^)
抜けちゃった笑 よろしくね〜(^o^)
ありがとうございましたー!おやすみなさーい!なんか深夜テンションウェーイ!♪───O(≧∇≦)O────♪
元気(笑) おやすみなさい♪
建てた時はOKだったけど、 もう遅いのでボイチャオフで☆ 空き①
しらたまくん、抜けるかな? なら私も横になろうかな☆
今日はここまでで! お疲れ様でしたι(˙◁˙ )/ {へーい
お疲れさまでした(^_^)
しらたまくん、なもちん、 私も落ちるね☆ ありがとう!楽しかった(^o^)♪ 400スタートだったから、まだマシだったね☆ このシフト、明日は一段としんどいかも(~_~;) がっつり出来る時間帯パターンのシフトじゃなくて良かった(^o^) ではでは皆様、 おやすみなさい(p_-)zzz
了解です(^_^) 今回はしんどいですね(笑) お疲れさまでした♪
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらになるけど、 それでも良かったら遊ぼ〜(^o^) とりあえず口頭でも相談出来る様に、 ボイチャオンのフレ部屋建ててます(^^)
りょ!
あ、しらたまくん、 こないだかくれんぼの時の可愛いシャカシャカ軍団動画 送るね(≧∀≦)
満員御礼
どなたかお見えになったら 交代するのでご遠慮なくね〜(^^)
5人で遊んでます(^^)
解散しました☆ また夜23:00頃…あ、シフト外だけど! とりあえず来ます(^^) 次回シフト楽しみ(^o^)♪
皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 バイトはシフト外だし、ちょっとプラベ建ててみよっかな、スレメン以外のどなたかお見えになるかもだし(^o^)
3人でナワバリ中(^o^)
ナワバリって同じチームでもボイチャ出来なかったっけ? まぁもう家族寝たのでボイチャ出来ないんだけど☆
どうかわからない(笑)
あおうみがめくん最後の上手!
ケルビンのときですかね?ふふふ、あざっす!(≧∇≦) キリがいいので落ちます、リュウもやめると言ってます。 ありがとうございました!お疲れ様でーす
そうそう!無駄なしで瞬殺されちゃった(>_<) 角度といい距離といい芸術でした♪ 落ちるの了解です(^_^) お疲れさまでした!
寝る前に しらたまくんのところ一回邪魔しに行ったろ笑
なもちん、ありがとうね〜(^o^) 楽しかったね*\(^o^)/* 1発いちびり入れてから寝るわ笑
しらたまくん、勝手におじゃマンボ(^o^)☆ 寝る前の挨拶、笑 皆様、おやすみなさい☆☆☆
以前かくれんぼした時のシャカシャカ軍団の画像 しらたまくんには送ったけど、 動画で見たら一層すんごい可愛いよ( ´ ▽ ` ) なもちん&ハルくんへお裾分け☆
皆様、こんにちは(^^) オンラインご招待でバイト中。 空き②
こんにちは
ヒロくん 固定パス部屋キャミョ〜ン
満員御礼☆ あと1人なら人数オーバーお気になさらず(^^) 私観戦でOKなので(^^)
空き①
満員御礼 人数オーバーお気になさらず!
2人落ちて解散?しました〜? また夜23:00頃来ます(^o^)
本日のハイライト 「それ僕の知らない方程式ですか?」 大爆笑!。゚(゚ノ∀`゚)゚。
皆様、こんばんは(^^) オンラインご招待で待機中。 ナワバリ中の方々はお誘いしてないので、バイトでOKな方はこちらに書き込みください(^o^)
ナモさん、ありがとうございました!いい練習になりました。やっぱり強い…(`・ω・´)
こちらこそ楽しかったです(^_^) あおうみがめくんの位置取り、やられてからやっぱりいたかーと思う絶妙なうまさ! 行っちゃえーと思ったら大体やられる(笑)
バイト行きますー♪
*\(^o^)/* 普通のフレ部屋建てるね(^^)
了解です(^_^)
空き①
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く