スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ!いつでも来てくださーい!
ちばびさん!わたしはタコさんではありませんがご丁寧にありがとうございますw 積極的にみんなと仲良くしてくれて嬉しいです(ToT)
まるみさん、明日とかどうですか?
そして新メンバーも増えてますねー!
あっ!生めんつゆくんw 明日もできると思いますよ!時間によりますけど! 今日くらいの時間ならいけます!
4時ごろですか??
そうですよ!ほとんど夜型の方たちなので、めんつゆくんとは時間差で会話することになりそうですがw
そうです!めんつゆくんは??何時がよかったですか?
僕も夜やりたいなぁ!泣
やってもいいんですよ?笑
僕は4時でいいですよ!
わかりました!その頃に来ますね! 予定が変わってできなくなったらその時はごめんなさいですよ!お互いさまということで!
やっさしぃーーーー! じゃ、そゆことで宜しくお願いしまーす!! 新鮮なめんつゆになって参戦しますよ!w
新鮮なめんつゆw めんつゆくんも優しいですよ! そんじゃそこのところよろしくでーーーーす! ( ◠‿◠ )ノシ
部屋はまるみさんがおねがいします!
あげます
まるみちゃん間違えましたごめんなさい笑 めんつゆさん初めまして‼️ ちばびです。宜しくお願いします‼️
はっ、初め、、ましてぇ、!(緊張気味)
親の存在がやはりデカイんで...w
こんばんは(*˙︶˙*)ノ゙ お久しぶりです…かな?親に規則正しくしなさい!と言われなかなか夜中にスプラ出来ません😭 今日は11時から30分…長くて1時間程出来ます!どなたかできる方いらっしゃいましたらお願いします( *ˆ︶ˆ* )
初めまして…ですかね!?よろしくお願いします┏○ペコ
今日は誰もいなさそうなのでやめときますねー!また今度どなたかお願いします!おやすみなさい!😪
ヒィエエエエエエエ!!大変だーーー(ToT) 今日はくしゃみがひどすぎてぐったりしてたらこんな時間まで寝ちゃってました!! とらみん先輩せっかく来てくれたのにごめんなさい! _| ̄|○
オッケーですわ!( ◠‿◠ )b
??ちばびさんは何も間違っていないと思いますが何かありましたか?!笑
まるみちゃんこんばんはおはようございます! タコさんとまるみちゃん間違えちゃったのかなと思いました💦笑 インターネット自体うといんで返信機能上手く使いこなせてないのかもしれません笑 気にしないで下さい❗️笑 キメトラミさんまた遊びましょう‼️😄
くしゃみ!?大丈夫ですかー😧💦 こちらは全然大丈夫大丈夫ですよー!(*^▽^*) また遊びましょう!その時はよろしくお願いします┏○ペコ
また、遊べる機会があったらよろしくお願いします〜!!☺︎︎☺︎︎
初めまして!めんつゆです! 宜しくお願いしまーす!!w
くしゃみとは、、、大丈夫ですか!?
こんにちはー。 はじめましての方、はじめまして。 エリーと申します。 主に昼、夜は金土に人数が足りないかな?な時にひょっこり現れたいと思ってます🙏誘われたい派なので誘ってくださいー🙇だいたい、一人か二人でいますー よろしくお願い致します💕
初めましてかな?wめんつゆです!よろしくお願いします!
めんつゆさんと遊んだことありましたかな? 誰と遊んだか忘れてしまう😪 良かったらフレコ貼り付けますので、お友達お願いします🙇 6008-6468-5502
はい!お時間合うとき遊びましょ! フレコ入れておきますね!!
あ、まるみさん、僕4時のリグの時ここでしゃべりながらできないかもです、、、
ありがとうございます👍️
こんにちは! 実はエリーさんとちばびはゲーム内で遭遇してます笑 夜中のリグマでエリーさんが敵におりましたので😂 負けました😑笑笑
え??え?うそ?うそ?すごーい😂
こんにつは〜( ◠‿◠ )ノ あー!やっぱりー! あれはちばびさんがタコさんにご挨拶しているコメントに対して、タコさんじゃないのに代わりにわたしが返信してごめんなさいっていう意味です! これまた意味不明だったらごめんなさい!!笑 ┏○’’
とらみくん先輩ありがとうです!(ToT) きのうは暴風波浪的な感じで風がすごかったので、花粉とかほこりとかアレルゲン反応がでちゃったみたいです!! またよろしくお願いします〜┏○
めんつゆくん!わかりましためんつゆくん! 大丈夫ですよ〜 その場合はわたしひとりで喋っときますね! あとでログみて楽しんでください笑
リグマで遭遇とか爆笑もんですね!すごーい!
すいません、5時半に変更できますか?
やっぱ5時で!!w
皮膚科があって、、、泣
めんつゆくん無理しなくても大丈夫ですよ? 別に今日じゃなくても!明日でも明後日でも、できる時にまたコメントくれれば遊べますよ!
そ、その手があったかッ、、、!
じゃあ、明日にしませんか???????
ごめんなさい、明日も用事が、、、w またできるときコメントします!! すいません!
あ!なんなら今ちょっとできますよ!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘