スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
笑笑
クイボは得意中の得意なんだけど今日エイミィーが不在
スイミー?(違う)
クイボ最強
ゆのゆのうま
この人数でかくれんぼいけます?
チャージャー縛りやりたいです
いいですよ
チャージャー!!
チャー…ジャー?
次からかくれんぼでいいですか?
スペシャルに頼ろう
ありがとうございました またやりましょう
楽しい
ありがとうございました
チャージャーすこ
おkです
今日は解散で
わかりました
お疲れ様でした(⌒ ͜ ⌒)
今日もやりますか?
やりますよー
今日は2時から皆さんの要望に答えて バーサスかくれんぼをしたいと思います!
すいません😣💦⤵️ 何時間か遅くしていただけないでしょうか
?ポテトサイダーさんですか?
バーサスかくれんぼのルール ①チーム内でパブロの鬼を一人決める ②逃げる人は残り3分半までに隠れる スタート後は基本移動禁止 その際塗り禁止 捕まったら陣地待機 ③鬼はヤグラの横で待機 残り3分半になったら相手の逃人を探しに行く 潜り・壁塗りOK ④鬼が相手の逃人を全員倒してヤグラに乗ったら勝利 パスワード4564
あ、そうです!
分かりました! 3時からなら出来ますかね~
やりたいです
今出かけてるので 帰ったらスプラは出来ます 家な到着したら連絡します
たくさん人数いたら参加させていただきます←一番いやな奴ですね
後ルールもう少し詳しくお願いできますか?逃人って何ですか?鬼のチームはどちらですか?などなど
鬼は各チーム1人ずつで 隠れる人は鬼ではない人全員です
どのくらいに帰りますか?
一応ぼくもルールかいときます ·ルールはガチヤグラ ·各チーム一人ずつ鬼を選ぶ ·鬼は残り時間3分30秒になるまでヤグラで待機 ·ただしヤグラには乗らない ·鬼は3分30秒までにかくれる(色はなるべく塗らない) ·先に相手チームの隠れている人を全員見つけてヤグラにのった鬼の勝ち ·おに
把握です
続き ·鬼はパブロのみで塗り有り
2時からいけそうです
相手チームの鬼より先に 隠れている人を全員倒せなくてもヤグラに相手の鬼より先にのれれば先にヤグラにのった鬼の勝ち
詳しくは動画を見てください
オッケーです
まだあまり人が集まっていないので3時位になりそうです~
参加したいですーまた暇してるので(*^▽^*)
最低6人はほしいですね 妹呼べますよ
参加者 ·sora ·ポテトサイダーさん ·B O Tさん ·ゆのゆのさん ·キメトラミさん
参加したいです
訂正 ゆのゆのさん❌ りんごっちさん⭕️
昨日も参加したりんごっちです
すいません😣💦⤵️ 間違えました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベで気軽に遊びませんか? 主におかりんさんが過去に動画で行ったものをしたいと思ってます! 例)・スプラかくれんぼ ・トラップアボイド ・ローラーレッドカーペット フレコ 061291749714 楽しくやりましょう!