スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も中1です
いえいえ! 私は大丈夫ですよ!皆さんも優しい方ですし!!
さっきはごめんね。また、よかったらここのスレッド来てくれたら嬉しいよ。まぁ嫌だったら無理にとは言わないけど
漢字変換ミス 繰るんかい→来るんかい
そんなことないですよ! とにかく今はダージリンティーさんが来てくれた祝いとして騒ぎましょ!
あなたは悪くないです(2回目)
w
わーしょいっ!わーしょいっ!
あなたは悪くないニキかネキもごめんないね!よかったら名前つけて来てくれたら嬉しいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですね!
笑
お赤飯炊かなきゃ!!!
さっささがなっっつ!!さっごめんなさい
皆さんもご一緒に! わーしょいっ!わーしょいっ!
わーしょいっ!わーしょいっ!
大人もミスをしてしまうこともあるのです
わーしょい!わっしょーい!
わーしょいっ!わーしょいっ!www
その調子ですよ!!?!?わーしょい!わーしょい!
こんにちは! 様子見にきたらなんかあれてる?みたい
貴方もかいw
そらそら!おはよ!
騒ぎになる、、 皆怒るもん、、 てか15分くらい前にいた人だし、、ww
わーしょい!わーしょい!
さあさあ君も一緒に!わーしょいっ!わーしょいっ!
落ちー
すみません
また来てね!今度シマネ!!で対決しましょうさ!
わーしょいっ!わーしょいっ!笑
こんにちは さっきまで荒れ荒れでした
おけ!
こんにちは~
15分前の記憶は消えましたよ!わーしょい!!仲良くしてくれるなら大歓迎だゾ〜!わーしょい!
誰か教えて欲しいか?
でも同じネットにいる者だから立場はあんま関係ねぇから気にしてねぇぞwww
わーしょい!って何? 大丈夫?
教えてくれるなら…わーしょいだぜ…
どうせ無理ですね、気持ちだけ受け取っておきます。
知らね 俺はノリで言ってみただけだよ
主役のダージリンティーさんは!?!?
新入りさんが来てくれたので騒いでます!()
そらまめさんこんにちは〜!
後2人希望があったら教えるw
こんにちわーしょい!
そうか…また、来たかったらどうぞ〜!僕は大歓迎ですぞー!!また会えるといいですね!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
仲良くしてくれるならわっしょいなので教えて欲しいです!
こんにちわーしょいっ!
こんにちわーしょい!!いいね!
あ、そゆこと
後1人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!