スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々ありすぎてやばかった
誰かやよい軒来る?って言っても来れないか(笑)
頭大爆発だよ…イシツブテにでもなりたい…
すまん
嫌なピタゴラスイッチだ(´д`|||)
過去はどうにも出来ないから、未来変えなよ。名前変えて心を入れ替えるのもいいし、1度謝罪して、それでも荒れるなら引退すればいい
あの時はやばかった
ヒメさん、あなたはまだ変われるチャンスがありますから...
謝罪で解決するとは思えn((殴
引退誘ってるんだよ…きっと
ぼちぼち落ちます、また夜に来れたら来ますm(__)m
皆、、(´・ω・`)泣
乙〜
とりま自分の悪行が何か自覚してるのかな?
それ
人は罪を償っても償いきれないんだよ…だって全ての人に好かれるなんて無理なのだから…人は残酷だからこそ嫉妬して、自分が出来ないからって、教師、警察、国のせいにする…本当なら絶滅するはずの人類はここまで生きてしまったんだ…スレという小さい空間で人生を台無しにしては行けない
?
名言すぎる
てかひとに迷惑をかけるな
飯落ち 13時20分にまたくる!
単刀直入
乙〜
忘れるなよ… 俺が許す時はお前がichiに謝ってichiが復活した時だ
ichi復活する事あるかなぁ
なんかカッコいい
本格的にはないだろ
多分無いよな…
めっちゃコメント増えてんなーって思って見に来たら、結構な事なってたね(´o`;)状況把握したけど…
てかお前人を罵るためにスマホ持ってるの?もしそうなら全国のスマホ業者に謝れ。誹謗中傷なんて面接とかで言えるか?「誹謗中傷得意です」とか言えるか?
例えがうますぎる
ヤバタクスゼイアン
例えが上手で分かりやすい
w
ヒメさんにそういう風に言うのはいいけど、行き過ぎると言われている方がダメージ受けちゃうから、やり過ぎは駄目だと思う。
てかあいつ自己中だよな…直せよ…
言い過ぎると逆に反省しなくなりそうだからもう止めてあげて
君良いやつだな…
1つ言うとあいつのせいでスレの歴史を変えるはずであった人材をあいつは無差別に落としていった…そんな奴に情けをかける必要がどこにある?もし性格を直すならいいけど、あれが直るなんて10の100乗の確率でない
君俺と反対の人生あゆんですよ…君みたいに人をどこまでも信用するやつは得するよな…
人を本当に信用したこともされたことも多分ない悲しい奴ノ
それは承知してるけどさ、
ノ
ここで口論しても意味ないと思うんだが まずヒメが改善すべき
確かに俺らが言ってもキリがないな
ずっとこの話ばっかりしてんのは良くないと思う…
てか人を信用って簡単なようで難しいよね
本人がちゃんと誤って反省したら済む話なのに…
同意
そだな
もしあいつが反省しても俺は戻らないぞ。 怒りで自分を見失うな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止