スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このマークが出始めたからもしかしたら、、...
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
やたらと威圧感感じる顔文字、
じゃあ私もニンニク300個送っとくよ(*´꒳`*)
ヒメに?
蒼宍に?
wwww( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
それねw
💢 ^∀^)×100000
このコンボも関係崩れるきっかけになるやつw
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)→🙇♀️
前代未聞(使い方知らん)の出来事(???)
🔪🔪🔪🔪💢💢
私はゴリラだった(唐突)
おはよ 取り敢えずヒメちゃんの喜怒哀楽がエグいね
シュールストレミングで返す
天使 悪魔 ゴリラ _人人人人人_ > ゴリラ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️それな YESゴリラ☆
よく考えたら いつもと逆→ヒメに送られる って事か
誰もいないと思ったらいた NANAさんはゴリラですって直球&失礼すぎて草
ヘェイ 事実だから…(?)
認めちゃったw 暗中模索で検索してたら見つかったからやってみた
改名して良かったと思う瞬間
game8でのメロンzeroは捨てたのになんでだよ
🔪🔪🔪🔪💢💢
💪('ω'💪) ( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 天使ィィィ👼
別サイトでの名前でもゴリラだったんだが 代理イカのノアも困惑www
ゴリラに呪われてるんじゃね?(適当)
おっと、名前が変
せやな(諦め) 名前省略したときに使う名前の「7」は「割合的に悪魔」だった(スクショ忘れてた)
ゴリラよりはマシか…?
まぁ…ゴリラよりは…
まぁゴリラより酷いやつあるんですがね((((
神が恐れるなら神より上の存在って事じゃん(())
喜んでいいのだろうか() 神が恐れるキモさのゴリラ、NANA( ˙-˙ )
ポジティブに捉えようや(´・ω・) それか只の診断メーカーだからとマジレスするか(蹴
この時間で腹減った、
ウェッヘェェェカミニカッタゾォォォォ!!!>(✌՞ةڼ✌)
トリップンンンンンンンンンン
(。∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
だ ろ う な やまさんなら多分わかる
言い忘れてたけど蒼宍の読み方は セイジク ソウジク です。好きな方で呼び捨てでも別にいいです
確かにw
ヒメちゃん私にフレンド申請した?
おはよー
あ
い
う
ラッキー7!
また取られたー😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: