スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼はポテトとゆめゆめさん
さっきの試合影が見えてて笑った
ゆめゆめじゃなくてゆのゆのです
笑笑
観戦の人は不正してないか見ててくださいね
草
すいません…ゆのゆのさんですね! もう間違えません❗
鬼はりんごっちさんととらまるさん
了解です
塗った壁に潜るのアリですか?
ダメなのでは
無しにします
イカじゃないといけないんですか?
ポテトサイダーさんごめんなさい!てっきりそらさんだと思い煽りみたいな倒し方をしてしまい…😭🙏😞
人も有り
( ;`Д´)
鬼はそらまるさんとりんまるさん
(ノ≧ڡ≦)☆
観戦一周したらトラップアボイドしませんか?ルール記載しときます
((´∀`))ケラケラ
ミスった
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ahahahahaha
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を
了解です 昨日ラインやったのでルールは大丈夫です
こいつはヤバい!(; ・`д・´) くらえダイナモローラー(物理)!
鬼はボットさんとゆのゆのさん
ヤバいやつが増えた
ボギィッ
物理で殴られたら即死w
yunoyunoahahahahaha
(放置)
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
次ラスト!
鬼はポテトとりんごっちさん
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAコピペ
あぁ頭がイっちゃっt((爆殺
増えたw
コピペかい
大草原
(^o^)(^o^)(ФωФ)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(-.-)(^o^)(^o^)(^o^)
ごめん
頭ぺこぺこするの謝ってるってゆうのはわかるけど顔に誠意がこもってなくて腹立つw
ルール変わりますよ
草
しょうがない
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を。。。
4対3でαチームがトラップを2分30秒までに仕掛けます。その後βチームはスタートでセンサーに引っかかったらリス地に戻ります。 残り1分になったら再スタートしてもいいです。トラップに引っかかってもセンサーに当たらなければセーフです。ルール違うところありますので確認を。。。
/(^o^)\
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで気軽に遊びませんか? 主におかりんさんが過去に動画で行ったものをしたいと思ってます! 例)・スプラかくれんぼ ・トラップアボイド ・ローラーレッドカーペット フレコ 061291749714 楽しくやりましょう!