スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいな
相手が変わればいいんですけどね… あとウチの部員になりm(((殴
落ちます
いいですよw
さよなら
お前ichiだろ。バレてんぞ。
同じこと考えてた
どのような根拠で?
見る目あるね
雰囲気。でも俺はICHIさんがなぜあそこまで嫌われてるか知らないです…ICHIさんでも違くてもいいですけど(笑)
少しだけ復活させて貰う そいつは俺じゃない。 まぁ確かにいきなり現れてヒメが嫌いだなんて、俺とか俺関連の人しか思い浮かばないと思う、だが俺ではない。
ら
いきなりのことで頭がパーチカルしてます(笑)
いきなりすまないなw 最近はコメントせずに見てるだけなんだm
いち!
やっぱオレたち見る目あるよな
まだ懲りずにやってんのか、まあ俺と同じ道を歩むなよ じゃあな
すみません
とりあえずあとやらは 俺ではないが俺の引退の時に関連してる人物では間違いないと思う。 じゃあさよなら
このスレの部員は、74、インプ、俺、ぐりーん、ノヴァ使い、まんまん、メロン、H×A、死神、ちょ、葉琉、侑樹、デスペラード、嘘(スーパーヒーロー)、キュン子、名無しI、ヒメ、ウミウシ、あ、の22人ですね
分かった
さよなら
あいつ俺の事忘れたよな(笑)まぁ親しかったけど名前全力で変えたからな(笑)
え、ichi… やっと帰って来たのか?
マジ?
ichiの自演オンパレード開幕
もう一度言わないと分からないか? まぁいい 正体を明かすよ
自演でも自演じゃなくても良くない?
俺は名無しさん神様っていう最後までichiのために戦った哀れな哀れな負け犬だよ
何故か知っとる
なぜに!?
「もう一度言わないと」て…自白乙です。
ichiから言ったことを含めてる。 なんでそんなに俺をichiにしたいの? てか俺がichiだったとして何がしたいの? あ、まだ叩き足りないのか
待って。ICHIって何したん?俺覚えてないんだけど
ヒメを異常に叩き続ける奴の正体を暴いてるだけ
俺はichiの復讐のためにあいつを叩いてるんだ。
知らんかった
ICHIさん親でも殺されたのか!?
いやあいつの意思じゃない。 俺はヒメのせいでichiが引退したと思ってるから。
荒らしでも好きなやつはいるんだよな〜 コアラのビスケとか俺意外と好きだった 荒れた理由は知らんけど
あいつが引退した原因はヒメと匿名の野次馬だよ
、、、
ヒメが黒幕と?
ああ、
否定したいんならしていいよ
ヒメ「(逆ギレ)」 野次馬「バーかバーか死ね死ね」
見事にそれ
さては君…現場にいたのか?
怒ってんの?
ヾ(●´∇`●)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止