スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのぴえん
アシストクイーンでございます!
グハァ
ぱおん🐘
🐴ヒヒン
エレファントぞうさん
ヒギャーーー!!
オギャー😭
みゃー😹
はにゃー(?)
コケコッコ🐔
👍👍👍❗️
どうぶつさんたちナイスです!!
ナイス逆転アンドノックアウト‼️
楽しいですねw
ないすです!
あと3分あればー!
敵はブラスターしかいませんでしたか😑
同じく!!
おかしいですなんでさっき1900だったのに2100まで上がるんですか
こうなったらハンコ×4でギッタギタにしてやりましょ!
ホクサイ軍団つよい😂
ナイスですw
ハンコつよーー!(マグレキル)
ギッタギタにしてやりましたね!
久々のチームリグ楽しかったですー! ハンコ軍団またやりたいですね😊 ありがとうございました!
ハンコ全く扱えないですw
おしマイケルですね( ;∀;) 楽しかったです!ありがとうございました!
0:00までひきつづき遊マイケルの方…( ;∀;)
れもんさん、ありがとうございました! ハンコ軍団の勢い最強でしたね、ヤグリグ楽しかったです! またよろしくお願いします!
やりましたね!(๑>◡<๑)b
れもんさん久しぶりの共闘、まるみさんHTさんヤグラまつりありがとうございました! ハンコまつり楽しかったです!またやりたいですね! 今日は自分もおしマイケルにします! お疲れ様でした♪おやすみなさい🌙
遊べマイケル!
あ、ちばびとやる予定です! チーム行けそうですね!
アフロディさんにまた教えてもらいたいのでお願いしまーす。 おつかれさまでした。おやすみなさい😴
ハイー!ペアもチームもありマイケルでした! シールを貯めてお皿手に入れてくださいね! またよろしくお願いしますー♪ おやすみなさい!
わわー!HTさんれもんさんちばびさん!! 遊べるんですね!。゚(゚´ω`゚)゚。
アフロディさん、ヤグラまつりありがとうございました! 武器統一楽しかったですね!またお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
チームしましょ!
開いてもいいですかね?
ぜひー!しましょー!
即入室しちゃうやつ〜 チームアサリよろしくお願いします!
宜しくお願いします‼️
おねがいおねがいしマイケルです!!
うはー!速攻ナイスです!
ナイスです!!
ひゃー!サイコーの幕開け!!
ナイスアサリ!
ガハハ!!
次頑張りましょう❗️😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘