スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさんの七変化に期待している自分がいます笑
次スパッタリーで行きませんか?! よければ!
アンコウのフィット感がすごいです。
うぐぅ
ぐぅ
スパいきましょう!
スパッタリー了解です!
スパオッケーです!
みなさんありがとうございます!笑笑 すみません青しかないのでカラフルで行きましょ!
ナイスです!
マグレばっかりでした!
ナイススパ!です!
ナイスです!
キル取れません😂
下手すぎてすみませんでした!┏○
あれ、アサリ落ちてました?
自分もです😭 でも武器統一楽しかったです!😄
スパッタリー使えずすみません😂 でもめちゃくちゃ楽しかったです!
アサリありませんでした!笑
でもお三人さんのおかげで超楽しかったです! またしましょー!
やっぱり武器統一良いですね! 楽しかったです!
えっ!アサリ無かったんですか?笑
全部敵が持ってましたね笑
アサリ拾えなかったですねぇ😭 楽しいアサリタイムありがとうございました‼️ ほんとにアサリ大好きです!おもしろい🤣 またお願いしまーす!
ほとんどやられてたので気付きませんでした笑
多分、5分間で合計12個くらいしか拾えませんでした 笑
そんな事あるんですか!お相手さんがアサリ拾うのうまいって事ですか?
意味不明な事聞いてすみませんw
私が思うに、うねいさまがまた何か…… もちろん敵さんの拾い力は半端ないものがありましたが!
ドンマイケルです🤗 また遊びましょう‼️
なるほど…それは確かにありますね 拾い力w あとやられすぎてアサリがどんどん吸収されていっちゃったんですかね?笑
ちばびさん笑笑 ドンマイケルですよね! また遊んでください!!
れもんさんこちらこそです! 今日はチームで遊んでいただきありがとうございました! 楽しかったです♪またお願いします! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
皆さん楽しいアサリタイムをありがとうございました! 勝ち負け関係なく和気藹々とした感じサイコーでした!またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん病み上がりなのに変なことばかり聞いてすみませんでしたw 今日も遊んでくれてありがとうございました! またよろしくお願いしまーす! おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
おやすみなさい⭐⭐️⭐️
新スレありがとうございます! 暇な時間が増えたので夜は予定を開けて参加していけたらいいな〜と思います!寝ないように気を付けます!
タコさん、はじめまして。 ちばびといいます。 一昨日からこのグループに参加させて頂きました! ウデマエAとSの間の下手っぴですが機会があれば遊んで下さい。宜しくお願いします!
こんにちはー 学校がなくてクッソ暇ですw
ハーイ!よろしくですよ!
めんつゆくんこんにちは〜(^◇^) 暇?!暇なんですよね?じゃあ遊びましょう! 何時から遊びます?
すいません、、、
この後、用事がッッ!
あるんだぁぁぁ泣
あっ!めんつゆくん! リアルタイムのめんつゆくん!
そ、そんなっ…
oh!!リアルめんつゆですよっ!w
うわぁああぁん泣
生めんつゆくん(ToT) また遊べるときコメントくださいね!
すいません、また今度お願いします!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘