スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今3人。 どなたかお見えになったらご一緒しよっ(^o^)♪
空き②
解散〜☆ また夜23:00頃来ます(^o^)ノシ
皆様、こんばんは(^^) ご招待の方でバイト中 空き① 未招待のどなたかお見えになったら書き込みよろ(^o^)
ハルくん、聞き専でもOKだからね(^^)
ハルくん落ちるかな? 楽しかった♪ありがとうね〜(^o^)
一旦解散。 どなたかお見えになるまで、検証モードに入ります。 スレはちょこちょこ見ます。
こんばんわ(^_^) インします♪
なもちん、こんばんはーよろしくね
空き①
解散しました☆ 皆様、おやすみなさい🌙
皆様、こんにちは(^^) 楽しみだったバイト始まった(^o^) けどフレさん一人もインしてないや笑 マメ知識編集しながら、スレちょこちょこ見ます。
ハルくん、よろしくね(^^) 聞き専OKだよ(^o^) いつでもね!
こんにちは
お入りやす〜(^^) 空き①
ハルくん落ちるかな、ありがとうね(^o^)ノシ 空き②
解散しました☆ 2人で遊んでて、私はみ児なので笑、 オンラインご招待中〜。 勿論空き③笑
あ、落ちコメ忘れてた! 解散済み☆ また23:00前後来ます(^o^)
皆様、こんばんは(^^) バイト中、空き①
こんばんわ(^_^) よろしくですー
なもちん、よろしくね(^o^) 私とあおうみがめの中の人、 数回だけ変わってた( ´∀`)笑 気付いた?
いつもとちがう?程度なら思いました(笑)
笑笑笑 時々あるかも(^o^)
謎な落ち ごめん!
しらたまくんフロリダ、 あおうみがめ寝る、 私も落ちるね☆ なもちん、ありがとう!楽しかった(*^ω^*)♪ またね〜(^o^)ノシ
お疲れさまでした♪ おやすみなさい(^_^)
ナモさん、ありがとうございましたー。おやすみなさいー
こちらこそありがとうございました(^_^) おやすみなさい☆
お疲れ様でした~~~!
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 マメ知識編集かワンピー○読むか何かしながら、 スレちょこちょこ見ます。
こんにちは
フレ部屋建てた(^^) ハルくんと待ってる(^o^)
満員御礼
ハルくん、低燃費や重機は、キャノンに入ってほしいな☆ 今回なら明確にダイナモ&大傘がキャノン向きなんだ☆ 解ってるけど「出てたいんだよ〜」なら、そう言うてくれたらいいよ(^^)それに合わせるから(^^)
空き①
一旦解散☆ ヒロくん戻れるなら後程また少しだけするかも☆
あげます
あら、すんごいお久しぶりな 名無しさんからの上げコメ☆ ありがとうございます(^^) ヒロくん来てくれるまでほとんど一人法師だった頃、 ご親切な方々が上げてくださってたの思い出した(*´꒳`*) 以前にも上げてくださった方かな〜…( ´ ▽ ` )?
リュウさんノンキ さっきスレ荒らし発生してて そのあと良スレだけあげコメする人がいました。 ノンキなくらいがスレ主するならいいのかもね。 いつも豆知識ありがとうございます。 あれ通報しておきました。
フォロワー1さん あら、そうなの? 私、マルチタスクのタブで自分の管理するスレ3つ開きっぱなしでいつもそこから来るから、スレッド一覧ページとか行かなくて、そんな出来事あったの全然知らなんだ(^◇^;) こちらこそ御礼いただきありがとうございます(^^) 皆様がご覧になっているかどうかは、こういったコメが無ければ判りません。こうしてお言葉をいただけると、まだまだ抱えている知識を、少しづつではありますがまとめ上げて、今後も投稿していこうと思えます(^^)
また通報に関して ご自身が閲覧する分にはああいったコメは飛ばして読めばよく、マメ知識を一度読めば頭に入るとすれば2度と視界に入る事もないので、「閲覧はするが通報はしない」という方もいらっしゃるかも。 そこを通報してくださるという事は、上記の様にご自身の事だけを考えているのではなく、 『後から閲覧する方々も気持ち良くお勉強出来る事への配慮』や、あのスレを守っていただけている様にも感じ、大変有り難く存じます♡ これからもお互い、スプラ楽しみましょう♪
改めまして、皆様、こんばんは(^^) イン出来ます。 もし3〜4人集まりボイチャ可能なら、 バイトで試したい事がある*\(^o^)/* 2人イカなら無謀だし、 野良さんに迷惑かけちゃうから諦める( ´ ▽ ` )
こんばんわ(^_^)インします!
なもちん、よろしくね*\(^o^)/*♪
私は今回の編成好きなんだけど、 野良はキビチーね!苦笑 なもちんは今回の編成どう?
武器慣れしてないイカちゃんがおおいのかな?(笑)
最高です(笑) かなりの良編成!
|ョω・`)
あ!しらたまくん! キャ〜ミョォ〜ン
こんばんわ(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く