スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むっむずっ!!
やっちまった……
次どうぞ!!
じゃあラストは好きな武器でいきましょ!
きゃああああああナイスぅうあうあ!!
あ、あつすぎるるるる!!
ラストがこれとか……👍👍👍
この活躍をイモ◯◯さんに見せてあげたい!!
すごいですすごすぎですー!
最後に巻き返していく感じサイコーでしたね! カウント3で止めてからの一体感本当にナイスでしたーー!
いやわたしゃーただどすこいしてるだけです! なんであんなに前にいてきっちり生きていられるんですか?本当になぞです!笑
まるみさんヤグリグありがとうございました! ラストもそうですけど、まるみさんがアンチョビで相手を全落ちさせた神わかばとか、ドラマの多い2時間ほんとに楽しかったです! またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
アフロディさんから見て盗んだ技の数々のおかげですかね?笑
へぇ〜!盗んで自分のものにできるところがやっぱり違いますよね〜感心しちゃいます。
こちらこそありがとうございました!! そういえばそんな神回もありましたね!勝ったか負けたか忘れてしまいましたが、とにかくHTさんの観察眼には脱帽です!今日は貴重なお話しも聞けて嬉しかったです! またよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
こんばんは〜 21時からのエリアの部で遊べる同志募集しまーす!
こんばんはHT大先生ー! 今からでも間に合いますかー?!
もちろんですー!ありがとうございます! お部屋開きましたー、よろしくお願いします!
やったー!ありがとうございます! お願いしますー!
おっしーー!どんべいです!
ギィエエエエエエ
もうちょいでしたねー!
きゃーーー!!これこれ!!これですわよね!!
これはキモメガネの御加護? ナイスーです!
HTさんてTwitterのアカウント持ってたりします? もしくは作れますか??
うひゃー、ギリギリ!ナイスです! 持ってないですけど作ろうと思えば作れますよ!
ナイスです!ミサイルだけは一丁前です!
👍👍👍
ひぃっ!!!_| ̄|○ナイスです!!
本当ですか!というのも、毎日遊んでくれているHTさんにはまずご相談なのですが、近々ここを解体しようかと考えております…
くぇーー
( ;∀;)
なるほど……
ダメだ!何にも当たりませーん!
Twitterでの募集とかすぐ集まりそうですもんね! 私も便利そうだなって思ったことあります!笑
ヌワァイスです!!
ぬいすです!
たしかにそうですね! そこまで考えてはいませんでした!笑
メンバーが増えたように見えて体感的には全く変化がないという状況なのでw ここでやり取りは限界があるなぁと感じました…
お上手ですなぁ〜( ´ ▽ ` )
ナイスーです!
むずいです(ToT)
ホッケ難しいですね、やっぱり!
強制ではないのですが、もし今後も遊んでいただけるならと思いまして…ご相談段階です!
心が折れちゃう!!
0w
入れ食いだーー! わかります、3人目のときとか入りにくいですもんね……
ゼェゼェ…ナイスですー!
無論、Twitterのアカウント作成させてもらいますよ! 今後ともよろしくです!
本当ですか!ありがとうございますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘