スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は別の形で会えたらいいですね
少なくともNANAさんではないよ
...
ここはとらちゃんとそのフレンド達が楽しくお話ししたり、スプラトゥーンをする上での連絡をするところなので、その趣旨を考えた上でこのスレを利用しましょう?
自分もじゃん?
やっぱそっか
名無しさん達に関係ありますか?いくら関係あっても今回はここのスレッドでおきたことです。それに名無しさんっていう名前でくるのはずるいです。()ちゃんと名前つけて正々堂々言ってください。
ヒメちゃんかわいそう
そんな態度変えませんけどね。見られて困るような態度の激変はしてません。
同感
その上で名無しで発言するのは、自分の発言に責任をもたないことになりますし、ちゃんとした正論があるんだったら名前はつけて欲しいです
新型コロナのせいで仕事なくていろんなスレ見てたら(変態)俺の名前出てたから反応した あと、話の内容が全然分かってないから教えてくれ
そだね、、
もうやめましょ、ヒメちゃんにもちゃんと謝っときますし、画像は取り消せませんが(消せるかもしれないけどわかんないです)これ以上ふれないようにしときます。ご迷惑おかけしました。┏○ペコ
えと、簡単に言うとヒメちゃんの問題発言かな
あれ、ヒメさんは??
あなたは悪くないです、ヒメが全部悪いんです!
あいつまたやらかしたの? ここ数ヶ月の間で何回やらかしとんねん
それじゃダメですか?名無しさん達
そうですねとりあえずグラクロ楽しいオススメです
ですね。
うん
入りたいです!
どの名無しさんか分かんないですけど、勝手に画像を持ってきて貼った自分も悪いです┏○ペコ
ヒメさんいなくないですか?? 名無しさんが来たと同時くらいから
うんじゃない!
どうぞです()
友達がやってるの見てすげえ面白そうだった
初めまして!ちょっと今こんな状況ですが、楽しくお話ししましょー!
もうこないって言われちゃいましたし…
いないね(これ以上言うと騒ぎになるのでさいなら)
ここって学生しかいない感じ?(名無し含めて)
ありがとうございます!
めっちゃグラコロに見えた…お腹減ってるのかな
まぁ、、
お洒落な名前ですねー! 今ドタバタしてますが、どうぞよろしくお願いします🤲
私学生
今はそうですね!たまにエルフさんがいらっしゃいます。
あー多分
あ、そうか…
お洒落ですよね!?!?リラックスできそう()
Oh ...俺の場違い感がすごいな...
いやあなた中1でしょ?
ねー!!
そうだけど
ね!
ごめんなさいね〜ぽんちゃん姉貴とか…アフガニスタンさんとか…ノヴァ君もちろんヒメちゃんと名無しさん達と…その他の方にも…不快な思いさせた様なら謝りますので…
結局繰るんかい
マジでさいなら すみませんでした
いや大丈夫ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!