スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよね…
300コメ…おめでとうなんて言えない重苦しい
はぁ
了解
君はこのサイトに戻る事はあるのかな?もう絶対戻らないって訳?
了解
質問に回答つきました 完全復活はしないそうです
話題変えよう、うん
やめて!!!ヒメのライフはゼロよ!!! (オーバーキルしたいな)
成る程
了解
元ネタ忘れた…
おう
お菓子の中で何が一番好きですか(爆)
遊戯王だったっけ?
グミです
思いつかない話題…
遊戯王がカs(((殴
てか最近風呂強くない?
俺はハイチュウかな
それな。エリア強い
エリアで強いよね
チョコパイに決まってんだろ!!! チョコパイ!!!チョコパイ!!!チョコパイパイ!!!
泡出して、雨投げて、敵倒す…は?
みんな居なくね…
独り言呟いて米稼ぎしよ
ただいま
私も好き
この会話の中でよく入ってこれたな
最近友達とミルクチョコやってたんやよ…そしたら友達孫使うからさw有利対面でもしてくるかと思いきやまさかゴリ押しするのwwwBLADEでええわ(笑) おもんないな
単刀直入に言う なんで俺がゲームしてた間こんな進んでるんだよォォォォォ! ichiさんが瞬間復活?ヒメが謝る? 頭パンクするんだよォォォォォ! 今一通り見てきたけど見るの大変なんだよォォォォォ! まぁ誰のせいでもないけど
ダメだった?
お、おう
いや別に
彼女だってもしかしたらなか直りしたいんじゃないの? 君は許さないだろうけど
なんかすいません
すまない、冷静さを失ってしまった
ミルクチョコ買ってもらった?
新人がいるんだから第一印象台無しにするなよ?
入ってけない(苦笑) 2:00くらいまで落ちます
よく気づいたな、エルフ
乙〜
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ
はい。そうですね あさんこんちはー 多分前の名前の時会ったことあると思います ただの勘違いで見たことあるだけかも知れないけどw まぁよろしくお願いします(合ってるよな?)
やべww
あふぅ 忘れてた 言う勇気が出ねぇ
それ男うけよくないので、女子だけでやった方がいいですよ?
まぁ今日中に絶対言う!(確固たる決心)
ニーにしたww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止